Персональные данные

12
W
На сайте с 17.04.2013
1

Инвесторы разные бывают ). Лучше бы сами регились. В этом можно им помочь, даже удаленно, как писал bums. А то при желании на Вас можно много чего повесить...Чтобы надежда на порядочность не осталась только надеждой...Имхо

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dkameleon:

не решит ли ПАММ проблему? что за брокер у вас?

forex4you как раз ПАММ и есть, но брокер все равно требует регистрировать так, как я написал.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
forex4you как раз ПАММ и есть

Так у вас идут инвестиции в Паммы, Тс?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Vasdimm:
Так у вас идут инвестиции в Паммы, Тс?

Я начал принимать средства только вчера. Рано пока отчитываться ;)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

Сменить брокера, и проблема решится сама собой.

У форекс4ю рано или поздно нужно верифицировать аккаунт, плюс заполнять анкету. Распечатывать на принтере, подписывать, сканировать и отправлять им. Разом с сканом паспорта. Все это можно сделать, но достаточно гиморное занятие.

И еще Костя, свяжитесь со мной, подскажу еще пару моментов, которых Вы не учли, создав тему инвестиций.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
xag197911:
свяжитесь со мной, подскажу еще пару моментов

Это пять. :)

не забудь взять предоплату за консультацию, а то потом можешь долго ходить и канючить свои копейки. Прецеденты были.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
SAlex:
Это пять. :)
не забудь взять предоплату за консультацию, а то потом можешь долго ходить и канючить свои копейки. Прецеденты были.

Зачем язвить? Я Каширина готов проконсультировать абсолютно бесплатно. А об прецендентах читал 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий