- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые!
Сайт http://targ.stig85.ru (домену чуть более 2 лет).
До недавнего времени имел не плохие позиции в выдаче гугла, но с 07.03.2013 по всем запросам выпал из первой сотни. В яндексе все отлично.
Ключевые моменты:
1. Сайт инет-магазин. Целенаправленным продвижением не занимался. Есть лишь одна купленная вечная ссылка с сайта у которого тИЦ 60 и пр 4, зареген в паре бесплатных каталогов, куча ссылок из групп вконтакте (околоссылочная текстовка всегда одинаковая).
2. При переносе сайта с другого хостинга (месяца 3-4 назад) сменилась структура адресов. Автоматизировать перенаправление соответствующим редиректом не было возможности. Обновил карту сайта и закинул в вебмастер я и г, на все старые урлы настроил ответы 404 и 410. Постепенно поисковики все это съели, но в Г из проиндексированных 7000 страниц только 20 в основном индексе.
3. Ранее домены www.targ.stig85.ru (считался основным у гула) и targ.stig85.ru (считался основным у яндекса) не были склеены. Поставил 301 редирект в .htaccess на домен без www. В принципе тогда-то и выпал из выдачи (по времени также продолжалось действие пункта 2) .
Кто что посоветует?
Спасибо
я может че не понимаю - но все вордовские файлы ищутся через поиск 😂
урл http://targ.stig85.ru/catalog/catalog.php?ID=32 первые строчки в поиск и получаем - [DOC]
Методические указания по Теоретической механике для ... со скачкой
посоветуем перенести с 301 редиректом со старых урлов на новые, возможность находим.
Ссылки на разделы и карту сайта покупаем
По Вашей ссылке методичка с заданиями, я же продаю решения из нее.
Конечно некоторые решения можно найти в сети бесплатно, но это не повод опускать мой сайт )
Хотелось бы конкретных советов. К примеру пересмотреть левое меню, так как там оч.много ссылок на внутренние странички (хотя может это и не имеет большого значения), или к примеру изначально в этом же левом меню подразделы скрыты через ксс и нужно сделать так, чтобы разделы скрывались скриптом по загрузке странички. Или может это все за то, что была куча 404 страничек после смены структуры урл...
По Вашей ссылке методичка с заданиями, я же продаю решения из нее.
Конечно некоторые решения можно найти в сети бесплатно, но это не повод опускать мой сайт )
Хотелось бы конкретных советов. К примеру пересмотреть левое меню, так как там оч.много ссылок на внутренние странички (хотя может это и не имеет большого значения), или к примеру изначально в этом же левом меню подразделы скрыты через ксс и нужно сделать так, чтобы разделы скрывались скриптом по загрузке странички. Или может это все за то, что была куча 404 страничек после смены структуры урл...
если не понятно - то - по моей ссылке полный текстовой дубль вашей стр - .doc гугл индексирует + можно было сообразить и поискать с кавычками - дубли
В плане сео я ноль целых одна десятая, поэтому мне не совсем понятно то, что для гуру очевидно )
Ваше замечание говорит о том, что нужен уникальный текст для всех страниц? Раньше это не мешало мне быть в топе...
Спасибо за ответ
Гурушки, ну помогите студенту )
Все в первом сообщении
Создайте сайт на новом домене - новые домены гуглу нравятся.
Создайте сайт на новом домене - новые домены гуглу нравятся.
Если перенести сайт на новый домен, обязательно ли сносить сайт со старого домена?
забудьте о нем, нужен был 301 редирект, так бы не весь но большинство веса страниц сохранились, а так уже всё плохо, если гугл успел проиндексировать 404 ошибки, если нет сделайте редирект 301 со старых адресов на новые.
нет возможности сделать 301 редирект? лучше сделайте новый сайт
beoga, так понимаю нужно не "сносить", а сделать 301 редирект со всех страниц старого сайта на эти же страницы нового сайта/домена.
NEXT_NEON, спасибо, приму к сведению. Конечно мне уже поздно метаться, почти все 7000 страниц имевшиеся в базе гугла проиндексированы с 404 ошибкой, проиндексированы уже и новые 7000 адресов, причем в основном индексе из них находится меньше 10 страниц. Немногим ранее было 22.