- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил сайтец 4 дня назад. Кое-какие вещи и фишки подсмотрел у продающего магаза. А менно для странц с УВ=2 и более вся верхняя навигация взята с <a rel="nofollow">. Вот смотрите
Я на своем сайте сначала решил также сдлеать- т.к. структура похоже. Стоит ли навигацию также закрывать с rel="nofollow"???? Или нет?? У меня также все категории доступны с главной страницы. ЧИсло внутренних ссылок на главной - 301.
Всегда считал и буду считать что rel="nofollow" использовать внутри
контена, в навигации, глупо.
этот атрибут сделан не для этого. NoFollow = Антиспам.
Только, когда ссылка идёт в наружу, тогда да ... если это так необходимо.
amelta, можно вопрос? какой смысл вы для себя видите в nofollow внутри сайта? Хотите сделать все как у конкурента чтобы в топ попасть, или же это какой-то особо хитрый способ перераспределения весов внутри сайта?
вообщем лучше nofollow из менюшки убрать я так понимаю)) А поводу конкурента - это не конкурент, просто у них траффик очень хороший для нашего города))) Мне нравится кое-какие вещи подсматривать и замечать на хорошопосещаемых сайтах)))
Тоже давно заметил. Взять хотя бы этот форум, см. чуть ниже - Предыдущая тема / Следующая тема - с nofollow. И так на многих раскрученных сайтах, какие-то группы внутренних ссылок закрываются nofollow, в чём фишка? =)
Тоже давно заметил. Взять хотя бы этот форум, см. чуть ниже - Предыдущая тема / Следующая тема - с nofollow. И так на многих раскрученных сайтах, какие-то группы внутренних ссылок закрываются nofollow, в чём фишка? =)
Я все дубликаты ссылок в пределах одной страницы закрываю в нофоллоу - такие, например, как ссылки на категории каждой записи и хлебные крошки, дублирующее меню внизу страницы - все они закрыты эти атрибутом, ибо и так есть открытая ссылка на эти же категории в меню. Иногда делаю наоборот - и закрываю в нофоллоу меню, оставляя открытыми что-то другое в целях оптимизации перелинковки
А почему Вы считаете, что всё в топе априори безошибочно? Nofollow не препятствует утеканию внутреннего веса со страницы, просто не даёт передать вес на принимающую страницу - получается, что при использовании nofollow внутри сайта и волки голодны и овцы сожраны - оно Вам надо?
тег "nofollow можно использовать, чтобы показать поисковикам, что вы не продаете ссылки, т.к. не передаете вес на сайты