- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотя нет даже предположений, что может быть не так.
Судя по логам апач убивается (killed process ..httpd).
А выше не понятно что сказал mysqld. Видимо он тоже крашиться.
Промониторь запросы к БД на дефолтной теме и на своей (апд: на разных страницах) - возможно именно тут затык.
Да, думаю тебе нужно подумать над кешированим. А если оно есть - видимо работает не правильно.
Как сделать при размещении статьи показывало автоматическое содержание по загалокам. И чтобы содержание показывалось после 1 абзаца, как на примере.
В приведенном примере, скорее всего, прописано вручную в теле поста.
Если нужно выводить автоматом после первого абзаца, например, содержимое плагина contextual related posts, то на ум приходит следующий вариант. Редактировать функцию the_content. Добавить там вставку кода вызова плагина после тега <more>. Техническую реализацию не знаю.
vipsol1n, это руками делается
Есть ли какой-то способ сделать так, чтобы они увеличивались по клику до определенных размеров? Лайтбоксы и проч., я так понял, работают только с изображениями, загруженными на сам блог.
Обычно плагины лайтбоксов работают с любыми изображениями. Т.е. можно вставлять миниатюру с другого сайта, а ссылка - на большое изображение тоже с другого сайта и все нормально работать должно.
Такой вопрос помогите как добавить ссылку на главную в логотипе? на этом сайте Нужно чтобы при нажатии на логотип на главную страницу переходилось. Гуглила тему пару способов пробовала не вышло.
Такой вопрос помогите как добавить ссылку на главную в логотипе? на этом сайте Нужно чтобы при нажатии на логотип на главную страницу переходилось. Гуглила тему пару способов пробовала не вышло.
жесть, тема же не про верстку.
открывайте header.php своего шаблона, и правьте
Я не знаю какой нужно код для Wordpress в header чтобы получилось к логотипу ссылку на главную добавить (
у меня вот что прописано в header до тега body
$tpl_url = get_bloginfo('template_url');
?>
<!DOCTYPE html>
<head>
<meta charset="utf-8" >
<title><?php wp_title(''); ?></title>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpl_url; ?>/css/reset.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpl_url; ?>/style.css">
<!--[if lt IE 9]>
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/html5.js"></script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<?php if( is_front_page() ) { ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpl_url; ?>/images/carousel/carousel.css">
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpl_url; ?>/js/flexslider/flexslider.css">
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/flexslider/jquery.flexslider-min.js"></script>
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/main.js"></script>
<?php } ?>
<?php if( is_page(60) ) { ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tpl_url; ?>/images/carousel-review/carousel.css">
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/inner.js"></script>
<?php } ?>
<script src="<?php echo $tpl_url; ?>/js/button.js"></script>
<?php wp_deregister_script('jquery'); ?>
<?php wp_head(); ?>
</head>
Я не знаю какой нужно код для Wordpress в header чтобы получилось к логотипу ссылку на главную добавить (
Вот этот код
поменяйте, например, на этот
Юлиана Савина, соблаговолите осилить стартпост. Это топик не для обучения основам html и тп.
Как убрать картинки и ссылки из анонсов в категории? где заменить the_content() на the_excerpt() в тема twenty twelve? Но заменить так, чтобы "read more" осталась и тег more работал. Весь мозг уже страхал себе