Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
SeVlad:
надо ж критерии отбора - рубрики там

это вообще шикарно было бы. Будьте любезны, уточните пожалуйста название, если не сложно

SeVlad:
Ну тогда воще проблем нет - выбрал все нужные записи (мб даже с применением фильтра) - изменить и пиши нужную дату

не получается - дату некуда писать) категорию, комментарии, пинги, статус, закрепление массово сменить можно, а вот дату - шиш((

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
SeVlad:
Есть такой плагин, но что-то не могу найти (не вспомню названия). Но ему надо ж критерии отбора - рубрики там, или исходные даты, или автор или др.. Так что тут смотря по задачам.

Да, вроде был такой: Random Post Dater, по категориям можно потестить.

Вроде еще какой-то был, но не могу в закладках найти :(

А так можно внешним софтом весь контент слить, тем же ТК, диапазоны дат выставить, и обратно в xml загрузить на сайт. Вроде в бесплатной версии даже возможно было.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
M25:
не получается - дату некуда писать) категорию, комментарии, пинги, статус, закрепление массово сменить можно, а вот дату - шиш((

Хм, действительно. А ведь я помню так менял. Давно. То ли это плаг какой добавлял фичу, то ли в старых версиях была такая возможность.

Nomiki:
Вроде еще какой-то был, но не могу в закладках найти

Был. Я тоже никак не найду. Что странно. Мб он из репо исключён.

И вот был ещё другой плагин, но сайт умер

Сам плаг во вложении, но как он сейчас работает - не знаю. Юзал очень давно (на 2.7.х)

zip random-post-dates.zip
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 02.09.2013
0
SeVlad:
Не думаю. Ну т.е. ссылку может ещё как-то получится дать, но файл-то вставляется в редактируемый пост\страницу\таксономию. А это значит, в него нужно войти в режим редактирования и потом сохранить после вставки (чит: произвести редактирование).
Но если ты расскажешь глобальную идею для чего тебе это нужно - мб найдётся нормальное решение.

Сайт предусматривает возможность редактирования страниц некоторым пользователям, галерея страницы выводится шорткодом в самом шаблоне, а значит загрузка фото не требует его добавления в поле редактирования, вот думал, для упрощения этого процесса и обойтись без использования полной формы, хотя рассматриваю и вариант какой-нибудь упрощенной формы быстрого редактирования, например, если найдется плагин.

Надеюсь, понятно смог донести)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Maksims:
а значит загрузка фото не требует его добавления в поле редактирования,

В стандартной ВПшной галерее - требует. Там идёт привязка пикчей к постам. Но поскольку редактирование гали происходит моментально, без необходимости сохранять пост (вроде бы) тогда (чисто теоретически) наверное можно это как-то разрулить. Я не знаю.

Задача нестандартная, интересная. Но пока ничего не могу сказать. Если найдётся решение - маякну.

[Удален]

Проблема решена по этому посту по просьбе форумчан сообщаю что помогло.

Удалила просто <hgroup> из файла content3.php и закрывающий тоже </hgroup>

---------- Добавлено 04.09.2013 в 16:18 ----------

Такой вопрос помогите как добавить ссылку на главную в логотип? на этом сайте Нужно чтобы при нажатии на логотип на главную страницу переходилось. Гуглила тему пару способов пробовала не вышло.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Случилась непонятная для меня ситуация.

Не выводит посты и страницы. В админке видит кол-во постов, но не показывает их список.

Возможно ли это из-за повышенной нагрузки на сервер?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
happy-joker:
Случилась непонятная для меня ситуация.

После чего?

happy-joker:
В админке видит кол-во постов, но не показывает их список.
Возможно ли это из-за повышенной нагрузки на сервер?

1. Посмотри хтмл-код этой страницы. Она догрузилась?

2. Логи сервера.

Не поможет, тогда остаётся поискать виновного пп 4-6. А то и 8 и 3.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
SeVlad:
После чего?

Возросла нагрузка на сервер. Суппорт сказал, что внезапно ее создали поисковые боты.

SeVlad:
1. Посмотри хтмл-код этой страницы. Она догрузилась?

Страницы догружаются. На сайте тоже часть ссылок на статьи выводится, часть - нет. По любым УРЛам записей/страниц выдает "Not found."

SeVlad:
2. Логи сервера.

На Вашем сервере зафиксирован недостаток ресурсов:

dmesg

894 (mysqld) vm:246904kB, rss:34320kB, swap:0kB

[5362092.069393] OOM killed process 23145 (httpd) vm:328532kB, rss:34704kB, swap:0kB

[5362092.556812] OOM killed process 23146 (httpd) vm:328532kB, rss:34692kB, swap:0kB

[5362093.599738] OOM killed process 23149 (httpd) vm:328372kB, rss:34268kB, swap:0kB

[5362094.183094] OOM killed process 23156 (httpd) vm:328400kB, rss:34624kB, swap:0kB

Сейчас переехал на другую конфигурацию сервера. Нагрузка, вроде, в норме. Проблема с выводом записей осталась.

SeVlad:
Не поможет, тогда остаётся поискать виновного пп 4-6. А то и 8 и 3.

Опаньки... На дефолтной теме работает. Что странно. Тему мою рабочую не менял - всё было в порядке года 2. Спасибо, буду разбираться. Хотя нет даже предположений, что может быть не так.

Меняю тему на дефолтную - в админке все посты и страницы появляются. Меняю на рабочую - исчезают. Тема же не связана с админкой.

V1
На сайте с 01.09.2013
34

[spoiler][/spoiler]

Как сделать при размещении статьи показывало автоматическое содержание по загалокам. И чтобы содержание показывалось после 1 абзаца, как на примере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий