- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
надо ж критерии отбора - рубрики там
это вообще шикарно было бы. Будьте любезны, уточните пожалуйста название, если не сложно
Ну тогда воще проблем нет - выбрал все нужные записи (мб даже с применением фильтра) - изменить и пиши нужную дату
не получается - дату некуда писать) категорию, комментарии, пинги, статус, закрепление массово сменить можно, а вот дату - шиш((
Есть такой плагин, но что-то не могу найти (не вспомню названия). Но ему надо ж критерии отбора - рубрики там, или исходные даты, или автор или др.. Так что тут смотря по задачам.
Да, вроде был такой: Random Post Dater, по категориям можно потестить.
Вроде еще какой-то был, но не могу в закладках найти :(
А так можно внешним софтом весь контент слить, тем же ТК, диапазоны дат выставить, и обратно в xml загрузить на сайт. Вроде в бесплатной версии даже возможно было.
не получается - дату некуда писать) категорию, комментарии, пинги, статус, закрепление массово сменить можно, а вот дату - шиш((
Хм, действительно. А ведь я помню так менял. Давно. То ли это плаг какой добавлял фичу, то ли в старых версиях была такая возможность.
Вроде еще какой-то был, но не могу в закладках найти
Был. Я тоже никак не найду. Что странно. Мб он из репо исключён.
И вот был ещё другой плагин, но сайт умер
Сам плаг во вложении, но как он сейчас работает - не знаю. Юзал очень давно (на 2.7.х)
Не думаю. Ну т.е. ссылку может ещё как-то получится дать, но файл-то вставляется в редактируемый пост\страницу\таксономию. А это значит, в него нужно войти в режим редактирования и потом сохранить после вставки (чит: произвести редактирование).
Но если ты расскажешь глобальную идею для чего тебе это нужно - мб найдётся нормальное решение.
Сайт предусматривает возможность редактирования страниц некоторым пользователям, галерея страницы выводится шорткодом в самом шаблоне, а значит загрузка фото не требует его добавления в поле редактирования, вот думал, для упрощения этого процесса и обойтись без использования полной формы, хотя рассматриваю и вариант какой-нибудь упрощенной формы быстрого редактирования, например, если найдется плагин.
Надеюсь, понятно смог донести)
а значит загрузка фото не требует его добавления в поле редактирования,
В стандартной ВПшной галерее - требует. Там идёт привязка пикчей к постам. Но поскольку редактирование гали происходит моментально, без необходимости сохранять пост (вроде бы) тогда (чисто теоретически) наверное можно это как-то разрулить. Я не знаю.
Задача нестандартная, интересная. Но пока ничего не могу сказать. Если найдётся решение - маякну.
Проблема решена по этому посту по просьбе форумчан сообщаю что помогло.
Удалила просто <hgroup> из файла content3.php и закрывающий тоже </hgroup>
---------- Добавлено 04.09.2013 в 16:18 ----------
Такой вопрос помогите как добавить ссылку на главную в логотип? на этом сайте Нужно чтобы при нажатии на логотип на главную страницу переходилось. Гуглила тему пару способов пробовала не вышло.
Случилась непонятная для меня ситуация.
Не выводит посты и страницы. В админке видит кол-во постов, но не показывает их список.
Возможно ли это из-за повышенной нагрузки на сервер?
Случилась непонятная для меня ситуация.
После чего?
В админке видит кол-во постов, но не показывает их список.
Возможно ли это из-за повышенной нагрузки на сервер?
1. Посмотри хтмл-код этой страницы. Она догрузилась?
2. Логи сервера.
Не поможет, тогда остаётся поискать виновного пп 4-6. А то и 8 и 3.
После чего?
Возросла нагрузка на сервер. Суппорт сказал, что внезапно ее создали поисковые боты.
1. Посмотри хтмл-код этой страницы. Она догрузилась?
Страницы догружаются. На сайте тоже часть ссылок на статьи выводится, часть - нет. По любым УРЛам записей/страниц выдает "Not found."
2. Логи сервера.
На Вашем сервере зафиксирован недостаток ресурсов:
dmesg
894 (mysqld) vm:246904kB, rss:34320kB, swap:0kB
[5362092.069393] OOM killed process 23145 (httpd) vm:328532kB, rss:34704kB, swap:0kB
[5362092.556812] OOM killed process 23146 (httpd) vm:328532kB, rss:34692kB, swap:0kB
[5362093.599738] OOM killed process 23149 (httpd) vm:328372kB, rss:34268kB, swap:0kB
[5362094.183094] OOM killed process 23156 (httpd) vm:328400kB, rss:34624kB, swap:0kB
Сейчас переехал на другую конфигурацию сервера. Нагрузка, вроде, в норме. Проблема с выводом записей осталась.
Не поможет, тогда остаётся поискать виновного пп 4-6. А то и 8 и 3.
Опаньки... На дефолтной теме работает. Что странно. Тему мою рабочую не менял - всё было в порядке года 2. Спасибо, буду разбираться. Хотя нет даже предположений, что может быть не так.
Меняю тему на дефолтную - в админке все посты и страницы появляются. Меняю на рабочую - исчезают. Тема же не связана с админкой.
[spoiler]
[/spoiler]
Как сделать при размещении статьи показывало автоматическое содержание по загалокам. И чтобы содержание показывалось после 1 абзаца, как на примере.