Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

[Удален]

Приветствую.

Есть сайт на wp, продажа квартир, использую custom fields для указания параметров квартиры: площадь, кол-во комнат, цена и т.д.

Подскажите как сделать, например на главной странице, перед выводом постов, сделать блок в котором можно будет сделать отбор по нескольким параметрам и сортировку по разным параметрам, в виде кнопок/ссылок

Например, отобрать квартиры с тремя комнатами, с ценой от 2 до 3 млн и т.п. Очень желательно подробнее. Спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Andreyka:
Есть ли для этого какой-то плагин?

www.barlog.ru - шаблон вообще весь из плагинов, которые выводятся из админки в любое место. Хоть в страницу, хоть в сайдбар, хоть в футер. Даже в хедер есть плагин. ) Плюс три десятка шорткодов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
U8
На сайте с 12.02.2013
2

Добрый день! Это мой первый сайт: http://ckoroprazdnik.ru/

Изначально тема не поддерживала меню, но с помощью плагина megamenu я его сделал. В разделе "Статьи" я хочу сделать несколько подразделов, но выпадающие подразделы не видно, т.к. post является как бы более верхним слоем. Как это можно исправить?)

И возможно ли ускорить индексацию сайта на яндекс?)

Спасибо!

H
На сайте с 31.05.2012
47

Может кто сталкивался с проблемой:

имеется плагин "TwiGet Twitter Widget", он выводит последние твитты в виджете.

как закрыть ссылки твиттера от индексации в виджете?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
sok3535:
как вариант попробовать вот этот http://wordpress.org/extend/plugins/widgetize-pages-light/ но сам я его не юзал

То что надо.

Не стоит плодить сущности без необходимости
G
На сайте с 21.04.2010
161

Есть ли какой плагин для массового импорта xml-файлов статей, а не по 1 файлу через стандартный плагин?

Johnyks
На сайте с 06.05.2013
9
Hebe:
Может кто сталкивался с проблемой:
имеется плагин "TwiGet Twitter Widget", он выводит последние твитты в виджете.
как закрыть ссылки твиттера от индексации в виджете?

Заключить виджет в тег noindex или же есть плагин который закрывает от индексации все ссылки на сайте, но если нужно будет открыть ссылку для индекс. в плагине можно будет прописать адрес сайта. Поищите в гугле или напишите мне в личку, скину вам плагин.

MS
На сайте с 12.08.2012
55

На сайте test-design.ru публикую статью (Оконные жалюзи. Дизайн жалюзи.). В редакторе поста установлена сегодняшняя дата, 07.05.2013. Но, как только пост опубликован, дата поста почему то становиться на месяц раньше, то есть 07.04.2013

В настройках движка дата и время выставлены правильно...

P.S. Это относится и ко всем другим статьям. Дата отстает на месяц.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите плиз, есть ли плагин, который банит бота по ip после определенного количества обращений к определенной странице?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
masterklas-s:
На сайте test-design.ru публикую статью (Оконные жалюзи. Дизайн жалюзи.). В редакторе поста установлена сегодняшняя дата, 07.05.2013. Но, как только пост опубликован, дата поста почему то становиться на месяц раньше, то есть 07.04.2013
В настройках движка дата и время выставлены правильно...
P.S. Это относится и ко всем другим статьям. Дата отстает на месяц.

могу предположить что проблема в настройках времени на хостинге, на других сайтах там же аналогичная проблема?

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий