Подскажите по wordpress

[Удален]
299

Приветствую.

Есть сайт на wp, продажа квартир, использую custom fields для указания параметров квартиры: площадь, кол-во комнат, цена и т.д.

Подскажите как сделать, например на главной странице, перед выводом постов, сделать блок в котором можно будет сделать отбор по нескольким параметрам и сортировку по разным параметрам.

Например, отобрать квартиры с тремя комнатами, с ценой от 2 до 3 млн и т.п. Очень желательно подробнее. Спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ssotrader, если Вас не затруднит, прямо сейчас приведите Вашу подпись в соответствие с тем, какой она должна быть по правилам форума, иначе вступят в действие карательные методы.

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
web2us
На сайте с 18.04.2012
19

если вы разбираетесь в программировании, то делается блок где идет выборка по кастомным полям, параметры выборки либо запоминаете в куках либо постоянно передаете в гет запросе

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые…
[Удален]
6666:
ssotrader, если Вас не затруднит, прямо сейчас приведите Вашу подпись в соответствие с тем, какой она должна быть по правилам форума, иначе вступят в действие карательные методы.
Спасибо.

Сорри, поправил.

---------- Добавлено 04.05.2013 в 14:37 ----------

web2us:
если вы разбираетесь в программировании, то делается блок где идет выборка по кастомным полям, параметры выборки либо запоминаете в куках либо постоянно передаете в гет запросе

Разбираюсь не сильно.

Поэтому и прошу конкретного примера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий