- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что прибыль у них отрицательная.
если хостинг приносит, скажем 1000$ чистой прибыли, то важность того - где серверы, что за оборудование и т д - отходит на второй план. цена подобного хостинга при покупке - это чистая прибыль, помноженная на сколько то месяцев, зависит уже от "жадности" продавца.
так как в конечном приближении - качество серверов, навороты в софтверной настройке, какие то уникальные технические решения - отходят на второй план.
важно то - сколько этот хостинг приносит денег:)
был тут пример как то не очень давно, около полугода назад:
хостинг-проект продавался. собственник технически подкован. у него были очень интересные решения и собственные наработки своих плагинов в isp , вшитый в ISP rrDNS , интересные услуги в bill manager, грамотная настройка всех машин , а не из коробки "потому что так делает инсталлятор isp" и т д. но вот беда - десяток клиентов с трудом отбивали ему аренду серверов.
продал он этот хостинг вроде как за 6000руб, а хотел 40 000руб. просто высоко ценил (обоснованно) свои наработки... покупателю это не нужно.
И почему же тогда всех банкротов не покупают за Х10...
Кто Вам сказал что банкротов не покупают? Покупаться тока клиенты оборудование суппорт и тд у покупателя как бы уже есть ( если покупает хостер ) и соответственно затраты и прибыль у покупателя будут не такие как у продавца.
Во общем если интересно я знаю кто скупает проекты в Украине. Могу дать контакт обратитесь в личку.
продал он этот хостинг вроде как за 6000руб, а хотел 40 000руб. просто высоко ценил (обоснованно) свои наработки... покупателю это не нужно.
Может, просто торопился :)
"Покупателю это не нужно" — тоже довольно громно сказано. Так можно сказать вообще про что угодно, что интересует только юр.лицо, и сколько по балансу чистой прибыли. А техническое оснащение, какие-то наработки и ноу-хау, квалифицированный персонал — это всё не нужно :)
Это всё нужно и важно. На это всё опирается.
Просто зависит от того, кто на себя сильнее одеяло перетянет. Покупатель или продавец.
Добрый день.
hostomanager, отписал Вам на почту.
Если не получили, прошу сконтактироваться со мной...
tm.proweb@gmail.com
настроенный софт, биллинг, панелька и лояльные клиенты - стоят 0 рублей.
покупать можно прибыль... если она есть.
Ого, когда это клиенты стали стоить 0 ?? :)))
Может быть с точки зрения рентабельности бизнеса ТС-а они и стоят ноль, но покупатель то будет уже грузить их в свою корзинку :D
Romka_Kharkov, ну если это самый дешевый тариф реселлинга и 10-ть клиентов с оверселлом))) то думаю такие клиенты будут стоить 0
Добрый день.
hostomanager, отписал Вам на почту.
Если не получили, прошу сконтактироваться со мной...
tm.proweb@gmail.com
Добрый день.
Информация отправлена.
добрый вечер, можно мне
tmp@rootden.ru
hostomanager, Доброго вечера. Цена устраивает, отпишитесь в скайп super5erg или на почту 5uper5ergogmail.com
Здравствуйте господа.
Продается активно развивающийся хостинг проект, компания, кому как будет удобно. Без ООО, лицензии.
На данный момент вышли в 0, и небольшую окупаемость. Локация оборудования Украина. Хороший эксклюзивный, и удобный дизайн. запоминающиеся домен. Дневная посещалка 50-80 уников в сутки. Клиенты советуют хостинг на форумах, сайтах. При должном подходе в ближайшие месяцы проект можно вывести на новый уровень. Добавлен во все популярные каталоги о хостинг провайдерах.
ПО на серверах от ISPsystem, включая ISPmanager, BILLmanager, VDSmanager.
Формула расчета сумма Х 10 месяцев.
Ссылку на проект вышлю в ЛС заинтересованным лицам.
Рассмотрю вариант аукциона в данном топике.
Отпишите детали на почту it.kompania@yandex.com