Продается хостинг проект/компания

1 234
[Удален]
elena-kv:
Отпишите детали на почту it.kompania@yandex.com

Отправлено.

generik
На сайте с 03.04.2010
82

Здраствуйте!

Предоставьте и нам информацию info@sim-networks.com

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
[Удален]
generik:
Здраствуйте!

Предоставьте и нам информацию info@sim-networks.com

Информация отправлена.

[Удален]

pupseg, по #12 согласен. Но ведь здесь описано "прибыли 0". По моему это равноценно отрицательной. Настройка серверов неважна. Каждый будет переделывать под себя. Т.е. фактически покупается только затраченное время на подъем от минуса к 0.

Вот и все.

Конечно это все мое ИМХО, но все доводы выше меня не убедили =)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:20 ----------

mvolgin:
Кто Вам сказал что банкротов не покупают? Покупаться тока клиенты оборудование суппорт и тд у покупателя как бы уже есть ( если покупает хостер ) и соответственно затраты и прибыль у покупателя будут не такие как у продавца.

Пост мой полностью прочтите. Банкротов покупают, но не за Х10, а за почти даром, так как в этом случае для покупателя это халява, а для продавца последний шанс вернуть хоть какую копейку.

[Удален]
WapGraf:
pupseg, по #12 согласен. Но ведь здесь описано "прибыли 0". По моему это равноценно отрицательной. Настройка серверов неважна. Каждый будет переделывать под себя. Т.е. фактически покупается только затраченное время на подъем от минуса к 0.
Вот и все.
Конечно это все мое ИМХО, но все доводы выше меня не убедили =)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:20 ----------

Пост мой полностью прочтите. Банкротов покупают, но не за Х10, а за почти даром, так как в этом случае для покупателя это халява, а для продавца последний шанс вернуть хоть какую копейку.

Не смешите. Хостинг это бизнес где важный фактор это клиенты. Нет клиентов, нет разговора. Именно клиентскую базу ценят хостеры, которые покупают клиентов для своей копилки.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

А можно узнать причину продажи активно развивающегося хостинга?

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
[Удален]
hostomanager:
Не смешите. Хостинг это бизнес где важный фактор это клиенты. Нет клиентов, нет разговора. Именно клиентскую базу ценят хостеры, которые покупают клиентов для своей копилки.

"Именно клиентскую базу ценят хостеры" - 100%

НО

Мое мнение: "копилку" не продают!

Раз продают значит это не копилка либо построена карточном домике.

[Удален]
luckyJack:
А можно узнать причину продажи активно развивающегося хостинга?

Другой бизнес в оффлайне.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
hostomanager:
Другой бизнес в оффлайне.

А что мешает параллельно вести бизнес в онлайне?

[Удален]
luckyJack:
А что мешает параллельно вести бизнес в онлайне?

На данный момент не хватает времени. Клиенты ценят качество, а нехватка времени скажется на качестве поддержки клиентов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий