- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сайт о работе (от 600 уников, минимум рекламы), завернули.
Пойду напьюсь с бегуном :)
Старый друг - лучше новых двух.
Откуда цифра? Вроде же 0.1% При 0,5% много сайтов могут отключиться... У меня на Adsense на русском сайта больше 0.5% CRT никогда не поднимался.
По ходу показа рекламной кампании у ее объявлений будут автоматически отключаться ключевые слова, словосочетания или рубрики каталога, CTR по которым не превысит 0,5%. По остальным условиям показы будут продолжаться описанным выше порядком.
http://help.yandex.ru/direct/?id=481420
Блин, задолбался на директе инфу искать... Нет чтобы туда поиск прикрутить :(
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1493779029&p=1&qs=ras%3D1%26date%3D%26text%3D0%252C05%2B-%25F3%2522%25F2%253F%25F2%2522%25F2%253F%25F2%25A7%25F3%253F%25F2%253F%25F2%25A6%25F3%253F%25F2%259C%25F2%253F%25F2%253F%25F2%259C%26linkto%3D%26lang%3Dall%26within%3D0%26from_day%3D%26from_month%3D%26from_year%3D%26to_day%3D29%26to_month%3D9%26to_year%3D2006%26mime%3Dall%26Link%3D%26rstr%3D%26site%3Ddirect.yandex.ru%26numdoc%3D10%26ds%3D
дурацкий директ
А кто знает что означает в графе "Состояние" такая штука, как "Черновик. Изменена."?
Это в админке миксмаркета.
Сделаем. Но, боюсь, что не сразу. Adsense тоже не за один день построился.
Порог отключения за низкую кликабельность на тематических площадках, естественно, гораздо ниже, чем на поиске.
Revan, это правила для рекламодателей...
Единственное, что:
Дизайн, количество и расположение рекламных блоков в результатах поиска и/или на контекстных страницах на сайте веб-издателя в обязательном порядке должно быть согласовано с Яндексом.
далее - у unlock'а
Revan, дык это я так понял отключаются объявления у рекламодателей, а не у тех кто разместил объявление. Блин, не по русски я сказал, короче это не касается тех кто размещает у себя на сайте объявления.
Для нас вот правило:
"Низкая эффективность размещения Рекламы может быть определена любым из следующих параметром:
- средний показатель отношения количества показов Рекламы к переходам посетителей сайта Исполнителя по данным Рекламным Материалам (CTR) ниже 0,1%; или
- общая стоимость размещения Яндексом Рекламных материалов на страницах результатов поиска на сайте Исполнителя за отчетный месяц составляет менее 600 (Шестисот) рублей; или
- процент рекламодателей, отключивших показы своих Рекламных Материалов на сайте Исполнителя, составляет больше 30% общего количества рекламодателей,
но не ограничиваясь перечисленным."
Eugene,
а "заглушки"?...
[далее, раскатывая губу:]
... желательно причём заглушки с определением минимального лимита стоимости ;)
Сейчас яндексом же создан искусственный ажиотаж, пройдет немного времени - все выровняется.
А вот с этим полностью согласен. Поставлю +, как появится возможность :)
Revan, дык это я так понял отключаются объявления у рекламодателей, а не у тех кто разместил объявление. Блин, не по русски я сказал, короче это не касается тех кто размещает у себя на сайте объявления.
Для нас вот правило:
"Низкая эффективность размещения Рекламы может быть определена любым из следующих параметром:
- средний показатель отношения количества показов Рекламы к переходам посетителей сайта Исполнителя по данным Рекламным Материалам (CTR) ниже 0,1%; или
- общая стоимость размещения Яндексом Рекламных материалов на страницах результатов поиска на сайте Исполнителя за отчетный месяц составляет менее 600 (Шестисот) рублей; или
- процент рекламодателей, отключивших показы своих Рекламных Материалов на сайте Исполнителя, составляет больше 30% общего количества рекламодателей,
но не ограничиваясь перечисленным."
В общем всем - там правила как я понимаю существовшие пока рекламодатель был фактически один. Поэтому я это и написал. В общем не поняли друг друга)