Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

F
На сайте с 28.10.2000
47
да собственно сначала и был 1 цент, а потом открыта партнерка для сайтов от 300 хостов

Извините, значит я не внимателен в данном случае оказался. Рунет меня мало интересует :)

Но теперь в эту же цепь можно включить онлайн-рекламу БЕЗ сайта, которая началась на директе :)

вебиздатель не хочет никого поддерживать, он хочет заработать.

Вот именно. Я об этом же.

Усложнять - просто, упрощать - сложно.
ICQ 399-750-045
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но теперь в эту же цепь можно включить онлайн-рекламу БЕЗ сайта, которая началась на директе

верно, делается все для привлечения и увеличения :) но почему не делается ничего для увеличения у партнеров (?) - вот в чем вопрос!

Там чу-де-са! )
F
На сайте с 28.10.2000
47

Ceres, дык "исцели себя сам", как говорится :)

Я так понял - в данный момент у них другая задача :) Максимизировать эффект от рекламных вложений. И это шаги одной цепочки. Возможно со временем появится еще и другая цель, и может тогда и о вебмастерах подумают. Пока по ставкам в 0.5 центо-копейки за клик я не вижу никакой заботы о чем бы то ни было.

ИМХО цель была - не привлечение вебмастеров для хорошей работы, а побольше шума вокруг всего этого дела. Как-то так...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Когда майкрософт начинал продавать свой софт, то его не тестили специальные службы как - это сейчас принято. ПО выходило как есть. А вот тысячи американцев находили баги, писали гневные письма и сотрудники майкрософт удаляли эти недочёты. В результате были сэкономлены $ на зарплате тестеров. Наверное, яндекс прежде решил услышать, что же нужно веб-мастерам, чтобы привлеч их в систему, а уж потом приниматься за разработки партнёрских интерфейсов.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Alar, основной вопрос не с багами, а с бидами... И, имхо, Яндекс не будет писать:

Вы заработало слишком мало бабла, срочно высылаем ящик гуманитарной помощи...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
V
На сайте с 25.02.2003
176
frost:

В данном случае манипуляция была в массовом вборе в систему новых партнеров, а затем "урон" ставок до 1 цента.
ИМХО это четко спланированные последовательные шаги.
Вот ежели бы наоборот - сначала сделали ставку 1 цент а потом открыли партнерку
...

таки сделали они наоборот

я писал реплику на сообщение Грея об одном центе за клие, что теперь осталось начать принимать всех подряд и будет им счастие.... (там еще я-партнер просила веки ей открыть :) )

Видимо они воспользовались советом - через пару дней открыли доступ к телу :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
frost:
при чем тут "политика"? с кем удобнее и прибыльнее работать, с тем и работают.
Мне всё равно, кому принадлежит система контекстной рекламы.
Главное для меня - соотношение прибыли/удобства работы (ввод-вывод денег, период и минимальная сумма, форма выплат и т.д.)

подразумевается политика взаимоотношений вебмастер-поисковик, а не кто будет слудующим президентом России ...

Ceres:
вебиздатель не хочет никого поддерживать, он хочет заработать.

Господа, надо быть окончательно слепым чтобы не заметить реакцию на форуме комьюнити после неудачных апдейтов некоторых поисковиков или серии неудачных апдейтов ...

"А давайте дружно откажемся от использования данной Пс"

"А давай клиентам рассказывать про сущестовования других ПС"

"А давай кнопочки поставим"

и т.д

Но отказ вебмастера от использования конкретного поисковика, для самой Search engine равносильно столкновению электрона и слона. А вот принципильная политическая позиция отказа 1000 средних площадок, с доходом 300-500$ в месяц от контекста существенно влияеет на развитие самой ПС. Вебиздатель же заработает в любом случае, что бы он не выбрал : РСЯ, АДСЕНС или БЕГУН.

.
F
На сайте с 28.10.2000
47
AlexLee:
подразумевается политика взаимоотношений вебмастер-поисковик

нет таких взаимоотношений.

Есть "поисковик - блохи". В качестве блох - "налёт" веб-мастеров. Поисковики деньги не на них (нас) делают, так что нам нужно самим о себе думать - мы просто разменная монета в извлечении прибыли (равно как и обычные пользователи). Далеко не первая ступень в "пищевой цепи", хоть это и не приятно осознавать.

AlexLee:
Господа, надо быть окончательно слепым чтобы не заметить реакцию на форуме комьюнити после неудачных апдейтов некоторых поисковиков или серии неудачных апдейтов ...

ага, надо быть абсолютно слепым, чтобы НЕ понимать, что это просто реакция на падение прибылей этих веб-мастеров (или невозможность заработать больше)

Нет тут ничего социального. Это коммерция. Обратите внимание - у кого позиции в плюсе - тем АП нравится, у кого в минусе - тем НЕ нравится (в общей массе).

Тем, у кого это на прибыли и отношениях с клиентами НЕ сказывается, некоторые АПы кажутся просто "кривыми" или "прямыми". Только и всего.

ИМХО вы романтик :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Может я пропустил что-то, но оказывается что сумма, заработанная клиентом на своих сайтах ЕЩЕ пересчитывается с коэффициентом 0.7.

Кто в курсе?

Якобы это сделано с целью улучшения траффика для рекламодателей. Хотя они платят все равно всю сумму :)

Т. е. Яндекс "забирает" себе дополнительно 0.3

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:

Т. е. Яндекс "забирает" себе дополнительно 0.3

"...

покупаю за 2 копейки

продаю за 5 коп.

вот на эти 3 процента и живу

..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий