Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Bucefal:
Посмотрите насколько "хорошо" он угадывает тематику у Вас в курилке.

Например, в теме про продукты питания.

Похоже, что он как привязался к тематике сайта, так и не может от нее отойти вообще.

Рано петь дифирамбы.

Да, именно так. Согласен. Но по телефону я общался, все ссылки будут формитроваться по многим параметрам. Первично - по тематике сайта показываются объявления там, где робот не знает, что подставить. Потом, по накопленной статистике будут объявления меняться.

Да и к тому же курилку я закрою от индексации ЯД :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Stels71:
нет. скоро провится. дай яндексу страницу к тематике привязать.

у меня вопрос другой:

у меня за 2 дня пропали начисленные деньги на аккаунте. еще полчаса назад были и нету. Никопеечки. ни показов, ни кликов. По 260906 все осталось. удивительно.

завтра буду разбираться.

ну отвалилась статисика, небось

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Ну конкуренцию Бегуну и Гуглу ЯД задал конкретную...

Интересн будет следующий шаг Бегуна. Не думаю, что это пройдет незаметно ;)

B
На сайте с 22.05.2006
61
Pavel2005:
Да, именно так. Согласен. Но по телефону я общался, все ссылки будут формитроваться по многим параметрам. Первично - по тематике сайта показываются объявления там, где робот не знает, что подставить. Потом, по накопленной статистике будут объявления меняться.

Да и к тому же курилку я закрою от индексации ЯД :)

А почему бы Яндексу не показать в теме про DVD у Вас в курилке объявления по продаже DVD тематические?

Разве не было бы целевых кликов и не было бы Вам хорошо?

Вот этого не понимаю.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Pavel2005:
Ну конкуренцию Бегуну и Гуглу ЯД задал конкретную...

Интересн будет следующий шаг Бегуна. Не думаю, что это пройдет незаметно ;)

Поднимут %, я думаю.

Недёшево, но сердито! 🚬

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Bucefal:
А почему бы Яндексу не показать в теме про DVD у Вас в курилке объявления по продаже DVD тематические?

Разве не было бы целевых кликов и не было бы Вам хорошо?

Вот этого не понимаю.

Согласен с Вами.

Подождем немного, посмотрим, понастраиваем. Там есть еще возможность напрямую ключевики забивать. Маленькую программульку и будет на все 100%

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

меня индексил 45 минут

йо-йо!... всего 59 объявлений - перейти!.. :)))

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Bucefal:
Посмотрите насколько "хорошо" он угадывает тематику у Вас в курилке.

Например, в теме про продукты питания.

Похоже, что он как привязался к тематике сайта, так и не может от нее отойти вообще.

Рано петь дифирамбы.

И что в этом такого уж плохого? Аудитория-то характеризуется как раз тематикой всего сайта, а не одного раздела. А то Бегун у меня на ветеринарном сайте стоматологов и пластических хирургов рекламирует.

Или на форуме по СЕО была бы более уместна кулинарная реклама, пусть даже и в ветке про продукты?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
A
На сайте с 25.02.2006
173
mustafa:
А что интересно сейчас будет предпринимать бегун? Реклы и "белые" партнеры сейчас тучей повалят из бегуна в директ... Плохо, очень плохо. :( Неужели бегуна ждет такая же участь, как и gde.ru?...😒

Че то я не въеду, почему рекламодатели с бегуна должны повалить в директ? Ну мелкие сайты, которых в бегун не брали - понятно. А чем привлекательней для рекламодателей директ, когда реклама будет откручиваться на тысячах площадках и в тему и не в тему?

По моему не радоваться площадкам, а горевать нужно, так как если резко снизится стоимость кликов и контекст на всех углах висеть будет, то нафига он будет нужен, только на сигареты заработать. Если я вместо 10 центов за клик, буду иметь 1 цент или 3, то снесу нафиг весь этот контекст с сайта.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Те, кого уже приняли. Расскажите пожалуйста про возможности подгонки рекламных блоков под дизайн сайта? Какие форматы предлагаются?

а то может и не имеет смысла.. сайты то не под рекламу создавались, все таки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий