Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46
vjazanie:
вот хочу воспользоваться свеженайденной фичей у директа(статистика по площадкам)
таки вот результат у площадок таков - 4% от общей суммы расходов на контекст в директе за месяц(т.е. основные расходы/клики идут на яндексе и мейле)

при этом общая сумма в деньгах, потраченная на контекст на площадках - 244$
(заработанная площадками- в 2 раза меньше)

при этом количество площадок - 239

:)

Надеюсь, что хоть кому-то помог принять решение

Если не секрет - киньте ссылку плз

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
V
На сайте с 25.02.2003
176
Lenka:
всего или по теме объявлиния?

по теме объявления, которые отражены в статистике, и на которых были показы(но не факт, что были клики)

sslinker,

на что ссылочку кинуть? на яндекс.директ?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
sslinker
На сайте с 30.01.2006
46
vjazanie:
по теме объявления, которые отражены в статистике, и на которых были показы(но не факт, что были клики)

sslinker,
на что ссылочку кинуть? на яндекс.директ?

Я так понял, что доступны цифры и факты, которые я лично не видел еще на директе.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

мне кажется после смены адсенса , бегуна на директ - средняя стоимость клика снизится, так как рекламные бюджеты будут откручиваться быстрее. Соответственно рекламодатели будут осторожнее и рано или поздно доход выровняется с бегуном и прочими.

и еще интересно - давно не пользовался директом, там отключен показ на площадках по умолчанию или нет?

а вообще мне кажется эта глобальная чистка выдачи от каталогов и прочего было прелюдией именно к этому.

B
На сайте с 22.05.2006
61
Pavel2005:
Просто потрясен!

Показываются блоки ссылок Яндекс-Директа практически на 100% угадывают тематику. Очень "человечный" алгоритм и интеллект намного выше Бегуна.

И главное как? Я так и не понял алгоритм ЯД. Умно, очень умно

Посмотрите насколько "хорошо" он угадывает тематику у Вас в курилке.

Например, в теме про продукты питания.

Похоже, что он как привязался к тематике сайта, так и не может от нее отойти вообще.

Рано петь дифирамбы.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Pavel2005:
Около 1 часа. Но пока еще далеко не все страницы проиндексированы.

Но настолько четко все это. Молодцы ребята.

клики - е? ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176
sslinker:
Я так понял, что доступны цифры и факты, которые я лично не видел еще на директе.

:)

нет, это небольшой срез статистики в одной из действующих рекламных кампаний на директе

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Такой вопрос - у меня после помещения кода на странице рекламный блок не появляется (пустое пространсто). Это так и должно быть на время тестирования?

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Igor-D:
Такой вопрос - у меня после помещения кода на странице рекламный блок не появляется (пустое пространсто). Это так и должно быть на время тестирования?

http://help.yandex.ru/partner/?id=963839

На этой странице ответил Pavel2005, что у него это заняло час.

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Igor-D:

нет. скоро провится. дай яндексу страницу к тематике привязать.

у меня вопрос другой:

у меня за 2 дня пропали начисленные деньги на аккаунте. еще полчаса назад были и нету. Никопеечки. ни показов, ни кликов. По 260906 все осталось. удивительно.

завтра буду разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий