- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я например уже давно видел эту проблему, а также несоответствие тИЦ и долгую переиндексацию параметров площадки. не уж то сложно один раз покончить с подобными проблемами, чтобы они в будущем не возникали?
msant.ru владелец этого сайта настучал притензию на мой сайт что мой сайт низкокачественный в итоге мой сайт заблокирован и техподдержка отказалась его разблокировать. У сайта тиц140 пр4. Посещаемость 3000-5000 в сутки. Все статьи на сайте либо свежие новости по теме история или уникальные статьи сам сканировал. Сайт есть в ДМОЗ. Вот сайт http://www.istmira.com/ Всё время на него покупаю ссылки на Rotapost и на gogetlinks. Все страницы на сайте в индексе всех поисковых систем и даже в яндексе он есть. Но ведь нельзя так любой вредитель возьмёт на любой сайт напишет жалобу а они тут же его блокировать. После АГС 40 и так уже тошно работать. Добавил вредителя в чёрный список ну что ещё остаёться делать)))
Marvellous, callidus, доброе утро!
1.По поводу PR - недавно было обновление PR и, несмотря на то, что оно прошло, по некоторым сайтам все еще PR изменяется. Сегодня мы запустим обновление этого показателя.
2. По какому сайту не соответствует тИЦ? Пример?
---------- Добавлено 20.12.2013 в 09:53 ----------
---------- Добавлено 20.12.2013 в 09:54 ----------
vasyatko, доброе утро!
Так как статья по-прежнему опубликованна в низкокачественном контенте ( найдено 84% совпадений) , мы не можем разблокировать Ваш сайт www.istmira.com, . Наполняйте сайт уникальным контентом, пишите в службу тех. поддержки, они проверят и разблокируют его. Желаем успешной работы в системе.
все сервисы проверки уникальности работают по схожим алгоритмам и обычно показывают, откуда мог быть заимствован текст. именно этот факт и является доказательством.
у вас пример необоснованного обвинения ваших текстов в неуникальности? давайте разберем!
Я правильно понимаю, что теперь можно конкретно утверждать, что РОТАПОСТ УЛИЧЕН В ГРУБОМ НАРУШЕНИИ СВОИХ ЖЕ ПРАВИЛ?
arb21, судя по всему, имеет место быть ошибка модератора. сейчас выясняем подробности этого. пока я вижу, что там был копипаст и проверять это какими бы то ни было сервисами еще не имеет смысла.
спасибо, что занимаете активную позицию и пускаете на самотек подобные вещи. мы примем меры.
arb21, судя по всему, имеет место быть ошибка модератора. сейчас выясняем подробности этого. пока я вижу, что там был копипаст и проверять это какими бы то ни было сервисами еще не имеет смысла.
спасибо, что занимаете активную позицию и пускаете на самотек подобные вещи. мы примем меры.
Здорово, что признаете ошибки, значит не все потеряно))). Если еще вернут мне на баланс деньги, которые списаны за этот копипаст, то будем считать, что справедливость восторжествовала окончательно.
Теперь о выводах из этой ситуации:
Организация работы системы
1. Если у вас арбитраж и техническая поддержка- осуществляют одни и те же люди, это плохо. Должны быть разные.
Правила работы системы
1. Необходимо дать понятие уникальности в тексте правил
2. Конкретизировать, с помощью чего определяется уникальность ( как вариант ввести скажем систему авторизованных сервисов при системе. При этом данные сервисы свои услуги проверки должны предоставлять бесплатно)
3. На самом деле ввести сервис в заблуждение - достаточно легко. Данный случай, с технической стороны дела, пример. Коме как глазками и здравым смыслом проверяющего, пока быстрых мыслей нет.
4. В правилах необходимо уточнить момент, при котором определяется уникальность. По логике системы и правил- это промежуток времени, отведенный рекламодателю на проверку. Данное решение позволит отсечь любителей прямого и грубого копипаста.
arb21, добрый день!
Задание отклонено, денежные средства вернутся на баланс. Спасибо за понимание и за предложенные идеи. Очень целесообразные. Мы возьмём их в работу и уже в ближайшее время в системе произойдут изменения.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС адрес эл.почты, по которому с Вами можно связаться.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему задание
ID 23895911.
Задание отклонено с формулировкой:
Причина отклонения: Заявка отклонена администратором
Постовой должен быть окружен тематическим текстом
Это ни в коей мере не соответствует действительности, тем более, что модератор Ротапоста уже принял работу, материал вошел в индекс. Некрасиво получается.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему задание было отклонено администратором спустя несколько дней после его выполнения и после того, как оно было вручную проверено модератором системы Ротапост, который убедился в уникальности текста и соответствии его всем требованиям системы и оптимизатора?
Задание отклонено с формулировкой:
Причина отклонения: Заявка отклонена администратором
Постовой должен быть окружен тематическим текстом
Это ни в коей мере не соответствует действительности, тем более, что модератор Ротапоста уже принял работу, материал вошел в индекс. Некрасиво получается.
это вы автор того текста который мы обсуждаем))?
---------- Добавлено 20.12.2013 в 14:40 ----------
arb21, добрый день!
Задание отклонено, денежные средства вернутся на баланс. Спасибо за понимание и за предложенные идеи. Очень целесообразные. Мы возьмём их в работу и уже в ближайшее время в системе произойдут изменения.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС адрес эл.почты, по которому с Вами можно связаться.
Деньги возвращены.
Почтовый ящик для связи отправил.
это вы автор того текста который мы обсуждаем))?
Я не автор. Пишет другой человек. Сайт мой.
Ситуация не красивая как минимум... На наших сайтах изначально всегда публикуются уникальный материал (если проверять некими программами), и сайт тот находится в ЯН, и частенько растаскивают материалы и прочее, и ведь модератор уникальность проверял и все ок было...