- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дорогие форумчане!
Спешим сообщить, что в нашем блоге появилась новая интересная статья.
http://blog.rotapost.ru/?p=269
Спасибо за разъяснения, хоть тут пообщаемся. Думаю, интересно будет многим, кто работает с Ротапост, узнать здесь некоторые ньюансы. Например, по поводу сроков проверки и оплаты задания мне пришел ответ от ТП "На проверку задания у рекламодателя есть 4 дня, если в указанный срок он не проверит задание, то оно завершается автоматически. Если в роли рекламодателя выступает Sape OOO, то данное правило не работает. Задание завершиться только после того, как рекламодатель ( Sape OOO ) проверит его." И как долго будет проверять Sape OOO? Должны же быть какие-то конечные сроки?
А насчет "Напишите номер любой Вашей заявки сегодня, и мы точно скажем, когда Вам переведут деньги.", прошу извинить меня, недопонял. Заказан 25.04.13г второй за текущий месяц вывод денежных средств, однако статус заявки неизменен - "Проверяется модератором".
Добрый день, проверьте, пожалуйста, личные сообщения.
Было бы круто добавить фильтр для исключения домена.
То есть, у меня на один домен может быть несколько кампаний. Ввожу в фильтре "не показывать сайты, на которых вы покупали ссылку для домена ****" и вижу исключительно те сайты, на которых еще не покупал ссылки.
Добрый день, проверьте, пожалуйста, личные сообщения.
Добрый вечер.
Докладываю:
Деньги сегодня вечером наконец-то перевели.
От Техподдержки никаких сообщений не прибавилось и от рекламодателей тоже. От 23.04. задания от Sape OOO так и "висят". Всвязи с этим было бы,повторяюсь, интересно узнать, какие-то сроки проверки для Sape OOO существуют? И существуют ли вообще?
Lexei, вроде уже отвечали представители на этот вопрос. Для sape как я понимаю нет четко ограниченных сроков на проверку :)
Lexei, вроде уже отвечали представители на этот вопрос. Для sape как я понимаю нет четко ограниченных сроков на проверку :)
Откуда такая информация? Насколько я понимаю там обычные условия...
A.Hagen, по крайней мере, в системе rotapost мы не видим времени для sape заявок, которое отводится на принятие оптимизатором заявки.
Сотрудничал с ротапост и разместил несколько десятков постовых. Со временем на площадке samesite.ru/площадка1 накопилось слишком много статей (1,300+), поэтому часть статей с постовыми перенес на площадку, более подходящую по тематике samesite.ru/площадка2 (150+ статей в индексе) В ГГЛ внес изменения в урлах без проблем. В ротапосте не удается изменить урл. Дважды отписался в техподдержку, а они написали, что площадка не подтверждена, как будто это другой сайт.
В итоге перенес несколько статей с постовыми от ротапост без подтверждения и после этого желание сотрудничать с сервисом пропало.
От 23.04. задания от Sape OOO так и "висят". В связи с этим было бы,повторяюсь, интересно узнать, какие-то сроки проверки для Sape OOO существуют? И существуют ли вообще?
Присоединяюсь к вопросам.
У меня от сапы висит с 19 апреля.
А как с работой? У меня что-то совсем не густо стало.