Rotapost плюсы и минусы (3)

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Tvix007:
ночь прошла, верстку не восстановили( беда однако...

ага. Уже вторые сутки. А администрации по барабану

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
F
На сайте с 12.07.2013
10

А... вот оно что... Значит все-таки тузик присмерти. А я тут парюсь пресловутый Adblock в плагинах ищу ))

Когда не нашел, установил, нашел и ценично удалил, а сайт все-равно не пашет. С телефона зашел нифига.... Тут то смутные сомненья меня и посетили, залез на серч а тут вон оно как!

Печалька однако.

[Удален]
harold12:
ага. Уже вторые сутки. А администрации по барабану

в мозиле верстка есть, в опере выдает, что установлен адблок и как следствие режет верстку.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Ну, хоть бы отписались долго будет этот глюк или нет, а то заданий море и что делать ни фига не понятно, то ли плюнуть так как время всё равно проходит, то ли делать и надеяться что скоро починят 😕

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

в выходные вряд ли у них поддержка работает... столько заданий проср***

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
callidus:
в выходные вряд ли у них поддержка работает... столько заданий проср***

исправили.

donc
На сайте с 16.01.2007
672

Ротапост, сейчас по интернету прокатилась волна АГС. Могу ли я не принимать задание у ВМ , если сайт у него попал под АГС? Понятное дело ссылка мне там не нужна, и даже, возможна вредна.

Собираетесь ли вы что-то делать с такими сайтами в системе (их много) по вашим же правилам

У сайта должно быть не менее 50 страниц в индексе Яндекс и Google. Дополнительные требования к блогам и сайтам, находящимся не в доменной зоне "ru" (а также доменам 3-го уровня в зоне "ru"): не менее 50 страниц в индексе Яндекс и Google и ТИЦ>10 или PR>0
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Давно не покупали ссылки в ротапосте, скажите, а там появился фильтр для исключения домена (если много проектов) ?

donc
На сайте с 16.01.2007
672
atseo:
а там появился фильтр для исключения домена (если много проектов)

Есть фильтр для исключения в поиске своего (своих) проекта(ов) - если купили, можно искать уже на тех, где не брали

Флюк
На сайте с 27.11.2012
28

Ротапост просто ужасно тормозит, каждый переход по страницам сопровождается муками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий