Rotapost плюсы и минусы (3)

[Удален]
dimok:
мы начали процесс завершения заявок, которые были отклонены в обход правил ротапост.

Это что, попытка одной скользкой фразой вину перебросить на пиарсапу?

Думается мне, что все же первично тут не то, что они отклоняли заявки в обход правил ротапоста, а то, что вы не отклоняли заявки в обход правил пиарсапы. Или я не прав?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
dimok:

правила Ротапост будут модифицированы. естественно, измененные правила будут действовать для новых заявок.

Не забудьте, после изменений, рассылку сделать, и на сайте не звезжочкой, как при кредите, а ЯСНО написать, почему мы вас, а не вы их.

доказать невозможно. у нас ежедневный опрос индекса, равно как и у сапе свой опрос. и я понимаю, что вы не можете принимать это как доказательство. что я могу посоветовать, так написать в яндекс, какого рожна они страницы вашего сайта выкидывают из индекса. я сам так делал - это помогает.

Два опроса - это отсутствие правды,

---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:49 ----------

Вечныйстудент:

Надо просто выбирать партнеров (САПЕ) не по имени, а по качеству и отношению. И брать в "приятели" не за деньги, а на условиях.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
dimok:
доказать невозможно

Этим вы и хотите воспользоваться?

А вебмастера вот этим - У меня достаточно много площадок и если я как капризная женщина послушаю и удалю всё размещённые на них ссылки, то что будет?

И чего вы в о концовке добьётесь?

Вы без работы, они без заработка, оптимизаторы в Ж...

Кому это нужно?

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
dimok:
доказать невозможно. у нас ежедневный опрос индекса, равно как и у сапе свой опрос. и я понимаю, что вы не можете принимать это как доказательство. что я могу посоветовать, так написать в яндекс, какого рожна они страницы вашего сайта выкидывают из индекса. я сам так делал - это помогает.

ну вы и чудите реально. Сначала вы во всех тикетах списывали все на Сапу, это не мы а Сапа, сейчас когда мы тут месяц шумим, виновный стал яндекс))))))

Вы видите в условии заявки ключевые слова "будет принято только после попадания в индекс" а теперь посмотрите на правила сапе:

Там тоже есть ключевые слова: Внимание! Гарантия индексации не распространяется на те заявки, которые были проиндексированы, а потом выпали из индекса.

Тогда причем тут поддержка яндекса? или надо еще что бы тут в топике представители яндекса ответили и сказали что они тоже сейчас занимаются вопросом интергации сапе и ротапоста и активно проверяют заявки? 😂

Исходя из того, что там написано будет принята после индексации и все заявки были приняты и оплачены я не вижу вобще ни какого смысла доказывать что то. Измените правила, сделайте оповещение и после этого будет по новому, а до этого момента - будьте добры вернуть то что забрали и убрать задания с ОЖИДАЕТ ПРОВЕРКИ.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Вечныйстудент:

абсолютно нет. вина наша, мы это признаем и сейчас уже все исправляем. пр.сапа нам помогают

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:53 ----------

Darsi:
Этим вы и хотите воспользоваться?

я говорю, что мы будем решать вне зависимости от наличия у вебмастера каких-либо подтверждений индексации.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:55 ----------

Thander, совершенно согласен с вами в том, что нет смысла ничего доказывать и я этого не прошу, да и не имею оснований просить.

и я написал выше, что мы запустили процесс завершения таких заявок.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Darsi:
а кто-нибудь может назвать точную дату АГС 40?

1 ноября 2013г.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
A
На сайте с 10.08.2011
92

У меня сегодня вообще цирк с ротапостом, добавил в систему недавно новый сайт, выполнил задание, его одобрили и оплатили, а сегодня сайт заблокировали по причине: "Страница с заданием недоступна "

Сайт, работает, постовой на месте, пишу в ТП, мол в чем дело, администрация перепроверила, и восстановила сайт.

Только проблема вот в том, что при блокировке сайта, автоматически отменились все заявки по этому сайту, а там их было примерно на 1-2 тыщ. р., опять пишу в ТП об этом, мол восстановите задания, пожалуйста.

Получаю ответ:

"К сожалению, мы не можем восстановить задания. Но, у рекламодателя в отклоненных заданиях есть возможность "повторить задание" (это иконка "плюсик"). Поэтому вы можете написать рекламодателю через систему личных сообщений (у вас в списке отклоненных есть кнопка "Отправить сообщение"). Если рекламодатель все еще заинтересован в этом задании, то он его восстановит."

Отлично, у них там у когото руки из ж..ы растут, или система криво работает, что тоже не отменяет их криворукости...а мне надо сидеть весь вечер писать рекламодателям, и объяснять ситуацию, и не факт что они прочтут и переотправят задание....

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45

вот подтверждение еще ежедневных проверок ротапоста

и также не понятно почему отменили задания у которых еще не прошли 3 месяца

с формулировкой

Заявка на размещение была отменена оптимизатором как непроиндексированная

за бредово отмененные вернут деньги?

и как он мог ее отменить через 2.5 месяца?

[Удален]

Перенес на днях сайты из ротапоста в прсапе через саппорт прсапе.

Забыл о проблемах.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
J-moris:
и также не понятно почему отменили задания у которых еще не прошли 3 месяца
с формулировкой
Заявка на размещение была отменена оптимизатором как непроиндексированная

за бредово отмененные вернут деньги?
и как он мог ее отменить через 2.5 месяца?

мы сейчас активно работаем над завершением подобных заявок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий