Rotapost плюсы и минусы (4)

S
На сайте с 23.08.2013
27

Ротапост, когда поправите подачу заявок для вебмастеров ?

при подаче 3-5 заявок выбивает:

Внимание!Вы подали слишком много заявок! Подождите пока они обработаются...

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

spool, добрый день!

Надпись "Внимание! Вы подали слишком много заявок! Подождите пока они обработаются" означает то, что Вы не сможете подавать заявки рекламодателям до тех пор, пока не обработается Ваш предыдущий запрос. Это связано с большой нагрузкой на сервер, но занимает небольшое количество времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Добрый день. Заказал вчера деньги на вывод. Прошли сутки. Средства так и не перевелись на мой кошелей. Можно рассчитывать на то, что сегодня они ко мне на счет поступят?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Fingard, добрый день!

Невозможно вывести средства так быстро. Перед осуществлением вывода средств аккаунт пользователя проходит проверку модератором, которая обычно занимает не более трех суток в рабочие дни (в отдельных случаях проверка может длится до пяти суток). Если проверка проходит успешно, производится платеж.

D
На сайте с 02.09.2008
45

На один из сайтов перестали поступать заявки, к тому же в разделе "Продать" так же всегда 0 (ноль) заявок (((. Уже неделю, или больше.

Тикет создал - ответа нет (.

Ну, и, конечно, сильно мешает и раздражает постоянная какая-то "обработка заявок"! (

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Сегодня увидел "Ошибки по заданиям" сайт отправил в личку, и ник тоже.

1) и самое важное !!!! Почему вот эти "Ошибки по заданиям" не выводятся на главной ????? Их видно только в окне подачи заявок рекламодателям.

2) У меня там 7 статей потерялось во время взлома сайта еще год назад. Я увидел их только сейчас. Я готов их поправить, но не вижу тз по заявке.

Уверен что эта штука "Ошибки по заданиям" появилась недавно. Как то уведомить можно? У меня 7 статей с мая 2013 года выпали. Где вы раньше были?? Чего у вас все через "анал" делается ????

3) У вас лунный календарь ? или как ? Может бури магнитные, я по другому не могу объяснить те новшества которые вы внедряете. Вы новое делаете, так оно у вас не работает, и при этом старое то что работало начинает ломаться.

П.С. Раньше при слете хостинга ( недоступности сайта ) ошибки по заявкам высвечивались на главной. Их сразу видно. Как все исправил, все ошибки исчезли. С чистой совестью проработал год. И теперь оказывается что не все статьи тогда восстановились. Из за ваших багов в вашем сервисе теперь должен страдать я. Круто!!!

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Bruklin:
Сегодня увидел "Ошибки по заданиям" сайт отправил в личку, и ник тоже.

1) и самое важное !!!! Почему вот эти "Ошибки по заданиям" не выводятся на главной ????? Их видно только в окне подачи заявок рекламодателям.

2) У меня там 7 статей потерялось во время взлома сайта еще год назад. Я увидел их только сейчас. Я готов их поправить, но не вижу тз по заявке.
Уверен что эта штука "Ошибки по заданиям" появилась недавно. Как то уведомить можно? У меня 7 статей с мая 2013 года выпали. Где вы раньше были?? Чего у вас все через "анал" делается ????

3) У вас лунный календарь ? или как ? Может бури магнитные, я по другому не могу объяснить те новшества которые вы внедряете. Вы новое делаете, так оно у вас не работает, и при этом старое то что работало начинает ломаться.

П.С. Раньше при слете хостинга ( недоступности сайта ) ошибки по заявкам высвечивались на главной. Их сразу видно. Как все исправил, все ошибки исчезли. С чистой совестью проработал год. И теперь оказывается что не все статьи тогда восстановились. Из за ваших багов в вашем сервисе теперь должен страдать я. Круто!!!

Я так понимаю, что это не те задания, которые система видит как ошибку и которые требуют исправления.

У меня тоже таких висит 10 штук. Но это ссылки на порнуху, я еще с тиц 0 размещал, потом удалил, вернул деньги рекламодателям и не вспоминал про них пока не увидел такие же "ошибки" в панели подачи заявок.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
batya:
Я так понимаю, что это не те задания, которые система видит как ошибку и которые требуют исправления.

У меня тоже таких висит 10 штук. Но это ссылки на порнуху, я еще с тиц 0 размещал, потом удалил, вернул деньги рекламодателям и не вспоминал про них пока не увидел такие же "ошибки" в панели подачи заявок.

Выложу скрин:

Вот эти ошибки. Нормальные статьи, не порнуха.. Я готов их по новой разместить. Но не могу тз найти. В любом случае это косяк биржи, они бы еще на странице УВ 7 выложили отображение ошибок.... На главой уже места нету ?

У меня такое чувство что каждый день нужно перед началом работы читать каждый пункт правил, а вдруг за ночь что то новое появилось.....

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Постовой должен быть окружен тематическим текстом

Если больше нет никаких других требований, постовой можно размещать в старой статье?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
september
На сайте с 11.09.2009
591

Если использовать "распределить покупку по времени", но допустим вебмастер увеличил/уменьшил стоимость ссылки на своем сайте, пока шло это "время". По какой цене будет куплена ссылка - изначальной или новой?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий