Rotapost плюсы и минусы (3)

S
На сайте с 23.08.2013
27

дело в том, что только что обнаружены атаки на сайты - нужно закрывать им доступ, не хочется ненароком закрыть доступ вашим ботам - или это конфиденциальная информация системы ?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
spool:
дело в том, что только что обнаружены атаки на сайты - нужно закрывать им доступ, не хочется ненароком закрыть доступ вашим ботам - или это конфиденциальная информация системы ?

смотрите ЛС.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78

Не знаю, писал об этом кто – нибудь или нет, но у меня уже давно не работает кнопка «Массовая отправка заявок»… Точнее она нажимается (как и раньше – раз в 24 часа), по не одна заявка не отправляется…

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
X2
На сайте с 28.04.2012
92

Иногда, не доходят письма-уведомления о новых заданиях. Почта на gmail, в спам не попадали. Да и подозрений не было, т.к. какая-то часть всё же доходила. Чисто случайно увидел несколько заданий в отклонённых из-за просрочки. Возможно как-то их активировать опять?

P.S. Не читал все страницы, так что простите, если повторяюсь со своей проблемой.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Witch_You, x-234, доброе утро! Пришлите, пожалуйста, в ЛС Ваши логины.

S
На сайте с 09.03.2012
34

Здравствуйте.

У меня тоже уже несколько дней по всем сайтам стоят нули, нет вообще ни одной заявки. Такого за 2 года ни разу не было. Логин скинул в ЛС.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
sdll:
Здравствуйте.

У меня тоже уже несколько дней по всем сайтам стоят нули, нет вообще ни одной заявки. Такого за 2 года ни разу не было. Логин скинул в ЛС.

Доброе утро! Ответили в ЛС.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

когда будет введена обязательная индексация? просто раньше в ротапосте был и достало, что купиш постовой за 170р. и вроде текст уник и страница нормально в структуре висит, но так и не индексируется... пришлось перейти на прсапе

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
cblcg:
когда будет введена обязательная индексация? просто раньше в ротапосте был и достало, что купиш постовой за 170р. и вроде текст уник и страница нормально в структуре висит, но так и не индексируется... пришлось перейти на прсапе

Добрый день!

Мы не гарантируем индексацию в поисковых системах, но Вы можете прописать данное требование в комментариях к заданию, тогда вебмастер будет обязан его выполнить.

Если возникнут новые вопросы, пишите , с радостью на них ответим.

A
На сайте с 18.12.2009
98
Petrz:
Проблема только в том, что такие рекламодатели устраивают из цивилизованной биржи восточный базар...

а когда ты платишь деньги и за них получаешь какой-то бредотекст на бредосайте, написанный школьником за 20 секунд сидя на лекции - меня это тоже не устраивает, покупать кота в мешке. я хочу понимать за что с меня возьмут деньги.

Так что уже говорили - если не устраивает задание - просто отклоняй, можешь даже в блэклист занести оптимизатора. и ему и тебе проще будет )

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий