- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дело в том, что только что обнаружены атаки на сайты - нужно закрывать им доступ, не хочется ненароком закрыть доступ вашим ботам - или это конфиденциальная информация системы ?
дело в том, что только что обнаружены атаки на сайты - нужно закрывать им доступ, не хочется ненароком закрыть доступ вашим ботам - или это конфиденциальная информация системы ?
смотрите ЛС.
Не знаю, писал об этом кто – нибудь или нет, но у меня уже давно не работает кнопка «Массовая отправка заявок»… Точнее она нажимается (как и раньше – раз в 24 часа), по не одна заявка не отправляется…
Иногда, не доходят письма-уведомления о новых заданиях. Почта на gmail, в спам не попадали. Да и подозрений не было, т.к. какая-то часть всё же доходила. Чисто случайно увидел несколько заданий в отклонённых из-за просрочки. Возможно как-то их активировать опять?
P.S. Не читал все страницы, так что простите, если повторяюсь со своей проблемой.
Witch_You, x-234, доброе утро! Пришлите, пожалуйста, в ЛС Ваши логины.
Здравствуйте.
У меня тоже уже несколько дней по всем сайтам стоят нули, нет вообще ни одной заявки. Такого за 2 года ни разу не было. Логин скинул в ЛС.
Здравствуйте.
У меня тоже уже несколько дней по всем сайтам стоят нули, нет вообще ни одной заявки. Такого за 2 года ни разу не было. Логин скинул в ЛС.
Доброе утро! Ответили в ЛС.
когда будет введена обязательная индексация? просто раньше в ротапосте был и достало, что купиш постовой за 170р. и вроде текст уник и страница нормально в структуре висит, но так и не индексируется... пришлось перейти на прсапе
когда будет введена обязательная индексация? просто раньше в ротапосте был и достало, что купиш постовой за 170р. и вроде текст уник и страница нормально в структуре висит, но так и не индексируется... пришлось перейти на прсапе
Добрый день!
Мы не гарантируем индексацию в поисковых системах, но Вы можете прописать данное требование в комментариях к заданию, тогда вебмастер будет обязан его выполнить.
Если возникнут новые вопросы, пишите , с радостью на них ответим.
Проблема только в том, что такие рекламодатели устраивают из цивилизованной биржи восточный базар...
а когда ты платишь деньги и за них получаешь какой-то бредотекст на бредосайте, написанный школьником за 20 секунд сидя на лекции - меня это тоже не устраивает, покупать кота в мешке. я хочу понимать за что с меня возьмут деньги.
Так что уже говорили - если не устраивает задание - просто отклоняй, можешь даже в блэклист занести оптимизатора. и ему и тебе проще будет )