Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

j3qq4, Fitzik, callidus, Darsi, vayurkevich, доброе утро! Приносим извинения за доставленные неудобства. В субботу всё было поправлено.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]

Ротапост так то хороший сервис, заработать там можно, только с сайт с тиц 10 как то мало заявок приходит)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
atseo:
Давно не покупали ссылки в ротапосте, скажите, а там появился фильтр для исключения домена (если много проектов) ?

Доброе утро! Если Вы имеете в виду фильтр по доменным зонам, то да, он имеется.

png 129541.png
W
На сайте с 27.12.2011
19
Ротапост:
...Приносим извинения за доставленные неудобства. В субботу всё было поправлено.

У меня почему то лишь в воскресенье биржа перестала требовать пополнить счет на 800 с чем то тысяч рублей, чтобы продолжить работу. :) Но сейчас не об этом.

Вы, кажется, обещали все задания, которые "протухли" за несколько дней глюков, восстановить/продлить и т.п. Для одного 800 штук не деньги, а для кого то и 100 рублей пригодятся. Тем более, что многие под эти задания писали тексты, постовые или целые статьи (тем более платили за них копирайтерам). Когда можно надеяться и каков механизм восстановления заданий?

А мне все пофиг, я с покоса!
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Worlock:
У меня почему то лишь в воскресенье биржа перестала требовать пополнить счет на 800 с чем то тысяч рублей, чтобы продолжить работу. :) Но сейчас не об этом.
Вы, кажется, обещали все задания, которые "протухли" за несколько дней глюков, восстановить/продлить и т.п. Для одного 800 штук не деньги, а для кого то и 100 рублей пригодятся. Тем более, что многие под эти задания писали тексты, постовые или целые статьи (тем более платили за них копирайтерам). Когда можно надеяться и каков механизм восстановления заданий?

Добрый день! Если у Вас есть выполненные задания, о которых Вы не успели отчитаться перед рекламодателем, можете скинуть нам ID задания и ссылку, по которой Вы его разместили. Мы с удовольствием завершим.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Fingard:
Здарвствуйте, rotapost. Посмотрите личку.

Доброе утро! Ответили.

W
На сайте с 27.12.2011
19
Ротапост:
Добрый день! ...можете скинуть нам ID задания и ссылку, по которой Вы его разместили. Мы с удовольствием завершим.

Прям не ожидал такого оперативного и внятного ответа. :)

Спасибо, вам в личку напишу эту информацию.

[Удален]

Третий день уже не обнуляются счетчики заданий на отправку рекламодателям. Исправьте, пожалуйста.

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Ротапост, Не могу зайти в систему. Сменил пароль, тем не менее все равно пишет что неверный, а потом вовсе выкидывает. Как это понимать?

Логин в личке

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
Ротапост, Не могу зайти в систему. Сменил пароль, тем не менее все равно пишет что неверный, а потом вовсе выкидывает. Как это понимать?
Логин в личке

Доброе утро! Ответили Вам в ЛС.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 10:12 ----------

Tvix007:
Третий день уже не обнуляются счетчики заданий на отправку рекламодателям. Исправьте, пожалуйста.

Доброе утро! Спасибо за обращение. Проблема была устранена. Если у Вас ещё остались вопросы по работе системы, пишите в ЛС, будем разбирать их в индивидуальном порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий