Укр почта или Новая Почта?

1 234
isick1
На сайте с 04.01.2009
118
YuriDnepr:
Новая Почта не развита на Западной Украине.

Не чего подобного, постоянно отправляем с западной и в западную сторону Украины.

Если Вы имеет ввиду в селах, то и у Вас на Востоке, не уверен, что есть деревенские склады.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
OI
На сайте с 19.12.2011
53

вполне можно пользоваться услугами обоих служб.

многие организаторы СП отправляют посылки укрпочтой, только в таких случаях просят делать предоплату с учетом услуг пересылки.

а НП удобнее, конечно, и по скорости быстрее.

некоторым клиентам не проблема переплатить лишних 10-20грн..)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Optical Illusion:
некоторым клиентам не проблема переплатить лишних 10-20грн..)

Ага, особенно когда товар гривен 5 стоит, прямо мечтают все еще 35 за доставку заплатить, а лучше 70. Китайцы кстати бесплатно доставляют. И у нас есть магазины с бесплатной доставкой, даже до дома.

OI
На сайте с 19.12.2011
53
alexseo:
Ага, особенно когда товар гривен 5 стоит, прямо мечтают все еще 35 за доставку заплатить, а лучше 70. Китайцы кстати бесплатно доставляют. И у нас есть магазины с бесплатной доставкой, даже до дома.

укрпочта тоже не бесплатно работает.

но Вы правы - надо смотреть еще по товару и по тому какой способ доставки выбирают покупатели.

---------- Post added 21-04-2013 at 20:26 ----------

и где вы увидели в моем посте 35 грн и 70???

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

на счет западной не согласен.

отлично груз полученный для меня из польши идет)

Но...

есть и другие курьерки. много.

опыт был очень разный. чаще плохой.

и с разными возможностями курьерки.

некоторым бы я не доверил хрупкий груз, зато у других, если вещь стальная))) то будет дешевле чем у других.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
MB
На сайте с 04.03.2010
63

Свой товар отправляю новой почтой (даже иногда по киеву отправляю новой, отделений дофига).

Если нет отделения новой почты (села, райцентры и прочие), отправляю обычной почтой и матюкаюся. Час на отправку, час, чтобы забрать наложку. Оно тебе надо?

Интрайм и САТ хорош в случае, когда производитель тебе отправляет товар. Большой объем груза дешевле обходится.

С новой почтой пока были только мелкие траблы (типа, указывал, что за доставку клиент платит, а оператор поставил что я. Но это и я еще проглядел).

Говорят, что в новой почты API какое-никакое есть. Для отслеживания груза.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
med--brat:

Говорят, что в новой почты API какое-никакое есть. Для отслеживания груза.

Да, есть. Нужен договор, чтоб дали доступ.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 11:39 ----------

Optical Illusion:

и где вы увидели в моем посте 35 грн???

Почти столько получается при отправке наложенным платежом.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Вы что какая Укрпочта??? Это совок еще тот!!! Я своим клиентам предлагаю только Новую почту и ооооооочень редко, кто просит Укрпочтой.

Мое мнение - Укрпочту давно пора закрыть! Потому как в том виде, что она есть - она никому не нужна!!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
MB
На сайте с 04.03.2010
63
JOKERMAZA:
Вы что какая Укрпочта??? Это совок еще тот!!! Я своим клиентам предлагаю только Новую почту и ооооооочень редко, кто просит Укрпочтой.
Мое мнение - Укрпочту давно пора закрыть! Потому как в том виде, что она есть - она никому не нужна!!!!

Ты расскажи это жителям сел, поселков, районов Украины. Они тебе спасибо скажут, наверное. Им еще и интернет не нужен.

W
На сайте с 17.04.2013
1

Все зависит что и куда. Да, Новая Почта,несомненный лидер. За последнее время они сильно продвинулись и заняли можно сказать 1-ое место. Хотя начинали не первые в этой отрасли. Скорость доставки, очень разветвленная сеть и сравнительно небольшие цены, - основные плюсы НП. Автолюкс- один из первых перевозчиков. Был немного дороже, значительно меньше покрытие по Украине. Интайм- недорогой оператор, но порядка там не особо. Когда то потеряли 26 ЛСД телик, при чем который как раз, был не застрахован. Так ничего и не добились от них. Деливери, Ваш час, Мист Експресс и тд. - более мелкие, но с ними особо работать не приходилось. В Укрпочты сервис не на высоте, но есть свой плюс - они доставляют, в принципе, повсюду, в любое село и при копеечных затратах. Так что, надо выбирать в каждом конкретном случае конкретного исполнителя. Имхо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий