- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новая Почта не развита на Западной Украине.
Не чего подобного, постоянно отправляем с западной и в западную сторону Украины.
Если Вы имеет ввиду в селах, то и у Вас на Востоке, не уверен, что есть деревенские склады.
вполне можно пользоваться услугами обоих служб.
многие организаторы СП отправляют посылки укрпочтой, только в таких случаях просят делать предоплату с учетом услуг пересылки.
а НП удобнее, конечно, и по скорости быстрее.
некоторым клиентам не проблема переплатить лишних 10-20грн..)
некоторым клиентам не проблема переплатить лишних 10-20грн..)
Ага, особенно когда товар гривен 5 стоит, прямо мечтают все еще 35 за доставку заплатить, а лучше 70. Китайцы кстати бесплатно доставляют. И у нас есть магазины с бесплатной доставкой, даже до дома.
Ага, особенно когда товар гривен 5 стоит, прямо мечтают все еще 35 за доставку заплатить, а лучше 70. Китайцы кстати бесплатно доставляют. И у нас есть магазины с бесплатной доставкой, даже до дома.
укрпочта тоже не бесплатно работает.
но Вы правы - надо смотреть еще по товару и по тому какой способ доставки выбирают покупатели.
---------- Post added 21-04-2013 at 20:26 ----------
и где вы увидели в моем посте 35 грн и 70???
на счет западной не согласен.
отлично груз полученный для меня из польши идет)
Но...
есть и другие курьерки. много.
опыт был очень разный. чаще плохой.
и с разными возможностями курьерки.
некоторым бы я не доверил хрупкий груз, зато у других, если вещь стальная))) то будет дешевле чем у других.
Свой товар отправляю новой почтой (даже иногда по киеву отправляю новой, отделений дофига).
Если нет отделения новой почты (села, райцентры и прочие), отправляю обычной почтой и матюкаюся. Час на отправку, час, чтобы забрать наложку. Оно тебе надо?
Интрайм и САТ хорош в случае, когда производитель тебе отправляет товар. Большой объем груза дешевле обходится.
С новой почтой пока были только мелкие траблы (типа, указывал, что за доставку клиент платит, а оператор поставил что я. Но это и я еще проглядел).
Говорят, что в новой почты API какое-никакое есть. Для отслеживания груза.
Говорят, что в новой почты API какое-никакое есть. Для отслеживания груза.
Да, есть. Нужен договор, чтоб дали доступ.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 11:39 ----------
и где вы увидели в моем посте 35 грн???
Почти столько получается при отправке наложенным платежом.
Вы что какая Укрпочта??? Это совок еще тот!!! Я своим клиентам предлагаю только Новую почту и ооооооочень редко, кто просит Укрпочтой.
Мое мнение - Укрпочту давно пора закрыть! Потому как в том виде, что она есть - она никому не нужна!!!!
Вы что какая Укрпочта??? Это совок еще тот!!! Я своим клиентам предлагаю только Новую почту и ооооооочень редко, кто просит Укрпочтой.
Мое мнение - Укрпочту давно пора закрыть! Потому как в том виде, что она есть - она никому не нужна!!!!
Ты расскажи это жителям сел, поселков, районов Украины. Они тебе спасибо скажут, наверное. Им еще и интернет не нужен.
Все зависит что и куда. Да, Новая Почта,несомненный лидер. За последнее время они сильно продвинулись и заняли можно сказать 1-ое место. Хотя начинали не первые в этой отрасли. Скорость доставки, очень разветвленная сеть и сравнительно небольшие цены, - основные плюсы НП. Автолюкс- один из первых перевозчиков. Был немного дороже, значительно меньше покрытие по Украине. Интайм- недорогой оператор, но порядка там не особо. Когда то потеряли 26 ЛСД телик, при чем который как раз, был не застрахован. Так ничего и не добились от них. Деливери, Ваш час, Мист Експресс и тд. - более мелкие, но с ними особо работать не приходилось. В Укрпочты сервис не на высоте, но есть свой плюс - они доставляют, в принципе, повсюду, в любое село и при копеечных затратах. Так что, надо выбирать в каждом конкретном случае конкретного исполнителя. Имхо.