Нужен совет по конкретным программам для раскрутки Вконтакте

1 23
M
На сайте с 08.05.2013
0

Для быстрой раскрутки своего паблика использовал новую программу ВТОПЕ http://vto.pe/ , накрутка легальна и аккаунты не банят как в ботоводе. Есть система бонусов и приятных нишьтяков после ввода промо кода при установке программы. Ваш промо-код: 44257 Очень дружелюбный интерфейс. Для примера один из моих пабликов http://vk.com/ru_canary расскрученный этой программой. Удачи в продвижении вашего бизнеса.

CH
На сайте с 27.10.2008
56

Видел много отрицательных отзывов о втопе на вебмастерс.ру. Говорят, покупать вообще не строит. Так как не оправдывает свою цену и акки полюбому блочатся. А так же саппорт никогда не отвечает.

strag
На сайте с 20.04.2013
17

Да, я тоже многое читал о том, что втопе бесполезна, но правда на деле сам не проверял, пока использую botovod вместе с Viking Inviter Plus, пока все хорошо, нашел одну статью, где расписано, как правильно пользоваться Viking Inviter Plus (не буду ссылку сюда вставлять, кому интересно могу в личку скинуть), как я понял тут главное с умом использовать эти программы, хотя тоже гарантий с таким подходом нет, но все таки пока без банов обходится... Правда с таким подходом мгновенно группу не раскрутить, но зато постепенно и наверняка (по крайней мере у меня пока так идет процесс). Вот думаю еще докупить программ этих разработчиков - Викинг Антиспам и Викинг Тролль, насколько я почитал (опять же сам еще не пробовал), довольно полезные программы. Но пока думаю, нужны ли они...

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

МОгу с одноклашек попробовать траф вам перекачать, правда смотря какая тематика. У меня группа 99% девушке и женщин, 182к пользователей, 8000 уников сутки. Если интересно могу на стенку пост поесить типо гогоо в контакт))) Пишите в личку договоримся по цене.

strag
На сайте с 20.04.2013
17
ZagZag:
МОгу с одноклашек попробовать траф вам перекачать, правда смотря какая тематика. У меня группа 99% девушке и женщин, 182к пользователей, 8000 уников сутки. Если интересно могу на стенку пост поесить типо гогоо в контакт))) Пишите в личку договоримся по цене.

Спасибо, но тематика как раз совсем не женская.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий