Нужен совет по конкретным программам для раскрутки Вконтакте

123
M
На сайте с 09.10.2011
32

Софт важен, но даже самый лучший софт в руках не опытного может погубить группу. Сейчас Вк стал не таким интересным и привлекательным как раньше, так как реклама там уже всех задолбала, а всевозможные фильтры увеличили стоимость раскрутки. Боты сейчас практически бессмысленные. Единственная перспектива это реальные участники или подписчики, которые были набраны через рекламу в раскрученных группах.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Сейчас Вк стал не таким интересным и привлекательным как раньше

ну как сказать) раньше за его акции так не воевали

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
Pantion:

Вы правы, но воюют то за акции далеко не те, кто хочет иметь привилегии для раскрутки своих сообществ, а те, кто хочет приложиться к доходам сети. :)

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
M
На сайте с 09.10.2011
32
Pantion:

О каких акциях вы говорите? О акциях социальной сети ВК? Если да, тогда не понял к чему это сейчас было сказано? Я ведь говорил о перспективности не со стороны владельцев сети а со стороны фрилансера который пытается заработать на базе социальной сети, то есть с точки зрения большинства заглянувших в данную тему.

[Удален]

из всей кучи софта для ВК, единственное что удалось нормально использовать это mvi

не покупайте левые акки, регьте сами понемногу, заполняйте хорошо, сделайте интересное предложение по вступлению в группу, и понемногу набивайте друзей парсингом из похожих по теме сообществ.

друзья понемногу будут сами вступать

прямые приглашение в группу - сразу бан акков

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
maxun:

прямые приглашение в группу - сразу бан акков

Всегда задавался вопросом, зачем тогда существует функция "пригласить в группу" да еще и с ограничениями в 40 человек? :)

S
На сайте с 08.04.2013
2

Извините, если не по теме.

Как vkbot чистит "заблоченных юзверей"?

Каких?

Замороженных тоже (которые могут восстановиться через время)?

Тех которые удалили свои страницы сами?

Или просто тупо выбирает фотки "собак" и удаляет?

Спасибо.

С Уважением.

M
На сайте с 09.10.2011
32
Seymour:
Извините, если не по теме.
Как vkbot чистит "заблоченных юзверей"?
Каких?
Замороженных тоже (которые могут восстановиться через время)?
Тех которые удалили свои страницы сами?
Или просто тупо выбирает фотки "собак" и удаляет?

Спасибо.
С Уважением.

Именно "Собак" чистит. По крайней мере так чистил пол года назад когда я им пользовался.

S
На сайте с 08.04.2013
2
meniala:
Именно "Собак" чистит. По крайней мере так чистил пол года назад когда я им пользовался.

Я к чему спросил - сколько бы я не добавлял ему в задания юзверей на удаление, он всегда столько удаляет...

А столько "собак", при ручном просмотре группы, у меня нет...

M
На сайте с 09.10.2011
32
Seymour:
Я к чему спросил - сколько бы я не добавлял ему в задания юзверей на удаление, он всегда столько удаляет...
А столько "собак", при ручном просмотре группы, у меня нет...

Может что поменялось, когда я удалял дело шло на тысячи и не один день чистки, поэтому если и было некоторое расходство в количестве то я его не заметил просто. В таком случае лучшем решением для вас будет обратится в поддержку ВКбота.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий