Куплю вечные ссылки на сайтах ТИЦ от 8000

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
2106

Куплю вечные ссылки на сайтах ТИЦ от 8000 и желательно с большим ПР.

1. Наличие ЯК обязательно.

2. Наличие трафа обязательно: минимум 5000 уников в сутки.

3. Чем старше сайт тем лучше.

4. Предложения, пожалуйста, пишите на мыло.

5. Очень нужны ссылки с вышеуказанными параметрами по тематике: финансы, бизнес.

Контакты для связи:

1privat (собако) bk.ru

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
Had:
Куплю вечные ссылки на сайтах ТИЦ от 8000

Можно вопрос, а что дает большой ТиЦ?

Вы думаете что ссылки с таких площадок будут работать лучше чем с ТиЦ 100 к примеру?

Может я чего-то не знаю и мне тоже нужно брать с ТиЦ от 8000? Просветите пожалуйста, если не сложно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
sear4er:
Можно вопрос, а что дает большой ТиЦ?

Большой ТИЦ передаёт много ТИЦ на сайт.

sear4er:
Вы думаете что ссылки с таких площадок будут работать лучше чем с ТиЦ 100 к примеру?

Да. Заспамленность конечно ещё играет роль.

sear4er:
Может я чего-то не знаю и мне тоже нужно брать с ТиЦ от 8000? Просветите пожалуйста, если не сложно.

Такие сайты обычно Трастовые.

---------- Добавлено 25.02.2016 в 15:41 ----------

Также куплю вечные ссылки с сайтов в ЯК, тематика бизнес, нормальной посещаемостью, СДЛ, возраст от 3х лет, с высоким ТИЦ и ПР, не линкопомойки. Предложения пожалуйста на мыло.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

есть сквозняк, тиц высокий, тематика бизнес, оплата помесячно

/ru/forum/927005

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
Had:
Большой ТИЦ передаёт много ТИЦ на сайт.

Это кто вам сказал? )))

Had:
Такие сайты обычно Трастовые.

Такие сайты в большинстве случаев СМИ и толку от размещения на них нет.

Вам бы сначала разобраться, как и что работает, а то сольете бюджет и ничего не получите ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий