- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите:
Создали сайт на домене www.stepinfuture.ru, проект называется "Люди будущего".
Создали крутое видео посмотрев которое люди должны переходить на сайт и подписываться на соцсети.
С видео ездим по городам в в качестве презентаци демонстрируем ролик на большие группы людей.
Но люди пишут на почту что не могут найти сайт через Яндекс и Гугл.
Сайт открыт уже месяц, до этого был домен с заглушкой с ключевыми словами. Но по прежнему плохо индексируется.
Вопрос: существует ли какие-то возможности чтобы официально поднять сайт проекта ПО НАЗВАНИЮ не занимаясь оптимизацией?
Либо ждать (месяц все же мало очень по меркам ПС для нового проекта) и все же написать побольше текстов, либо все же раскручиваться (бесплатно или платно). Если есть много контактов в сети, то можно написать статейку-обзор и дать ее на распространение по вирусному принципу - будет бесплатно.
А позиции снимать не побывали по ключевому слову? На каком месте сейчас?
Зависит от региона где продвинуть хотите.
директ и адсенс не подходит?
Либо ждать (месяц все же мало очень по меркам ПС для нового проекта) и все же написать побольше текстов, либо все же раскручиваться (бесплатно или платно). Если есть много контактов в сети, то можно написать статейку-обзор и дать ее на распространение по вирусному принципу - будет бесплатно.
А позиции снимать не побывали по ключевому слову? На каком месте сейчас?
Гугл 20 место, яндекс ближе концу сотни...
---------- Добавлено 21.04.2013 в 02:47 ----------
директ и адсенс не подходит?
Не подходит конечно. Проект некомерческий, мы ездим по регионам и раскруиваем словосочетание, за переход по которому в поисковых системах потом сами еще и платим :) Нелепо
---------- Добавлено 21.04.2013 в 02:48 ----------
Зависит от региона где продвинуть хотите.
Ездим по всей стране, вся Россиия...
Вопрос: существует ли какие-то возможности чтобы официально поднять сайт проекта ПО НАЗВАНИЮ не занимаясь оптимизацией?
Какая еще оптимизация? В бубен надо побить, тут все так делают.
да у вас я индексе яндекса всего одна страница:
http://yandex.ru/yandsearch?win=39&clid=37246&text=Люди+будущего
чего ж вы хотите?
С видео ездим по городам в в качестве презентаци демонстрируем ролик на большие группы людей.
а в бубен не били? нет? зря! :)
нет, не существует - т.к. оптимизацией называется именно тот комплекс действий, который и приводит к нормальной индексации сайта.
если ваш сайт сделан криво, то и будет всё криво... (сайт по-настощяему не смотрел и не хочу смотреть, но что видно глазом - шрифты едут...)
по мне как, то
это бред с орфографическими ошибками... что за люди будущего? все мы люди, и все - будущего... у каждого на свой срок... ну да ладно...
по моему, это сайт про какой-то НЛП школьников...
сделан коряво, идея сомнительна... да ну нафиг его в индекс ПС!
да у вас я индексе яндекса всего одна страница:
http://yandex.ru/yandsearch?win=39&clid=37246&text=Люди+будущего
чего ж вы хотите?
а в бубен не били? нет? зря! :)
нет, не существует - т.к. оптимизацией называется именно тот комплекс действий, который и приводит к нормальной индексации сайта.
если ваш сайт сделан криво, то и будет всё криво... (сайт по-настощяему не смотрел и не хочу смотреть, но что видно глазом - шрифты едут...)
по мне как, то
это бред с орфографическими ошибками... что за люди будущего? все мы люди, и все - будущего... у каждого на свой срок... ну да ладно...
по моему, это сайт про какой-то НЛП школьников...
сделан коряво, идея сомнительна... да ну нафиг его в индекс ПС!
Спасибо за критику, я к ней отношусь конструктивно, поэтому учту все. Есть вопросы:
Можно подробней про шрифты?
Почему сделан криво?
Все мои прошлые проекты, автоматически по названию были на первых местах.
НЛП для школьников - смешно)))))))) Но по идеологии не буду оправдываться, думайте что хотите.
Обычно люди критически относятся к благим намерениям.
а я ненавижу серый фон
попросите этих ваших людей, по которым вы катаетесь - пусть сами ставят на ваш сайт ссылки с анкором "люди будущего"