- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это срочные работы на данный момент по убиранию всего, что хоть как-то все перенести из блоков, которые могли бы быть неприятны Яндексу
На данный момент мы уже застабилизоровались. :)
Верстальщик перепугался и начал на скорость переверстывать блоки по-живому. Блин. :)
А вы свой сайт в каком браузере проверяете? Вот что творится а FireFox.
Да и Лиса последнее время чего то жестко тупит и глючит, с ее обновлениями черте что происходит.
переверстывать блоки по-живому. Блин.
лучше не надо по живому.
Да и Лиса последнее время чего то жестко тупит и глючит, с ее обновлениями черте что происходит.
лучше не надо по живому.
Я того же мнения - обычно мы так не делаем, а тут верстальщик просто очень напугался. :)
Пришлось успокаивать вместо того, чтобы отругать. Дурдом. Не приспособлены кролики для лазанья...
Бывает такое, сайты вылетают, потом влетают обратно.
Главное терроризируйте платонов)
Пришлось успокаивать вместо того, чтобы отругать. Дурдом. Не приспособлены кролики для лазанья...
У нас тоже один такой 19ти летний верстальщик был:)
Кстати, писали уже письма? Ответили?
У нас тоже один такой 19ти летний верстальщик был:)
Кстати, писали уже письма? Ответили?
Да, вчера получил ответ на мои призывы:
"Благодарим за сообщение.
Ваш сайт был повторно проверен. Причина, по которой он был запрещен к индексации, устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."
И радостно и грустно. То есть, причина устранена, и мы уже как бы соответствуем, но мы еще месяц нигде? И если устранена - то почему "вопрос будет решаться"?
Чтобы в дальнейшем, Вы более тщательно следили за своим сайтом.
Чтобы было время подробнее ознакомится с лицензией на поиск и чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса
Чтобы не было мыслей: "Да я потом платону напишу и через неделю восстановят"
Чтобы в дальнейшем, Вы более тщательно следили за своим сайтом.
Чтобы было время подробнее ознакомится с лицензией на поиск и чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса
Чтобы не было мыслей: "Да я потом платону напишу и через неделю восстановят"[/QUOTа А Вы уверены, что Вас зовут не Платон? :) Логика та же - полное игнорирование контекста. :) О том, что мы делали (и сделали) качественный сайт, полностью соответствующий второй ссылке, я писал в самом начале, а о том что по первой ссылке невозможно понять, что именно и конкретно вкладывается Яндексом в каждое осуждаемое лицензией понятие собственно и был разговор.
Впрочем, может я зря отвечаю? :)
Вообще, кстати, "чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса" выглядит своего рода лицемерием - можно несколько лет развивать сайт в соответсвии с этими принципами, все одно, единственная ошибка или несовпадающее с Яндексом понимание терминов - и вуаля!
Все труды коту под хвост, проект отбрасывается на пару лет назад.
И безразлично Платонам случайное и однократное это нарушение на хорошем сайте или злономеренное злоупотребление СЕО на ГС - наказание одно.
Кстати, для реального проекта это наказание де-факто получается гораздо более жестким, чем для ГС - ведь ГС можно быстренько перекинуть на другой домен с хорошим PR и ТИЦ, прикрутить другой шаблонный дизайн - и пожалуйста, вы снова в эфире.
А реальному проекту, собиравшему и формировавшему реальное комьюнити, свою аудиторию, куда сильнее бьет под дых полуторамесячное лишение прав.
Вот и плодятся ГС - для них жизнь под Яндексом куда проще, ведь получается, Яндекс не признает никаких заслуг и усилий, зато жестоко карает за любую ошибку...
Чтобы понять о чем говорит Палтон, нужно использовать логику Платона.
Ключевое слово там с точки зрения Яндекса. Вас может сайт полностью удовлетворять, а вот Яндекса нет.
И Вы в этом убедились.
Вы всё ещё думаете, что у Вас качественный сайт? Тогда я иду к Вам 😂
1. Что-же у Вас такой качественный сайт да с простейшими орфографическими ошибками - http://clip2net.com/s/1c0Ek
2. В Ваши специалисты такие профессиональные, что всех залуживают :D
http://clip2net.com/s/1c0FB
Я посмотрел только 2 страницы и смотрел только на орфографию. И на каждой по 1-2 ошибке! И Вы всё ещё думаете, что у Вас качественный сайт?
Если смотреть с точки зрения оптимизации, ошибок куда больше.
Чтобы понять о чем говорит Палтон, нужно использовать логику Платона.
Ключевое слово там с точки зрения Яндекса. Вас может сайт полностью удовлетворять, а вот Яндекса нет.
И Вы в этом убедились.
Вы всё ещё думаете, что у Вас качественный сайт? Тогда я иду к Вам 😂
1. Что-же у Вас такой качественный сайт да с простейшими орфографическими ошибками - http://clip2net.com/s/1c0Ek
Наличие опечаток в тексте - повод для объявления сайта некачественным проектом в целом? Вас точно зовут Платон. :)
2. В Ваши специалисты такие профессиональные, что всех залуживают :D
http://clip2net.com/s/1c0FB
Я посмотрел только 2 страницы и смотрел только на орфографию. И на каждой по 1-2 ошибке! И Вы всё ещё думаете, что у Вас качественный сайт?
Если смотреть с точки зрения оптимизации, ошибок куда больше.
"С точки зрения оптимизации" - вообще замечательно. Весь разговор и идет о том, что мы основные силы и время в проекте затрачиваем не на формальное соблюдение оптимизаторских технологий а на реальное развитие проекта, поиск интересного контента, организацию мероприятий - занимемся тем, что нужно живым людям, а не бездушным ботам.
Живого проекта без ошибок вообще не бывает и быть не может, если только это не СЕО-шаблон.
Уважаемый Никитозз! Спасибо Вам за замеченные опечатки, мы их обязательно исправим.
А вот что по поводу этого думает Яндекс (документ, на который Вы же ссылаетесь), второй пукт рекомендаций для "хорошего сайта":
"Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?"
Возможно, у нас есть недочеты в плане оптимизации - поскольку мы на нее не заточены и скорее думали о посетителях, как я и писал выше, и именно потому что себе на беду изучали рекомендации ...
З.Ы. Даже Яндексу не пришло в голову внести наличие опечаток в список отличий хорошего сайта от плохого, (опять-таки, перечитайте документ, на который сами ссылались).
Так что, возможно, Вы - уже Платон 2.0 :)