Дизайн сайтов за чашечкой горячего чая

12
CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83
3124

Привет! Я создаю дизайн как для web, так и для мобильных приложений.

Я не требую с заказчика ТЗ. Приветствую теплое, ламповое общение. Несмотря на это обычно ко мне обращаются, когда необходимо сделать проект в сжатые сроки. Видимо это связано с тем, что я стараюсь сразу вникнуть в суть дела и оперативно предоставить решение.

Цена: от 100$. Все зависит от того, какое количество времени понадобится потратить на решение задачи. Работаю только с одним заказчиком. Предоплату не беру. Способен создать дизайн на высоком уровне. Если задачу выполнить у меня не получается, всегда можете рассчитывать на то, что я подберу другого исполнителя. Не работаю со студиями, но готов сотрудничать с заказчиком, которому нужен дизайнер на постоянной основе.

Легкое портфолио

Старая тема с отзывами

0
На сайте с 21.11.2009
279
Я не требую с заказчика ТЗ

Очень даже зря... как же без ТЗ рисовать что-то? Наугад чтоли?

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83
0pium:
Очень даже зря... как же без ТЗ рисовать что-то? Наугад чтоли?

Здесь может быть 3 пути:

1) У заказчика есть UI и ему нужен лишь сам дизайн.

2) Заказчик просто говорит, что ему нужен сайт такой же как "ссылка".

3) У заказчика есть идея, но у него нет времени рассказывать как там оно должно все выглядеть и работать. То есть он полагается на мое чутье.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

вам не попадались "настоящие" заказчики - вьедливые, скурупулёзные, которые оценивают каждый пиксел и цвет...

и которые после создания сайта требуют неустойку за просрочку неоговорённых сроков, за несделание неоговорённого дизайна и т.д....

в общем, вы - везунчик... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83
Alex Klo:
вам не попадались "настоящие" заказчики - вьедливые, скурупулёзные, которые оценивают каждый пиксел и цвет...
и которые после создания сайта требуют неустойку за просрочку неоговорённых сроков, за несделание неоговорённого дизайна и т.д....
в общем, вы - везунчик... :)

1. Я не ищу оправданий. Очень скучно рассказывать, о том какие все заказчики плохие. Лучше всего потратить это время на повышение своего мастерства в одном из направлений, которые меня интересуют.

2. У меня есть собственные проекты, я поддерживаю проекты моих партнеров. По-этому у меня всегда есть возможность посмотреть на свою работу с другой стороны.

3. Я работаю с людьми, с которыми мне нравится работать. Бывает отказываю в разработке даже при высокой предложенной цене. За то, я получаю удовольствие от того, что я делаю.

[Удален]

Работаю давно .

и надо ценить дизаинеров которые работают из ТЗ в ICQ :)

L
На сайте с 27.11.2012
15

продублирую и тут

Пользовался услугами ТС все очень достойно. Работа была сделана качественно и довольно быстро.

W
На сайте с 09.12.2005
101

Был сделан отличный дизайн без ТЗ. Рекомендую!

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

а есть ли у вас примеры работ для фильмопорталов либо сайтов с сериалами ?

S
На сайте с 03.07.2009
41

Поработал с CatHypno над парой проектов. Все было сделано быстро и качественно.

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
MB
На сайте с 11.05.2010
28

Работали неоднократно. Все было сделано на 5+, как по срокам, так и по качеству.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий