- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишу вас ситуацию. я новичек в сео но все же пытаюсь этим зарабатывать, так вот один человек заказал у меня прогон по каталогам, доскам объявлений, и соц закладкам свой блог мы с ним договорились что за 15 wmz я все сделаю. он мне дал все нужные мне даные и свой почтовый ящик куда должны были приходить письма с каталогов и так далее. я свою работу выполнил полностью и во все сроки хотя их мы даже не оговаривали. после всего этот человек пропал и не отвечает ни на письма ни в icq. иными словами он меня кинул. подскажите что я могу в этой ситуации предпринять. спасибо.
Опишу вас ситуацию. я новичек в сео но все же пытаюсь этим зарабатывать, так вот один человек заказал у меня прогон по каталогам, доскам объявлений, и соц закладкам свой блог мы с ним договорились что за 15 wmz я все сделаю. он мне дал все нужные мне даные и свой почтовый ящик куда должны были приходить письма с каталогов и так далее. я свою работу выполнил полностью и во все сроки хотя их мы даже не оговаривали. после всего этот человек пропал и не отвечает ни на письма ни в icq. иными словами он меня кинул. подскажите что я могу в этой ситуации предпринять. спасибо.
Сделать выводы, набраться опыта, напиться с горя, опохмелиться, уйти в запой, забыться...
з.ы. опыт дороже 15$
получается что нельзя никуда как говорится пожаловаться скажем на его сайт, нельзя никак мер предпринять?
Давно пропал? может случилось чего? Что за человек? тут зарегистрирован? :)
я свою работу выполнил полностью и во все сроки хотя их мы даже не оговаривали
В случае неоговоренности сроков любой срок - всрок.
после всего этот человек пропал и не отвечает ни на письма ни в icq. иными словами он меня кинул. подскажите что я могу в этой ситуации предпринять. спасибо.
Ничего. Увы.
Умнее будете.
Как можно было сроки не оговорить, я не понимаю...
mocarew, сочувствую, но, полагаю, есть смысл предварительно учитывать все возможные варианты
Ничего. Увы.
Но все же в первом же отклике вижу правильный совет
Сделать выводы
А выводы - у каждого могут быть свои
Ну там, к примеру, в следующий раз взять с кого-нибудь предоплату и ничего не сделать - получится так на так, останетесь при своих, если человек будет недоволен, можно дать ссылку на эту тему, чтобы он понял, что ничего сделать нельзя
Либо, например, работать с трастовыми людьми, которым репутация дороже 15 долларов, либо, опять же, самому заработать хорошую репутацию, чтобы все верили и платили вперед
Что ж спасибо ребята за ответы.
Что ж спасибо ребята за ответы.
А людей кидать не хорошо... 😒
Давно пропал? может случилось чего? Что за человек? тут зарегистрирован? :)
1. Почему-то ТС сам не ответил на уточняющие вопросы?...
2. Может у заказчика свои проблемы и ему недосуг...
3. Если у заказчика свой блог, разве там нет дополнительных данных о нём?
Странно всё это...
Нервов больше потратите, 15WMZ не та сумма. Не переживайте. Сделайте выводы на будущее.