- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Меня зовут Инна Корсакова, я дизайнер “продающих сайтов”
Более 9-ти лет специализируюсь на создании дизайна для интернет-магазинов и лендингов. Обратившись ко мне - Вы получите дизайн с гарантированно высокой конверсией и продуманным до мелочей юзабилити.
Почитайте реальные отзывы (46) на FL.ru о моей работе: https://www.fl.ru/users/flerr/opinions/
Так же рекомендую посмотреть мое портфолио (более 150 работ): https://www.fl.ru/users/flerr/portfolio/
Особенно хорошо мне удаются интернет-магазины и лендинги.
По таким сайтам - я накопила большой опыт, и хорошо понимаю - ЧТО работает, а что просто “цифровой шум” (бесполезные элементы которые только отвлекают от совершения “целевого действия”)
Проектирую дизайн как десктопных версий, так и мобильных. Ваш сайт будет одинаково хорошо смотреться на ЛЮБОМ устройстве!
Мой дизайн - это “сайты для людей”, которые любят Посетители. На таких сайтах - отличные “поведенческие”, что хорошо сказывается на Вашем продвижении в Яндекс и Google. Ваш SEO-шник останется доволен)
В каких случаях Вам стоит обратится ко мне?
Чем я отличаюсь от других дизайнеров?
Обычный дизайнер будет мучать Вас миллионом вопросов и требовать от Вас четкое ТЗ. Для многих владельцев сайтов - это “больная боль” и на этом моменте наступает “умственный затык”.
Однако со мной - у Вас будет все иначе. Мой опыт позволяет “читать между строк” и задав Вам буквально несколько наводящих вопросов - я четко начинаю видеть ЧТО вам нужно для полного счастья. По сути имея минимальные вводные - я отрисую Вам “конфету”, от которой Ваши Посетители будут в восторге и будут с удовольствием оставлять заявки!
Чем еще я могу быть полезна?
Иногда, когда есть свободное время - я рисую красивые логотипы, визитки, презентаций и баннеры. Но сайты - люблю больше))
Проектирую современный продающий дизайн под любые устройства по приятным ценам и в разумные сроки.
В каждом клиенте надеюсь увидеть партнера для долгосрочного сотрудничества, как по созданию новых проектов, так и по поддержке существующих.
Стоимость моих услуг:
Контакты:
Электронная почта: inna_flerr@mail.ru
Хочу написать отзыв о моем сотрудничестве с Инной.
Пару лет назад ко мне обратился Клиент, и заказал услугу "коучинг-сопровождение"
в рамках которой после изучения его сайта - я принял решение что нужно его (сайт) переделать "с нуля.
Я создал ТЗ по редизайну, и мы создали на FL - конкурс по отрисовке карточки товара.
Для тех кто не очень понимает что такое "конкурс", я объясню - это когда FL.ru создается задача,
со "вкусным" бюджетом, и фрилансеры могут в ней поучавствовать, присылая свои варианты дизайна заказчику.
Из присланных вариантов - заказчик выбирает самый лучший и бюджет "конкурса" - достается этому фрилансеру.
Нам прислали более 20 вариантов. Из которого вариант Инны - был отрисован наиболее грамотно.
Именно так я с ней познакомился и работаю с ней последние 2 года. Чем я очень доволен))
Действительно, в общении с Инной - приходится очень мало тратить времени на постановку задачи.
Она все схватывает "на лету" и создает дизайн, в который приходится вносить минимальное количество правок.
Резюме:
Несмотря на то что на этом форуме она новичок - она ОЧЕНЬ сильный дизайнер. Просто "прокачивала" свой аккаунт
не на Серче, а на FL.ru, на котором у нее огромное количество положительных отзывов и сильное портфолио.
Всячески рекомендую Инну к сотрудничеству!
Вы получите дизайн с гарантированно высокой конверсией
Вот если верить всему что вы написали, то исходя из этого, вам не составит труда написать конверсию цифрами.
Я понимаю, что высокую конверсию гарантировать легче, чем, например - 1,5%, но с вашим опытом все возможно.
---------- Добавлено 20.01.2019 в 15:38 ----------
Пару лет назад ко мне обратился Клиент, и заказал услугу "коучинг-сопровождение"
Что это за говно? (в контексте топика это именно говно)
Нам прислали более 20 вариантов. Из которого вариант Инны - был отрисован наиболее грамотно.
Где он?
Попутно в написании отзыва попиарить себя... нормальные ребята, короче )))
Что это за говно? (в контексте топика это именно говно)
ТС обратилась с просьбой отозваться про опыт работы с ней.
Я поделился впечатлениями. Упомянул в рамках какой услуги шло сотрудничество.
Написал так - как посчитал нужным. Думаю ТС - не в обиде на такую "подачу" обратной связи.
Примера того самого "результата конкурса" у меня под рукой нет.
Повторюсь, это было более 2 лет назад.
ТС обратилась с просьбой отозваться про опыт работы с ней.
Ссылку зачем оставили?.. мало того что у нас недостача по Иннам, тут вы еще с конкурирующим предложением.
---------- Добавлено 20.01.2019 в 18:26 ----------
Вопщем Инна, не Инна, хотя скорее всего ~99% девушка просто скрывает свое настоящее имя... от того возникает ряд вопросов именно к данному топику.
Возможно он создан Флером - тоже мутноватая организация в плане реквизитов.
Тем не менее, работали с псевдонимом эти и эти ребята, причем вторые (второй) скорее всего прямо аффилированны с ТС.
Не суть.
Суть в том, что надо аккуратней с предоплатами и в скайпе, в данном конкретном случае уж точно.
Некоторые камрады ругают меня за открытие данных, так что данные девушки раскрывать не буду, сама пусть теперь объясняется...