- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Есть потребность в создании классного web-проекта бесплатно для тестирования и отладки некоторых возможностей моей команды. Я решил найти заинтересованного на нашем любимом форуме. Дело в том, что всякие ГС и визитки не делаем. Нужно что-нибудь интересное, хотя бы Landing Page.
Идея у проекта должна быть понятная, и желателен некоторый бэкграунд, то есть какие-то конкретные наработки в плане идеи. Также мы должны получить гарантии, что вся наша работа будет не проделана зря и сайт увидит свет.
Дизайн, Иллюстрации, Верстка - все это сделаем бесплатно. Если же понадобится что-то еще, например натяжка на определенную CMS, то это будет не просто не бесплатно, но и возможно вполне себе дорого, имейте это ввиду при подаче заявки, при условии что у вас нет специалиста или команды, которые смогут реализовать задуманное.
Оставлять заявку с описанием* проекта можете здесь или скидывайте на почту hello@skyfeat.com
*Содержание заявки следующее ожидаем: я/мы такие-то хотим сделать то-то, с целью такой-то. И контакты для связи.
Ссылки на мои темы с отзывами, чтобы вы не весь чего не подумали:
Дизайн сайтов за чашечкой горячего чая
Дизайн сайтов, PSD
P.S. Студии по созданию сайтов сразу могут отдыхать. Потому что эту работу мы обязательно добавим к себе в портфолио.
Интересное предложение.
Как раз есть интересная идея сайта-сервиса.
Подробности отправил в личку.
Есть 2 личных проекта - уже существующие сайты.
Первый - ИМ домашних цветов. Уже год раскручиваем всей семьёй. Посетителей хватает, но шаблон нужно перерабатывать (переделали стандартный не очень сильно). Конечно, женская аудитория - цветочники. Любят зелёный цвет.
Второй - сайт-визитка жены-фотографа. С блогом и фотогалерей. Просит стильный сайт. Сама нарисовала в фотошопе, но не нравиться (женщины :)).
Если возмётесь - напишу в личку урлы.
Желательно промежуточный вариант показать владельцам, чтобы потом окончательный вариант точно понравился.
Здравствуйте. Есть идея по созданию специального сайта для больных гепатитом с. на сайте будут переводы и справочная информация относительно передовых методов лечения этого опасного заболевания. Все материалы будут выкладываться бесплатно, буду вести этот проект, так как сам болен этим заболеванием, сейчас получаю лечение и хочу помочь людям, столкнувшимся с этой бедой.
В итоге выбрали проект, поступивший на почту по созданию сайта для мобильных приложений. Всем большое спасибо за проявленную активность.