Fastvps.ru - Благодарности! / 5

AD
На сайте с 05.05.2007
248
Trail:
не много не смогли перенести почту)

C почтой у них действительно беда. Спам фильтры никакие, или блокируют всех подряд, или просто завалят спамом. Решение - переносить ящики на почтовые серверы Яндекса или Гугла.

Кирилл Ковалев
На сайте с 30.12.2013
7
ArmenDomain:
C почтой у них действительно беда. Спам фильтры никакие, или блокируют всех подряд, или просто завалят спамом. Решение - переносить ящики на почтовые серверы Яндекса или Гугла.

Спасибо за отзыв!

Действительно, невозможно настроить качество распознавании спама спама на отдельно взятом сервере на том же уровне, что и у таких крупных компаний и проще может быть перенести почту на Яндекс.почту или Gmail.

Впрочем, некоторого приемлемого уровня достичь все же можно, если использовать комбинацию из нескольких технологий фильтрации, как раз недавно работали с такой конфигурацией. Если Вам требуется именно собственный почтовый сервер - укажите, пожалуйста, в личку номер тикета, в котором об этом шла речь, никогда не поздно вернуться к нему и мы обязательно постараемся помочь.

И
На сайте с 03.12.2013
1

Работаем. Всё нравится.

ЕП
На сайте с 26.12.2013
5
Ипбоюл:
Работаем. Всё нравится.

Благодарим Вас за отзыв!

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

4 месяца назад перенёс с шареда все сайты на сервер FastVPS, полёт отличный, сайты летают, простоев нет, проблем ноль. Ранее юзал Таймвеб, Агаву, REG.RU, Domishko, Infobox, ihc. С FASTVPS не сравнить.

Кирилл Ковалев
На сайте с 30.12.2013
7
Misha0o:
4 месяца назад перенёс с шареда все сайты на сервер FastVPS, полёт отличный, сайты летают, простоев нет, проблем ноль. Ранее юзал Таймвеб, Агаву, REG.RU, Domishko, Infobox, ihc. С FASTVPS не сравнить.

Искренне рады, что Вы довольны качеством наших услуг! Благодарим за высокую оценку!

big boy
На сайте с 18.11.2006
313

Ваш хостинг отвратительный. Мало того, что сервер ложится уже чуть ли не каждый месяц (не видел такого бардака больше нигде) - в предпоследний раз было выключено питание у сервера, как ответили в тикете. Перебирали железо - проблем не нашли. А сегодня феерично заблокировали сервак без предварительных предупреждений.

Была жалоба на сервер о вирусе на сайте, отписал, что разбираемся в проблеме, так как случай оказался не типичным. То есть ОТРЕАГИРОВАЛ на жалобу! А мне сегодня пишут, цитирую:

К сожалению, вынуждены заблокировать Ваш сервер по причине отсутствия реакции на жалобу. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для разблокировки.
Спасибо за понимание!

Это я называю свинским отношением к Вашим клиентам! Ваша репутация в моих глазах упала ниже плинтуса.

Тикет номер #130428

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
ЕП
На сайте с 26.12.2013
5
big boy:
Ваш хостинг отвратительный. Мало того, что сервер ложится уже чуть ли не каждый месяц (не видел такого бардака больше нигде) - в предпоследний раз было выключено питание у сервера, как ответили в тикете. Перебирали железо - проблем не нашли. А сегодня феерично заблокировали сервак без предварительных предупреждений.

Была жалоба на сервер о вирусе на сайте, отписал, что разбираемся в проблеме, так как случай оказался не типичным. То есть ОТРЕАГИРОВАЛ на жалобу! А мне сегодня пишут, цитирую:

Это я называю свинским отношением к Вашим клиентам! Ваша репутация в моих глазах упала ниже плинтуса.
Тикет номер #130428

От лица компании приношу искренние извинения за инцидент с блокировкой Вашего сервера по поступившей жалобе.

Вина лежит полностью на нашей стороне: сотрудник, который был ответственным за обработку данной жалобы, не отправил Вам по СМС предупреждение перед блокировкой сервера. С сотрудником проведена разъяснительная беседа: более подобной ситуации не повторится.

Относительно сбоев сервера и компенсации Вам ответит специалист технической поддержки.

Благодарим Вас за терпение и понимание! Мы сделаем всё возможное с нашей стороны, чтобы Вам впредь было комфортно с нами сотрудничать.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Екатерина Павлова, а если я в отпуске на пол года и мой телефон без родной симки?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

jcrush, при таком варианте мы рекомендуем изменить телефон в биллинге на актуальный, это можно сделать через запрос в тикет-систему. Во многих критичных ситуациях телефон предпочтительней тикетов или email.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий