- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не много не смогли перенести почту)
C почтой у них действительно беда. Спам фильтры никакие, или блокируют всех подряд, или просто завалят спамом. Решение - переносить ящики на почтовые серверы Яндекса или Гугла.
C почтой у них действительно беда. Спам фильтры никакие, или блокируют всех подряд, или просто завалят спамом. Решение - переносить ящики на почтовые серверы Яндекса или Гугла.
Спасибо за отзыв!
Действительно, невозможно настроить качество распознавании спама спама на отдельно взятом сервере на том же уровне, что и у таких крупных компаний и проще может быть перенести почту на Яндекс.почту или Gmail.
Впрочем, некоторого приемлемого уровня достичь все же можно, если использовать комбинацию из нескольких технологий фильтрации, как раз недавно работали с такой конфигурацией. Если Вам требуется именно собственный почтовый сервер - укажите, пожалуйста, в личку номер тикета, в котором об этом шла речь, никогда не поздно вернуться к нему и мы обязательно постараемся помочь.
Работаем. Всё нравится.
Работаем. Всё нравится.
Благодарим Вас за отзыв!
4 месяца назад перенёс с шареда все сайты на сервер FastVPS, полёт отличный, сайты летают, простоев нет, проблем ноль. Ранее юзал Таймвеб, Агаву, REG.RU, Domishko, Infobox, ihc. С FASTVPS не сравнить.
4 месяца назад перенёс с шареда все сайты на сервер FastVPS, полёт отличный, сайты летают, простоев нет, проблем ноль. Ранее юзал Таймвеб, Агаву, REG.RU, Domishko, Infobox, ihc. С FASTVPS не сравнить.
Искренне рады, что Вы довольны качеством наших услуг! Благодарим за высокую оценку!
Ваш хостинг отвратительный. Мало того, что сервер ложится уже чуть ли не каждый месяц (не видел такого бардака больше нигде) - в предпоследний раз было выключено питание у сервера, как ответили в тикете. Перебирали железо - проблем не нашли. А сегодня феерично заблокировали сервак без предварительных предупреждений.
Была жалоба на сервер о вирусе на сайте, отписал, что разбираемся в проблеме, так как случай оказался не типичным. То есть ОТРЕАГИРОВАЛ на жалобу! А мне сегодня пишут, цитирую:
Спасибо за понимание!
Это я называю свинским отношением к Вашим клиентам! Ваша репутация в моих глазах упала ниже плинтуса.
Тикет номер #130428
Ваш хостинг отвратительный. Мало того, что сервер ложится уже чуть ли не каждый месяц (не видел такого бардака больше нигде) - в предпоследний раз было выключено питание у сервера, как ответили в тикете. Перебирали железо - проблем не нашли. А сегодня феерично заблокировали сервак без предварительных предупреждений.
Была жалоба на сервер о вирусе на сайте, отписал, что разбираемся в проблеме, так как случай оказался не типичным. То есть ОТРЕАГИРОВАЛ на жалобу! А мне сегодня пишут, цитирую:
Это я называю свинским отношением к Вашим клиентам! Ваша репутация в моих глазах упала ниже плинтуса.
Тикет номер #130428
От лица компании приношу искренние извинения за инцидент с блокировкой Вашего сервера по поступившей жалобе.
Вина лежит полностью на нашей стороне: сотрудник, который был ответственным за обработку данной жалобы, не отправил Вам по СМС предупреждение перед блокировкой сервера. С сотрудником проведена разъяснительная беседа: более подобной ситуации не повторится.
Относительно сбоев сервера и компенсации Вам ответит специалист технической поддержки.
Благодарим Вас за терпение и понимание! Мы сделаем всё возможное с нашей стороны, чтобы Вам впредь было комфортно с нами сотрудничать.
Екатерина Павлова, а если я в отпуске на пол года и мой телефон без родной симки?
jcrush, при таком варианте мы рекомендуем изменить телефон в биллинге на актуальный, это можно сделать через запрос в тикет-систему. Во многих критичных ситуациях телефон предпочтительней тикетов или email.