- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko, если Вы забыли, топик об продуктах выше, а не об администрировании.
Флуд - Зло.
Вы о чём?)
Я и пишу от продуктах. Вы пишите о продуктах и выставляете на показ переписку с комментариями:
Не по теме, но тикет фееричный 461644, выложу его пожалуй:
Раз уж так высказывайтесь, то будьте готовы, что не все вас поддержат. Я как раз на это и ответил.
Вы делаете "глупости" на своём сервере, а тех. поддержка решила уточнить, всё ли вы понимаете. Ничего "фееричного" в тикете не увидел.
P.S.: Если уж пишете о Billmanager, то о нём и пишите. А не истории, как вы решили все продукты поставить на один сервер. Ваши истории и комментарии не имеют отношения к использованию конкретного продукта.
Ваши истории и комментарии не имеют отношения к использованию конкретного продукта.
Они имеют отношение к косякам BILLmanager и технической поддержке ISPsystem, продукт которой - BILLmanager. Вы ничего не попутали? Вроде бы продукты обсуждаем, а поддержка - неотъемлемая часть. :)
Вы показываете переписку:
От: --
Дата: 2009-09-28 15:07:44
Не устанавливается IPmanager, пишет "Error! Can't get information about available packages"
ISPmanager и BILLmanager поставились без проблем.
Где здесь "косяки" billmanager ?
Если уж писать про проблемах биллинга, то уж в стиле "Не устанавливается", "проблемы с тем-то", "не хватает того-то". А у вас в стиле: "была проблема с IPManager, а тех. поддержка там одна. Поэтому не нравится мне billmanager".
Ничего конкретного про billmanager в ваших сообщениях не нашёл, кроме "косячно", "косяки" и т.д.
P.S.:В ваших сообщениях только прослеживается то, что вы не довольны тех. поддержкой ispsystem. Видимо чем-то вам не угодили:)
Himiko, давайте прекратим разговор не о чем. Еще раз "Они имеют отношение к косякам BILLmanager и технической поддержке ISPsystem, продукт которой - BILLmanager.", что непонятно?
Косяки есть, некоторые правятся (для критичного вот уже неделю жду обновление, до этого неделю ждал нормального ответа), на некоторые я забил. Доказывать саппорту ихнему что-то - гиблое дело. Примеры, желания нет выкладывать в этой теме, в общих словах сказал уже все.
Давайте, тогда прекращайте писать отзывы "ни о чём".
То о IPManager, то ещё о чём то. Но так ничего дельного про BILLmanager не написали.
Вы хоть один косяк BILLmanager привели?
Говорите обсолютно голословно. Ни одного "косяка" так и не привели по поводу продукта. В итоге - вы обсудили тех. поддержку компании.
Вашу фразу можно исправить на:
В общем, ваш отзыв "ни о чём". Не нравится компания ispsystem - создайте отдельную тему и обсудите. Думаю, то продолжать беседу нет смысла.
Himiko, так. Я бы прекратил, но Вы на меня наезжаете - непонятно с чего и зачем.
Примеры: не отправляются уведомления клиентам при кастомном периоде заказа (о блокировке, об нехватке средств на балансе - 2 недели, решения только сегодня), отсутствуют описания (либо они далеко не полные) для необходимых полей (например интеграции с директи - 4 дня саппорт отвечал, что оказвается, клиенты не создаются), даже продолжать не хочу.
Я высказал своё мнение по поводу ваших сообщений. И по поводу голословных утверждений. Кому есть что сказать, тот высказался с конкретными примерами.
Да и моё мнение по поводу вашего "феерического тикета" далеко расходится с вашим. Чтож сделать, сколько людей, столько и мнений.
Теперь хоть какие-то примеры увидел, вопрос считаю закрытым.
И не думайте, что я на вас наезжал. :)
Я просто хотел выяснить, насколько ваши отзывы обоснованные. (со стороны, без примеров, они выглядят очень предвзятыми)
Труд бета-тестера тоже денег стоит, поэтому после первого же серьезного косяка в работе я ее просто забросил.
А root panel это кто такие ? Юр лицо есть ? Телефона на сайте не нашел, похоже пионерия.
Я считаю, что адекватней по всем параметрам billmanager =)