- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошел курсы почти до конца, осталось скажем так самая малость. Но из всего материала получил массу опыта по работе с ВК, теперь получать для меня траффик копеечный вообще не проблема. Плюс вышел по CPA в плюс в кои то веки :). Об авторе:
Плотное общение, отвечает на каждый вопрос и жует, иногда даже лишнего жует, но думаю многие это оценят. Постоянно на связи, сейчас общаемся больше даже как друзья чем учитель и ученик. Я честно говоря и не думал, что в русском CPA можно что то иметь, смотрел на него крайне скептически. Сейчас мнение поменялось :) Наверное глупо будет показывать циферки, чего делать я и не буду.
Расходимся.
Написал я ТС в ICQ. После фразы "Последнюю неделю сам не сливаю", я думаю все понятно. __________________
Расходись.
Я и по месяцу могу не арбитражить, т.к. не только этим занимаюсь, и что теперь?
Noctes, Он так написал, потому что хотел за отзыв взять (как обычно), а оказалось за отзыв брать то и нечего :)
Мде..при чём тут эти курсы арбитража??!! ЕЙ люди которые тут пишут-) вы хоть льёте чото? если да, то на данный момент ситация в подписках очень плохая. По этому смело могу заверить, что новички будут сливать в минус..
спорить не собираюсь- хватает графиков двух главных ПП_) за последние месяцы и изминений правил обсосов....