- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Стоит с самого начала отметить, что я ни в коем случае не предлагаю “кнопку бабло” или “чудо схему”.
Прохождение курсов по арбитражу – это обретение новой профессии. Их можно сравнить так же с курсами по повышению квалификации.
Я предлагаю: теория+ практика по арбитражу трафика из vk.com. Никакой воды, минимум теории и максимум практики.
С чем работаем: тематика – игры, начинаем с основ, льем на белое, выходим на слив на подписки (подмена). Наращиваем CTR!
Время: ни разу за всю историю обучения не ставил рамок в обучении. Как правило это 2-3 недели от 2 до 4 часов в день. Работаем только 1 на 1!
Деньги: курс стоит $300, что само по себе не много за 3 недели ежедневного обучения.
Статы: предоставлю по запросу, возьму всего несколько человек :)
Связь: icq 646486109
Скрины доходов покажите в СРА и на подписках. Желательно за последнюю неделю.
Гарантию даете, если ученик выполнил все, что Вы скажите, он вернет потраченные на курс деньги?
Какие затраты предполагаются на рекламу кроме курса?
Записался, на курс к ТС еще недели полтора назад. Сразу хочу сказать, чтобы тролли шли лесом, единственный заработок которых троллинг на форумах. ТС знает свое дело. Сначала было немного теории, чтобы войти в курс дела и сразу практика. Далее: разбор полетов, вновь практика, вновь разбор полетов, вновь практика и тд. За 1,5 недели есть прогресс, небольшой! Но есть...
ТС не предлагает "кнопки бабло" все зависит от каждого, но понимание того что и как все происходит с арбитражем в ВК у Вас будет.
П.С. график обучения можно согласовать, так как Вам удобно и вполне нормальный в общении человек.
В курс входит обучение только по таргетингу?
Записался, на курс к ТС еще недели полтора назад. Сказу хочу сказать, чтобы тролли шли лесом, единственный заработок которых троллинг на форумах. ТС знает свое дело. Сначала было немного теории, чтобы войти в курс дела и сразу практика. Далее: разбор полетов, вновь практика, вновь разбор полетов, вновь практика и тд. За 1,5 недели есть прогресс, небольшой! Но есть...
ТС не предлагает "кнопки бабло" все зависит от каждого, но понимание того что и как все происходит с арбитражем в ВК у Вас будет.
П.С. график обучения можно согласовать, так как Вам удобно и вполне нормальный в общении человек.
А откуда про курс узнали, если не секрет?
А откуда про курс узнали, если не секрет?
Тут же! Если поискать в этой теме, то можно будет найти предыдущую тему
poroch, хотелось бы глянуть на статы, а возможно и пройти обучение т.к. конкретно с игровой тематикой практически не работал.
ЗЫ подписки не интересны вообще, сколько без инфы о них будет стоить курс? (+ учтите что с таргетом я работаю давно и плотно, но в сегменте продаж товаров)
Скрины доходов покажите в СРА и на подписках. Желательно за последнюю неделю.
Гарантию даете, если ученик выполнил все, что Вы скажите, он вернет потраченные на курс деньги?
Какие затраты предполагаются на рекламу кроме курса?
Стучите в аську - покажу скрины :) С конвеера,например. Гарантий не даю, я не гарантирую,что будет результат, но делаю все,что бы Вы его получили. Дело в том что можно по-разному подходить к обучению. Кто старается у того и выходит. Помимо стоимости курса минимум 200-250$ .
Создаем объявления, грамотный таргетинг, увеличение ctr,разбираем способы подмены.
---------- Добавлено 19.04.2013 в 19:34 ----------
poroch, хотелось бы глянуть на статы, а возможно и пройти обучение т.к. конкретно с игровой тематикой практически не работал.
ЗЫ подписки не интересны вообще, сколько без инфы о них будет стоить курс? (+ учтите что с таргетом я работаю давно и плотно, но в сегменте продаж товаров)
Напишите в ICQ, обсудим все индивидуально. Посмотрим что умеете и чему нужно научить и определимся с конечной ценой :)
Записался, на курс к ТС еще недели полтора назад. Сразу хочу сказать, чтобы тролли шли лесом, единственный заработок которых троллинг на форумах. ТС знает свое дело. Сначала было немного теории, чтобы войти в курс дела и сразу практика. Далее: разбор полетов, вновь практика, вновь разбор полетов, вновь практика и тд. За 1,5 недели есть прогресс, небольшой! Но есть...
Отбили курс? если нет то хоть сколько вернули и вообще в плюсе?
Отбили курс? если нет то хоть сколько вернули и вообще в плюсе?
Только пол курса прошли. Еще работаем. Итоги подводить рано, вот как закончим так и отпишуть по поводу результатов...
Расходимся.
Написал я ТС в ICQ. После фразы "Последнюю неделю сам не сливаю", я думаю все понятно.
Расходимся.
Написал я ТС в ICQ. После фразы "Последнюю неделю сам не сливаю", я думаю все понятно.
У меня была своя на то причина. Показал некоторые статы за последние 2 месяца которые могу подтвердить через тимвивер :) Но людям виднее же