Индивидуальные занятия по арбитражу из вк! 1 на 1!

12
P
На сайте с 10.02.2012
22
2152

Доброго времени суток!

Стоит с самого начала отметить, что я ни в коем случае не предлагаю “кнопку бабло” или “чудо схему”.

Прохождение курсов по арбитражу – это обретение новой профессии. Их можно сравнить так же с курсами по повышению квалификации.

Я предлагаю: теория+ практика по арбитражу трафика из vk.com. Никакой воды, минимум теории и максимум практики.

С чем работаем: тематика – игры, начинаем с основ, льем на белое, выходим на слив на подписки (подмена). Наращиваем CTR!

Время: ни разу за всю историю обучения не ставил рамок в обучении. Как правило это 2-3 недели от 2 до 4 часов в день. Работаем только 1 на 1!

Деньги: курс стоит $300, что само по себе не много за 3 недели ежедневного обучения.

Статы: предоставлю по запросу, возьму всего несколько человек :)

Связь: icq 646486109

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Скрины доходов покажите в СРА и на подписках. Желательно за последнюю неделю.

Гарантию даете, если ученик выполнил все, что Вы скажите, он вернет потраченные на курс деньги?

Какие затраты предполагаются на рекламу кроме курса?

S2
На сайте с 26.01.2011
83

Записался, на курс к ТС еще недели полтора назад. Сразу хочу сказать, чтобы тролли шли лесом, единственный заработок которых троллинг на форумах. ТС знает свое дело. Сначала было немного теории, чтобы войти в курс дела и сразу практика. Далее: разбор полетов, вновь практика, вновь разбор полетов, вновь практика и тд. За 1,5 недели есть прогресс, небольшой! Но есть...

ТС не предлагает "кнопки бабло" все зависит от каждого, но понимание того что и как все происходит с арбитражем в ВК у Вас будет.

П.С. график обучения можно согласовать, так как Вам удобно и вполне нормальный в общении человек.

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx

В курс входит обучение только по таргетингу?

Scorpio2011:
Записался, на курс к ТС еще недели полтора назад. Сказу хочу сказать, чтобы тролли шли лесом, единственный заработок которых троллинг на форумах. ТС знает свое дело. Сначала было немного теории, чтобы войти в курс дела и сразу практика. Далее: разбор полетов, вновь практика, вновь разбор полетов, вновь практика и тд. За 1,5 недели есть прогресс, небольшой! Но есть...
ТС не предлагает "кнопки бабло" все зависит от каждого, но понимание того что и как все происходит с арбитражем в ВК у Вас будет.

П.С. график обучения можно согласовать, так как Вам удобно и вполне нормальный в общении человек.

А откуда про курс узнали, если не секрет?

S2
На сайте с 26.01.2011
83
~AL~:

А откуда про курс узнали, если не секрет?

Тут же! Если поискать в этой теме, то можно будет найти предыдущую тему

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

poroch, хотелось бы глянуть на статы, а возможно и пройти обучение т.к. конкретно с игровой тематикой практически не работал.

ЗЫ подписки не интересны вообще, сколько без инфы о них будет стоить курс? (+ учтите что с таргетом я работаю давно и плотно, но в сегменте продаж товаров)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
P
На сайте с 10.02.2012
22
karischaster:
Скрины доходов покажите в СРА и на подписках. Желательно за последнюю неделю.

Гарантию даете, если ученик выполнил все, что Вы скажите, он вернет потраченные на курс деньги?

Какие затраты предполагаются на рекламу кроме курса?

Стучите в аську - покажу скрины :) С конвеера,например. Гарантий не даю, я не гарантирую,что будет результат, но делаю все,что бы Вы его получили. Дело в том что можно по-разному подходить к обучению. Кто старается у того и выходит. Помимо стоимости курса минимум 200-250$ .

~AL~:

Создаем объявления, грамотный таргетинг, увеличение ctr,разбираем способы подмены.

---------- Добавлено 19.04.2013 в 19:34 ----------

Noctes:
poroch, хотелось бы глянуть на статы, а возможно и пройти обучение т.к. конкретно с игровой тематикой практически не работал.
ЗЫ подписки не интересны вообще, сколько без инфы о них будет стоить курс? (+ учтите что с таргетом я работаю давно и плотно, но в сегменте продаж товаров)

Напишите в ICQ, обсудим все индивидуально. Посмотрим что умеете и чему нужно научить и определимся с конечной ценой :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Scorpio2011:
Записался, на курс к ТС еще недели полтора назад. Сразу хочу сказать, чтобы тролли шли лесом, единственный заработок которых троллинг на форумах. ТС знает свое дело. Сначала было немного теории, чтобы войти в курс дела и сразу практика. Далее: разбор полетов, вновь практика, вновь разбор полетов, вновь практика и тд. За 1,5 недели есть прогресс, небольшой! Но есть...

Отбили курс? если нет то хоть сколько вернули и вообще в плюсе?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S2
На сайте с 26.01.2011
83
exarh:
Отбили курс? если нет то хоть сколько вернули и вообще в плюсе?

Только пол курса прошли. Еще работаем. Итоги подводить рано, вот как закончим так и отпишуть по поводу результатов...

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Расходимся.

Написал я ТС в ICQ. После фразы "Последнюю неделю сам не сливаю", я думаю все понятно.

P
На сайте с 10.02.2012
22
VictorSamus:
Расходимся.
Написал я ТС в ICQ. После фразы "Последнюю неделю сам не сливаю", я думаю все понятно.

У меня была своя на то причина. Показал некоторые статы за последние 2 месяца которые могу подтвердить через тимвивер :) Но людям виднее же

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий