- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем Вашему внимаю практический курс “Арбитраж трафика”, который не только даст Вам базовые знания об арбитраже, но и задаст нужный вектор развития. Мы не особо афишируем наше предложение, так как в основном к нам ведут друзей и знакомых, но если Вам интересно попробовать себя в роли адверта – милости просим
Мы набираем группы по 3 человека. Группы составляются с учетом знаний каждого участника. Это значит, что абсолютные новички никогда не попадут в группу с теми, кто уже “в теме”, что позволяет создать нужную атмосферу для проведения занятий.
Все наши занятия сводятся к 3 действиям: каждый участник группы получает индивидуальное задание, после выполнения которого оно разбирается всем коллективом. И так каждый день, в течение 2 недель. Как правило, наши занятия длятся 1.5 часа в день, но ответ на интересующий Вас вопрос Вы можете получить в любое время. После каждого занятия участники получают “домашнее задание”, обязательное к выполнению.
Не хочется делать тему длинной и скучной, поэтому всю интересующую Вас информацию Вы можете получить здесь.(От того, что входит в курс, до стоимости и отзывов).
Стоит отметить, что курс в 2 недели делится на 2 этапа, каждый этап длится 7 дней. На первом этапе мы работаем по арбитражу трафика из контакта, на втором - из тизерных сетей. Подробно рассматриваются способы увеличения CTR объявлениям вконтакте, а так же составление блека при работе с тизерными сетями.
Для связи: icq 646486109
Мы не особо афишируем наше предложение, так как в основном к нам ведут друзей и знакомых, но если Вам интересно попробовать себя в роли адверта – милости просим
интересующую Вас информацию Вы можете получить здесь.(От того, что входит в курс, до стоимости и отзывов)
🍿🍿🍿
🍿🍿🍿
Специально вынесли основную информацию на отдельный сайт перед анонсом на форумах, что бы не создавать длинные и скучные темы :)
"Стоит отметить, что курс в 2 недели делится на 2 этапа, каждый этап длится 7 дней. ""
Опупенное отмечание._)
ps/ что-то в этой фразе ведь есть?_)или только я один заметил)
---------- Добавлено 23.03.2013 в 21:20 ----------
"Мы не особо афишируем наше предложение, так как в основном к нам ведут друзей и знакомых, но если Вам интересно попробовать себя в роли адверта"
ТС извинте если я ошибаюсь. Но по моему понятию- тизерки, сейчас используют такие маркетинговые ходы (MG итп.)
записываюсь!
М-да. Многие хотят так быстро продать кусочек воздуха, что даже не парятся расписывать то, что предлагают. ТС, если изложение мыслей в твоем курсе такое же, как в топике и на говносайте, то я даже за отзыв не читал бы сей понос, не говоря уже о тратах на покупку трафика.
М-да. Многие хотят так быстро продать кусочек воздуха, что даже не парятся расписывать то, что предлагают. ТС, если изложение мыслей в твоем курсе такое же, как в топике и на говносайте, то я даже за отзыв не читал бы сей понос, не говоря уже о тратах на покупку трафика.
Если бы я хотел продать воздух - не работал бы с людьми на результат. Если не нравится - лучше промолчать, а не поливать говном. Я ведь этого не делаю в Вашу сторону.