- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нравится мне это.
ага мне вот лично тоже никогда не нравилась подобная практика
благо выбор большой
благо выбор большой
Например ?
Например ?
Можно размещать не только в США. В любой другой стране. Сейчас хостеров много и выбор стран тоже большой. Вот например могу вам посоветовать хостинг в Канаде. Там и на жалобы не реагируют(реагируют, когда подают в суд для закрытия проекта, а этим никто не хочет заниматься). Я лично хотел бы вам посоветовать хотинг компанию Hostweek. Сейчас у них скидки на VDS в Канаде. Цена минимального VDS всего 3$. Можете попробовать.
Вот например могу вам посоветовать хостинг в Канаде. Там и на жалобы не реагируют(реагируют, когда подают в суд для закрытия проекта, а этим никто не хочет заниматься). Я лично хотел бы вам посоветовать хотинг компанию Hostweek.
Это же Украина.
Хочу перенести несколько сайтов на забугорный хостинг, думаю в США. Сайты нужны только для продажи своих программ и размещения рекламы через Adsense, ничего плохого делать не собираюсь.
Нет ли в работе с западными хостерами каких-нибудь подводных камней? Чьими услугами вы пользуетесь? Можете что-нибудь посоветовать?
Из области подводных камней:
Строго соблюдайте их правила, иначе могут в миг удалить ваш аккаунт без объяснений, или дадут скупую ссылку на свои правила. Буржуи вообще не церемонятся с клиентами, так же имеют свойства отвечать на тикеты раз в сутки примерно с таким содержанием: "You will respond to your ticket at the expiration of the weekend."
Конечно вам будет плюсом, если хорошо владеете английским.
Очень большой опыт использования разных хостингов (несколько сотен разных профайдеров использовал).
В т.ч. несколько раз брал хостинг на хостгаторе, всегда требовали сканы документов.
Не всегда всё было гладко с хостингом, как-то было дело что один из аккаунтов очень сильно тормозил (видимо сервер был перезагружен). приходилось с саппортом несколько раз переписываться.
ИМХО, лучше иметь дело с качественными местными представителями у которых сервера в сша (к примеру позитивное впечатление от coolvds, amhost) и не иметь никаких проблем, проще с оплатой и не нужны документы. Вменяемый саппорт с которым вы нормально сможете решать свои проблемы.
Буржуйский менталитет и правила сильно отличаются от наших, например тем, что без предупреждений снесут ваш аккаунт. Или ещё что-нибудь придумают... И всё это без зазрения совести, и никогда с вами не будут церемонится. У них только красиво всё в рекламе написано, а нормального сервиса в нашем понимании они вам не дадут (у них так не заведено).
vg10, намекну вам о том, что ваш первый пост содержит слова "посоветуйте" , а это красный свет для любого хостера на этом форуме, по этому если вы не нашли еще вариантов и желаете получить еще 2 страницы именно с ними, пожалуйста напишите в теме о том, что хостеры могут предлагать свои услуги, сразу появится широчайший выбор :D
Зарегистрировался на HostGator.com, оплатил — пришло соответствующее письмо с данными об аккаунте. Через несколько часов пришло ещё одно письмо с требованием подтвердить аккаунт позвонив им или отправив сканы паспорта (водительские права) и карты, с которой платил. Звонок не подходит, т. к. думаю, что не смогу достаточно хорошо говорить на английском, поэтому остаются сканы. Не нравится мне это. Раньше работал с несколькими хостерами из стран СНГ, никаких подтверждений никто не требовал.
Требовали ли от вас подтверждений ваших данных? Как у других хостеров?
Это нормальная практика. У ХостГатора это требования ко всем из российских клиентов точно. Если не подтвердите, то через 30 дней деньги автоматически вернут.
Решил всё-таки отправить сканы. Отправил. А эти ******** мне: "However, due to the domain you have signed up with, ******.com, we request that you provide a brief explanation of your intended site content to verify that it is in compliance with our Terms of Service". Вот про такие подводные камни я и спрашивал. Ничего особенного в доменном имени нет. Буду я ещё какому-то redneck'у объяснять подробности своих проектов. Послал их и написал, чтобы вернули деньги. Жаль только, что сканы выслал.
Перефразирую свой изначальный вопрос. Можете посоветовать забугорный (желательно западный, не обязательно в США, главное, чтобы серверы и юрисдикция были за пределами СНГ) хостинг, который не задаёт лишних вопросов?
vg10, намекну вам о том, что ваш первый пост содержит слова "посоветуйте" , а это красный свет для любого хостера на этом форуме, по этому если вы не нашли еще вариантов и желаете получить еще 2 страницы именно с ними, пожалуйста напишите в теме о том, что хостеры могут предлагать свои услуги, сразу появится широчайший выбор :D
Спасибо, буду знать. Хостеры могут предлагать свои услуги, но только соответствующие заявленным мною требованиям.
Перефразирую свой изначальный вопрос. Можете посоветовать забугорный (желательно западный, не обязательно в США, главное, чтобы серверы и юрисдикция были за пределами СНГ) хостинг, который не задаёт лишних вопросов?
Спасибо, буду знать. Хостеры могут предлагать свои услуги, но только соответствующие заявленным мною требованиям.
Можете к нам в Канаду: cadedic.ru
Все услуги оказывает Канадская компания.
Ваш сервер будет остановлен нами только в случае, если Вы ведёте нелегальную деятельность (ну там спам, хак-софт и подобное. подробно про наши политики по контенту можете почитать тут)