Работа с забугорными хостерами

123
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
vg10:
Не нравится мне это.

ага мне вот лично тоже никогда не нравилась подобная практика

благо выбор большой

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
V1
На сайте с 02.10.2010
122
ValdisRu:
благо выбор большой

Например ?

[Удален]
vg10:
Например ?

Можно размещать не только в США. В любой другой стране. Сейчас хостеров много и выбор стран тоже большой. Вот например могу вам посоветовать хостинг в Канаде. Там и на жалобы не реагируют(реагируют, когда подают в суд для закрытия проекта, а этим никто не хочет заниматься). Я лично хотел бы вам посоветовать хотинг компанию Hostweek. Сейчас у них скидки на VDS в Канаде. Цена минимального VDS всего 3$. Можете попробовать.

V1
На сайте с 02.10.2010
122
virusok:
Вот например могу вам посоветовать хостинг в Канаде. Там и на жалобы не реагируют(реагируют, когда подают в суд для закрытия проекта, а этим никто не хочет заниматься). Я лично хотел бы вам посоветовать хотинг компанию Hostweek.

Это же Украина.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
vg10:
Хочу перенести несколько сайтов на забугорный хостинг, думаю в США. Сайты нужны только для продажи своих программ и размещения рекламы через Adsense, ничего плохого делать не собираюсь.
Нет ли в работе с западными хостерами каких-нибудь подводных камней? Чьими услугами вы пользуетесь? Можете что-нибудь посоветовать?

Из области подводных камней:

Строго соблюдайте их правила, иначе могут в миг удалить ваш аккаунт без объяснений, или дадут скупую ссылку на свои правила. Буржуи вообще не церемонятся с клиентами, так же имеют свойства отвечать на тикеты раз в сутки примерно с таким содержанием: "You will respond to your ticket at the expiration of the weekend."

Конечно вам будет плюсом, если хорошо владеете английским.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
AO
На сайте с 29.01.2011
78

Очень большой опыт использования разных хостингов (несколько сотен разных профайдеров использовал).

В т.ч. несколько раз брал хостинг на хостгаторе, всегда требовали сканы документов.

Не всегда всё было гладко с хостингом, как-то было дело что один из аккаунтов очень сильно тормозил (видимо сервер был перезагружен). приходилось с саппортом несколько раз переписываться.

ИМХО, лучше иметь дело с качественными местными представителями у которых сервера в сша (к примеру позитивное впечатление от coolvds, amhost) и не иметь никаких проблем, проще с оплатой и не нужны документы. Вменяемый саппорт с которым вы нормально сможете решать свои проблемы.

Буржуйский менталитет и правила сильно отличаются от наших, например тем, что без предупреждений снесут ваш аккаунт. Или ещё что-нибудь придумают... И всё это без зазрения совести, и никогда с вами не будут церемонится. У них только красиво всё в рекламе написано, а нормального сервиса в нашем понимании они вам не дадут (у них так не заведено).

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

vg10, намекну вам о том, что ваш первый пост содержит слова "посоветуйте" , а это красный свет для любого хостера на этом форуме, по этому если вы не нашли еще вариантов и желаете получить еще 2 страницы именно с ними, пожалуйста напишите в теме о том, что хостеры могут предлагать свои услуги, сразу появится широчайший выбор :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
vg10:
Зарегистрировался на HostGator.com, оплатил — пришло соответствующее письмо с данными об аккаунте. Через несколько часов пришло ещё одно письмо с требованием подтвердить аккаунт позвонив им или отправив сканы паспорта (водительские права) и карты, с которой платил. Звонок не подходит, т. к. думаю, что не смогу достаточно хорошо говорить на английском, поэтому остаются сканы. Не нравится мне это. Раньше работал с несколькими хостерами из стран СНГ, никаких подтверждений никто не требовал.
Требовали ли от вас подтверждений ваших данных? Как у других хостеров?

Это нормальная практика. У ХостГатора это требования ко всем из российских клиентов точно. Если не подтвердите, то через 30 дней деньги автоматически вернут.

V1
На сайте с 02.10.2010
122

Решил всё-таки отправить сканы. Отправил. А эти ******** мне: "However, due to the domain you have signed up with, ******.com, we request that you provide a brief explanation of your intended site content to verify that it is in compliance with our Terms of Service". Вот про такие подводные камни я и спрашивал. Ничего особенного в доменном имени нет. Буду я ещё какому-то redneck'у объяснять подробности своих проектов. Послал их и написал, чтобы вернули деньги. Жаль только, что сканы выслал.

Перефразирую свой изначальный вопрос. Можете посоветовать забугорный (желательно западный, не обязательно в США, главное, чтобы серверы и юрисдикция были за пределами СНГ) хостинг, который не задаёт лишних вопросов?

Romka_Kharkov:
vg10, намекну вам о том, что ваш первый пост содержит слова "посоветуйте" , а это красный свет для любого хостера на этом форуме, по этому если вы не нашли еще вариантов и желаете получить еще 2 страницы именно с ними, пожалуйста напишите в теме о том, что хостеры могут предлагать свои услуги, сразу появится широчайший выбор :D

Спасибо, буду знать. Хостеры могут предлагать свои услуги, но только соответствующие заявленным мною требованиям.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
vg10:
Перефразирую свой изначальный вопрос. Можете посоветовать забугорный (желательно западный, не обязательно в США, главное, чтобы серверы и юрисдикция были за пределами СНГ) хостинг, который не задаёт лишних вопросов?

Спасибо, буду знать. Хостеры могут предлагать свои услуги, но только соответствующие заявленным мною требованиям.

Можете к нам в Канаду: cadedic.ru

Все услуги оказывает Канадская компания.

Ваш сервер будет остановлен нами только в случае, если Вы ведёте нелегальную деятельность (ну там спам, хак-софт и подобное. подробно про наши политики по контенту можете почитать тут)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий