- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подключаюсь по размещению в Канаде. Если нет нарушений законов Канады - нет проблем, никаких верификаций не потребуется, разве что на возврат средств может быть... по если есть WM персональный - вопросов будет меньше.
Решил всё-таки отправить сканы. Отправил. А эти ******** мне: "However, due to the domain you have signed up with, ******.com, we request that you provide a brief explanation of your intended site content to verify that it is in compliance with our Terms of Service". Вот про такие подводные камни я и спрашивал. Ничего особенного в доменном имени нет. Буду я ещё какому-то redneck'у объяснять подробности своих проектов. Послал их и написал, чтобы вернули деньги. Жаль только, что сканы выслал.
Перефразирую свой изначальный вопрос. Можете посоветовать забугорный (желательно западный, не обязательно в США, главное, чтобы серверы и юрисдикция были за пределами СНГ) хостинг, который не задаёт лишних вопросов?
На hostmonster.com у меня не спрашивали сканов, по надежности такой же как и hostgator.com. Hostgator.com всем бы хорош - да как верно выше писали, при абузе сразу блокирует аккаунт. Такое впечатление, что любой может туда абузу накатать, и особо проверять не будут, особенно если пользователь с бывшего Союза. Ipage.com - читал хорошие отзывы, но попробовал - не понравился мне. Часто какие-то непонятные проблемы с сайтами и тормозит.
vg10, если чисто США, то пользовался www.arvixe.com. Впечатления хорошие. В Канаде нашёл предложение получше, туда и переехал.
В штатах Америки платил стандартной картой, как платёж прошёл, так и активировали учётную запись. Документов и объяснений зачем брал не требовали. В Канаде оплатил WebMoney и пользуешься сразу, тоже приятно)
Перефразирую свой изначальный вопрос. Можете посоветовать забугорный (желательно западный, не обязательно в США, главное, чтобы серверы и юрисдикция были за пределами СНГ) хостинг, который не задаёт лишних вопросов?
Сервера нашей хостинг-компании находятся в Нидерландах. Техподдержка, панель и все остальное на русском языке. Много популярных способов оплаты.
Подключаюсь по размещению в Канаде. Если нет нарушений законов Канады - нет проблем, никаких верификаций не потребуется, разве что на возврат средств может быть... по если есть WM персональный - вопросов будет меньше.
Что за хостиг?
В Канаде нашёл предложение получше, туда и переехал.
Можно ссылку?
Что за хостиг?
Можно ссылку?
И у меня и у него одна ссылка: www.onyx.net.ua
:D