- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
иглу вводить надо полностью
Пары сантиметров будет вполне достаточно, даже слишком.
Пары сантиметров будет вполне достаточно, даже слишком.
А если подкожной клетчатки три см? Вы же не уточняете у ТС сколько у него подкожной? Колоть надо в мышечную ткань.
И по опыту - на два см колешь или на полную иглу - пациенты этого не замечают, а потом - кому на меньшую глубину поставили - дольше жалуются на боль.
Дима, я там сразу поправился Укол в НОГУ.
Мышцы на ногах ниже паха до колен, оптимально середина и внутренняя часть, там все нормально с нервными окончаниями и наличием крупных сосудов( в смысле их мало).
КПЗ, хоть и галимое, вот, обозначено красненьким:
---------- Добавлено 19.04.2013 в 19:28 ----------
О, нашел идеальную картинку!
Я вот в ягодицу не раз пробовал сам себе колоть, но часто не удачно, так как не видно, что там происходит :D
А тут идеально все, правда немного болезненней ходить было.Один раз пробил сосуд какой-то, образовался синяк, гепарин и все прошло.
Ребят, благодарю что подсказали. Оказалось не все так сложно. Я в первый раз коланул, и испугался что возможно не попал (оказывается попал) потом второй раз...) Ну в этот отлично, боль совсем не ощутима (видимо лекарство такое) я даже не почувствовал как уколол )) Сразу входить житкость не хотела, я вогнал по глубже, пошла... Потом опять перестала - я еще глубже.. В общем все благополучно, теперь буду лечить себя сам :)
Jefa, в ногу больно.
ТС, коли в верне-внешнюю четверть любого полужопия. Желательно быстро и почти на всю длину иглы, не по самую пластмасску, а пару мм оставить.
Соблюдай стерильность - руки помыть, место укола протереть спиртом, иголку доставать только перед уколом, никуда после этого не ложить и руками не трогать.
Колол всем подряд как рука возьмет, в этом году какое-то ток-шоу посмотрел, там как раз про деление ягодицы на 4 части рассказывали. Теперь так колю.
Прикольно себе колоть когда игла тупая, особенно если медленно вводить - ощущаешь как тупая игла со скрипом кожу протыкает. Потом себя чуть ли не героем чуешь. :)
P.s. не одню сотню уколов сделал, наобум.
p.p.s. знакомый делал уколы своим товарищам так - велел ложиться на диван, снимать штаны и он с пар метров как в дартс играют кидал шприц. Говорит весело было, когда пациент орал.
Потом себя чуть ли не героем чуешь.
+100500
p.p.s. знакомый делал уколы своим товарищам так - велел ложиться на диван, снимать штаны и он с пар метров как в дартс играют кидал шприц. Говорит весело было, когда пациент орал.
Точно снайпЁр. Ну а если и в правду промеж булок влетит? Будет потом, что внукам рассказать.
microCD, только внуков не будет :(.
в ногу больно.
абсолютно не спорю. Но не больнее, чем тебя заклюют до смерти два грифа или один :)
Когда нет вариантов внутримышечно ввести лекарство через жопу, простите, то это второй рабочий вариант.
У меня был второй, потому что почти все время во время болезни лежал на спине.
Прикольно себе колоть когда игла тупая, особенно если медленно вводить - ощущаешь как тупая игла со скрипом кожу протыкает. Потом себя чуть ли не героем чуешь.
Вот кто здесь настоящий мазохист 🍿