- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день еще раз
Глупый вопрос, но мучает он меня. Куда должна везти кнопка купить? У меня она ведет на страницу контакты и связь с формой заказа, а если создать отдельно страницу Оформление заказа, толк будет? это удобно?
А вариант что товар попадает просто в корзину при нажатии на эту кнопку не рассматриваете?
У меня не ИМ, а просто каталог. Реализовать корзину пока проблематично.
Ну да - форма заказа - человек вписывает адрес и телефон, инфа приходит к вам - звоните ему, уточняете заказ и присылаете. Вроде бы все так делают.
идеала быть не может, для одних товаров хороша корзина для дугих заявка на наложенный платёж для третьих сразу на робокассу
Ну да - форма заказа - человек вписывает адрес и телефон, инфа приходит к вам - звоните ему, уточняете заказ и присылаете. Вроде бы все так делают.
Для эксперимента сейчас два варинта на сайте - 1) после нажатия всплывает форма онлайн заявки (скажу сразу нифига не увеличивает, а наоборот уменьшает конверси ((( больше звонков, меньше через онлайн), 2) после нажатия переходит на страницу контактов.
Вот хочу отдельно для всего создать странцу оформления заказов и посмотреть, что будет
Вести она должна конечно же на красивую, возможно всплывающую форму заказа, без кучи навязчивых полей.
Вести она должна конечно же на красивую, возможно всплывающую форму заказа, без кучи навязчивых полей.
А если ведет на страницу, где есть форма заказа без лишних полей, и еще описание о самом оформлении заказа?
А ссылочку можно в студию - сложно заочно оценивать. а то при разном дизайне выпрыгивающая форма будет более ужасна, чем переход на другую нормальную страницу. А в целом - чем меньше пользователь должен делать телодвижений - тем выше конверсия.
больше звонков, меньше через онлайн
а так всегда бывает...человек оно ж существо коммуникативное - поговорить хочет, голос услышать - так и покупает охотнее. А заполнять безликую форму многим скучно.
а так всегда бывает...человек оно ж существо коммуникативное - поговорить хочет, голос услышать - так и покупает охотнее. А заполнять безликую форму многим скучно.
Где-то читал, в одной статье по маркетингу, что наши, в отличие от "ихних" не любят вообще онлайн, токма звоночки, а у "ихних" наоборот, токма писаника. Да что там говорить, мой контингент - это тетеньки и дяденьки, худ школы, из тамошних еще хороших сссеровских времен (времена были во многом для меня отличные и спокойные, но без инета, что к лучшему), которые на вопрос "отправьте по е-мейл", спрашивают, а этмо хде? и самое главное что?
Вот так и живем. Очень многие текстом не читают, смотрят картинки и сразу звОнят и звонЯт...