Яндекс - отморозки от маркетинга

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

В следующий раз в заявках на мероприятие, будет пункт "Сколько бабла ты можешь принести Яндексу" и от того сколько нулей ты поставишь, будет зависеть прейдет тебе предложение или нет. ;)

[Удален]
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

burunduk, не льстите себе, пожалуйста. Для разделения и объединения тем модераторы всегда их закрывают. Иначе в процессе пользователи могут в изменяемые темы накидать постов и придется повторять работу. Это как воду носить в решете.

И, пока добродушно, советую обновить знания правил форума по поводу обсуждений действий модераторов.

Всем остальным участникам: в этой теме обсуждаем "как Яндекс обидел Бурундука". Постарайтесь быть конструктивными и информативными. Иначе может оказаться, что тема недостойна профессионального раздела "Яндекс" и будет перенесена в Курилку.

Конференцию обсуждаем здесь.

[Удален]

MoMM, если бы было закрыто две темы - да же вопроса не возникло бы :)

а так видимо попал в момент когда топик разделён и основная часть его закрыта

MoMM:
Всем остальным участникам: в этой теме обсуждаем "как Яндекс обидил Бурундука"

вообще-то, тема не об этом, а "малопонятных методах" маркетологов Яши, к которым остались вопросы, на которые так и не были получены ответы

1. зачем открывали публичную регистрацию?

2. почему отказ пришёл за день до мероприятия, а не в день регистрации? они ещё бы на входе отказывали бы!

P.S. и после всего этого Яша ещё что-то говорит о СДЛ и о заботе о пользователях? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
и после всего этого Яша ещё что-то говорит о СДЛ и о заботе о пользователях?

Извините, конечно, но где связь между тем, что вам отказали в "аккредитации" и разговорами Яндекса о СДЛ и заботой о пользователях?

По умолчанию предполагается, что без вашего участия яндексоиды в состоянии обсуждать исключительно всякие ГС-ы и плевать на интересы пользователей?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, вопрос в том как отказали - за несколько часов до начала (19 апр. в 12:13)

с таким подходом

Cell:
яндексоиды в состоянии обсуждать исключительно всякие ГС
богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
Cell:
яндексоиды в состоянии обсуждать исключительно всякие ГС-ы и плевать на интересы пользователей?

Это вне зависимости от участия кого-либо.

наверное, на месте яндексоидов... я бы себя тоже не пустил.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
burunduk:
вообще-то, тема не об этом, а "малопонятных методах" маркетологов Яши, к которым остались вопросы, на которые так и не были получены ответы
1. зачем открывали публичную регистрацию?
2. почему отказ пришёл за день до мероприятия, а не в день регистрации? они ещё бы на входе отказывали бы!

Почему это для вас важно? И на самом ли деле это так важно?

Мне нравится то, что вы делаете как оптимизатор, потому позволю себе дать совет, хоть и рискую наткнуться на непонимание. Забудьте уже про эту конференцию: чем больше вы тут это "перетираете", тем больший авторитет вы придаете конференции (как же! я ТАК ХОТЕЛ на нее попасть!!!) и тем больший урон вы наносите себе (а меня не пустили!!!). Никакого репутационного урона ни конференции, ни, тем более, Яндексу вы не нанесете. Но вот собственные репутационные риски высоки. Всё, что в итоге запомнят читатели: Бурундука не пустили на конференцию наравне с Васей Пупкиным из Мухосранска.

[Удален]
MoMM:
с Васей Пупкиным из Мухосранска

Его, как раз, пустили. Но он куда-то пропал из топика. Ждемс.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
Его, как раз, пустили. Но он куда-то пропал из топика. Ждемс.

не там "ждем-с"... я ж разделил темы: про конференцию здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий