Яндекс - отморозки от маркетинга

S
На сайте с 29.01.2006
404

burunduk, так надо было не Алексеем Жуковым представляться, а "Я Бурундук с Серча" - яндексоиды сразу бы попячились.

Либо мероприятие настолько убогое, что они сразу поняли - Алексею Жукову на нём будет скучно.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
burunduk:
13 апреля зарегистрировался на Первая Вебмастерская в Москве, 20 апреля 2013 года

сегодня приходит письмо:

на мой вопрос зачем открывали регистрацию ответели

так кто же эта таинственная таргетированная аудитория?

похоже я тоже не таргетированная аудитория..😒

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
так нет проблем с индексацией, зачем лишние технологическое звено?

кроме индексации, через говносоциалки можно ранжироваться по яшке. не пробовал? :) при правильном подходе еще неделю назад можно было любое говно по ВК ВЧ в топ выгнать за пару дней твиттером одним. щас санкции вводятся срочненько яшой - темы появляются о том, что, мол, твиттер не индексится :)

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Раскрыта. Его не пустили 😂

они просто обосрались - одно дело школьникам втирать про то какая микроразметка крутая вещь, совсем другая отвечать на вопросы по косякам их сервисов для вебмастеров 😂

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
burunduk:
они просто обосрались - одно дело школьникам втирать про то какая микроразметка крутая вещь, совсем другая отвечать на вопросы по косякам их сервисов для вебмастеров 😂

я почему тоже так подумал.🍿

[Удален]

burunduk, ну они тебе прямо и сказали. Согласись - нафиг ты там нужен с претензиями - все равно ведь будешь пользоваться.

[Удален]
Cthulchu:
по алфавиту "Алексей" должен бы пройти

У Алексея скорее всего еще фамилия есть.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Согласись - нафиг ты там нужен с претензиями - все равно ведь будешь пользоваться.

а за одно пользоваться поиском без директа и продолжать глумиться над ними после каждого говнонововведения :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
risen from the ashes:
я почему тоже так подумал.

Это самое логичное объяснение - Яндексу нужно провести свое мероприятие спокойно и в комфорте.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
tsaruk24:
У Алексея скорее всего еще фамилия есть.

Нету. Вот кто-нибудь помнит, какая фамилия у симакова? То-то и оно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий