Яндекс - отморозки от маркетинга

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
burunduk:
Cell, вопрос в том как отказали - за несколько часов до начала (19 апр. в 12:13)

с таким подходом

Ты просто попал в ГБЛ Яндекса походу😂. Ну не понравились им твои высказывания на последних конфах о их откровенных косяках, которые до сих пор еще и не поправили☝

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
Cell, вопрос в том как отказали - за несколько часов до начала (19 апр. в 12:13)

Согласен, некрасиво поступили.

Но не будет ли это выглядеть с моей стороны занудством или морализаторством, если я поинтересуюсь, как такой заслуженный человек как вы, гуру и сенсей поисковой оптимизации, король аналитики, учитель и наставник нескольких поколений оптимизаторов, автор многочисленных курсов и профессиональных методов работы, человек, с лёгкостью крутящий ядра из 100 тыс. запросов, изобретатель защиты контента от воровства - словом, человек, имя которого навсегда вписано в летопись поисковой оптимизации - да ещё и холостой, к тому же!! - как такой человек создал топик-обидку только из-за того, что сглупила какая-то безымянная девочка из Яндекса?

Мне это непонятно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
MoMM:
Почему это для вас важно? И на самом ли деле это так важно?

вообще-то, хоть я и раздолбай, но всё-таки планирую время и в данном конкретном случае я переносил встречу с субботы на воскресенье.

и ещё, когда ТП сервисов Яши, просто отмораживается с ответами или просто игнорирует вопросы, возникает диссонанс между их заявлениями о намерениях и текущем положением дел.

единственный сервис Яши, который отвечает на вопросы и помогает - Я.Метрика (из личного опыта)

MoMM:
Никакого репутационного урона ни конференции, ни, тем более, Яндексу вы не нанесете

так у меня и нет и не было такого желания, а вот обратить внимание на не профессионализм маркетологов желание было

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
burunduk:
обратить внимание на не профессионализм маркетологов желание было

Ну они ж читают форум, обратил наверное. Вообще свинство так поступать, тем более таким крупным компаниям как Яндекс....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
а вот обратить внимание на не профессионализм маркетологов желание было

Чьего, простите, внимания?

Вы всерьёз верите в то, что ежедневно на стол Воложу и Сегаловичу ложатся аналитические доклады обо всех случаях, когда Яндекс причинял известным оптимизаторам ущерб на всём киберпространстве?

Чьё внимание хотите привлечь? Форумных персонажей? Ну, считайте, привлекли.

Сейчас сюда сбежится с десяток яндексообиженных и будут изливать душу и вам сочуствовать.

А на подкорку-то откладывается. И с большой точностью начинает сбываться вот это предсказание:

MoMM:
Всё, что в итоге запомнят читатели: Бурундука не пустили на конференцию наравне с Васей Пупкиным из Мухосранска.

На вашем месте (уж простите мне такую дерзость!) я бы заплатил бешеные взятки модераторам и обещал бы им в ближайшие 10 лет бесплатно продвигать все их сайты и бложеки их жён, детей и любовниц - лишь бы они удалили этот топик напрочь.

Интернет - штука опасная и злопамятная. Смотрите, вы уже находитесь в поисковых системах не в самом удачном ракурсе. "Красивый" ваш заголовок всегда будет привлекать больше внимания, нежели все ваши профессиональные достижения и умения:

jpg bur.jpg
[Удален]
Cell:
Чьего, простите, внимания?

кому нужно ссылку на топик получили ещё 19 числа :)

Cell:
Интернет - штука опасная и злопамятная. Смотрите, вы уже находитесь в поисковых системах не в самом удачном ракурсе.

поверьте, я вообще не ищу клиентов

P.S. а ни чего что все те темы старые и не активные ;) 🤪

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Cell

Создаст ещё несколько тем и данного поста не будет видно в выдачи ;)

Ваш КЭП ;)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Но не будет ли это выглядеть с моей стороны занудством или морализаторством, если я поинтересуюсь, как такой заслуженный человек как вы, гуру и сенсей поисковой оптимизации, король аналитики, учитель и наставник нескольких поколений оптимизаторов, автор многочисленных курсов и профессиональных методов работы, человек, с лёгкостью крутящий ядра из 100 тыс. запросов, изобретатель защиты контента от воровства - словом, человек, имя которого навсегда вписано в летопись поисковой оптимизации - да ещё и холостой, к тому же!! - как такой человек создал топик-обидку только из-за того, что сглупила какая-то безымянная девочка из Яндекса?

Ну не знаю, стыдно не знать таких людей. Видимо действительно списки утверждала девушка-стажёр.

Иногда бываю на конференциях и семинарах по SEO, так вот в основной массе сидят биороботы, 99% которых бывает первый и последний раз. Которые приходят пожрать печенья и попить чаю в кофе-брейк. Абсолютно тупая безмозглая масса, которую отфутболил из офиса босс для того чтобы они погрели уши.

так кто же эта таинственная таргетированная аудитория?

Оне родимые 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
кому нужно ссылку на топик получили ещё 19 числа

То есть, просто сообщения от вас (уважаемого человека) "кому надо" было недостаточно? Потребовался яндексообиженный топик? Хм...

Chessmaster:
Иногда бываю на конференциях и семинарах по SEO, так вот в основной массе сидят биороботы, 99% которых бывает первый и последний раз. Которые приходят пожрать печенья и попить чаю в кофе-брейк. Абсолютно тупая безмозглая масса, которую отфутболил из офиса босс для того чтобы они погрели уши.

ну и стоило в таком случае прорываться к "тупой и безмозглой массе" и обижаться, что не пустили?

Chessmaster:
Ну не знаю, стыдно не знать таких людей.

Фотки всех больших оптимизаторов нужно было держать под стеклом?

Эх, ребята... Учитесь как нужно быть великим :):):)

Зощенко "Ленин и часовой" (уж простите за многобукв копипастинга ))

Один молодой рабочий, некто товарищ Лобанов, охранял Смольный. То есть он стоял у дверей и проверял документы.
........................
И вот, представьте себе, идёт Ленин.
Идёт пешком. Скромный такой. В своём чёрном осеннем пальто и в кепке.
Идёт быстро, но вместе с тем задумчиво. Даже по сторонам не смотрит: до того, видать, углублён в свои мысли.
Подходит к дверям Смольного и хочет туда пройти.
А часовой Лобанов не знал в лицо товарища Ленина. Портретов в это время печатали мало. И сам Владимир Ильич только недавно приехал в Петроград. Ну, и, конечно, Лобанов мог не знать Ленина по внешнему виду.
В общем, Ленин подходит к дверям. И Лобанов ему говорит:
— Минуточку, товарищ! Покажите ваш пропуск!
Ленин не стал возражать. Он, как бы очнувшись от своей задумчивости, тихо сказал:
— Ах, да, пропуск! Извините, товарищ, сейчас найду. (А мог бы топик на Сёрче открыть и ссылку на него Дзержинскому послать)
И стал искать свой пропуск в боковом кармане.
А в этот момент подошёл к дверям Смольного один какой-то человек, должно быть из служащих. И видя, что часовой не пропускает Ленина, возмутился. И крикнул:
— Это же Ленин! Пропустите!
Лобанов тихо ответил этому человеку:
— Без пропуска я затрудняюсь пропустить. До этого раза я ещё не имел счастья видеть товарища Ленина. И вдобавок, я и вас не знаю и даже не посмотрел ещё вашего документа.
Служащий возмутился ещё больше и крикнул:
— Извольте немедленно пропустить Ленина!
Вдруг Ленин говорит:
— Не надо ему приказывать и тем более не надо кричать. Часовой поступает совершенно правильно. Порядок для всех одинаков.
Тут Ленин достаёт из бокового кармана пропуск. Подаёт его часовому. Лобанов с трепетом разворачивает этот пропуск. И видит: это действительно пропуск Владимира Ильича Ленина.
Лобанов берёт под козырёк и говорит Ленину:
— Я прошу извинить, Владимир Ильич, что потребовал ваш пропуск.
Ленин отвечает:
— Вы правильно поступили, товарищ. Благодарю вас за отличную службу.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
а вот обратить внимание на не профессионализм маркетологов желание было

Ну - обратил. И что дальше?

А дальше как всегда - от Яндекса тишина.

На извинения - они не пойдут. Спасибо - ни когда не говорят. Карт-бланшы - имхо, не выдают.

Чего топик многостраничим?

---------- Добавлено 23.04.2013 в 17:53 ----------

Cell:
То есть, просто сообщения от вас (уважаемого человека)...

Эт, батенька, пардонте-с...

Уважаемого в руководстве компании Яндекс?

Или в узком кругу оптимизаторов?

А тематика-то, кажись, была не про афтимизацию...

Как-то, давным давно (конторка та торговала компами), в века прошлом, раздался звонок. Снимаю трубку.

- Я адьютант генерала такого-то. Необходимо, что бы завтра предоставили ему самый новейший компьютер.

Тихо фигею от нахальства, сошкрябываюсь из подцтала.

- Извините, не расслышал, какой генерал?

- Генерал такой-то!

- А я - сам себе генерал-майор... и повесил трубку.

Такшта, как там у Филатова:

Полно, голубь, не греши,

Убери свои гроши,

При всем моём к burunduk-у... (Смайлик "Помахал рукой")

- Добро я помню...

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий