- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://xml.yandex.ru/limit_info.xml
Вот она, наконец - качественная характеристика сайта. Тот самый мифический траст! И не абы что типа икстулс, а информация, так сказать, из первых рук 😂
По крайней мере, для сравнительной оценки сгодится. Лимит для сайта меньше 100 - ГС. Несколько сотен - средненький СДЛ. Че, хороший сервис :)
есть один забаненый, месяцев 8-9 назад 1 страница появилась... у него лимит... 10 😂
походу реальная тема с трастом :)
Нормально, чё. 2774 стало, а то 1000 уже не хватало :)
Нормально, чё. 2774 стало, а то 1000 уже не хватало :)
+1. Я тоже доволен. Лимит теперь в 2 раза больше, а это не основной акк. Можно еще сайтов добавить.
Это новый тип загона сайтов в Яндекс.Вебмастер
Как-нибудь так, без этого Г обойдемся :)
Но шума будет много, для держателей программ разного характера :).
Программам имхо будет лучше только. У многих лимиты поднялись и на уровне того, что ежедневно и требуется (я не о промышленных масштабах - там программы десктопные никогда и не рулили). У меня лимит вырос и значительно.
как только яндекс включит у себя поддержку IPv6, эти лимиты уже никому не нужны будут😂
видимо именно по этой причине они до сих пор ее(поддержку IPv6) не подключают, ибо хостерами сейчас пораздано столько этих IP, что просто ппц.
а вот гугл уже можно парсить вовсю по IPv6, сам не пробовал, но он пингуется и есть днс записи АА.
вне зависимости от ТИЦ этот лимит дается?
Есть сайт с ТИЦ 10 - там лимит 490 дали
Есть сайт с ТИЦ 500 - там тот же лимит 490 стоит
Есть куча сайтов с тиц 0 и лимитом в 490.
Количество трафика с Яндекса и индексированных страниц тоже не имеет значения похоже.
490 - это, походу, стандартное число, оно у большинства сайтов (или означает, что сайт типа не анализировался на "качество" еще). 1000 - максимальный. У меня на примерно сотню сайтов в я-вебмастере, всего 4 разных значения: 10, 34, 150, 490, 1000. Большинство - 490.
он пингуется и есть днс записи АА
Уже года три-четыре.
как только яндекс включит у себя поддержку IPv6
Технологии антиддоса (частным случаем которых является защита от парсинга) станут иными. Я бы, кстати, на месте сеошников наоборот опасался бы внедрения ipv6. Сейчас хотя бы защита не столь интеллектуальна, какой могла бы быть.
490 - это, походу, стандартное число, оно у большинства сайтов (или означает, что сайт типа не анализировался на "качество" еще). 1000 - максимальный. У меня на примерно сотню сайтов в я-вебмастере, всего 4 разных значения: 10, 34, 150, 490, 1000. Большинство - 490.
2900 максимальный