Зачем нужна нравственность?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Знает, но не верит

Та не... Я спрашивал, знает ли Швейк)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
а не... Я спрашивал, знает ли Швейк)

Я так понимаю, что реинкарнация - тот же самый, только в новом теле.

Нет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Пушкиным зачитываются миллионы. Хотя бы этого уже достаточно для выводов о несопоставимости масштабов. А твой Соловьев нахер никому не упал, кроме узких спецов и больных на голову

Спасибо за обоснованный вывод. Теперь буду знать: Эйнштейн "нахер никому не упал, кроме узких спецов и больных на голову". И Кант с Гегелем тоже. :)

Zikam.RU:
А вообще, очень странно, само по себе, сравнивать художника (поэта,писателя) с ученым (исследователем)

Правда? Теперь и ты это понял? Я рад.

Zikam.RU:
Вклад в философию - это, наверное, хорошо (не могу судить). Но каков практический результат, чтобы ставить его в один ряд с вышеназванными учеными?

🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Спасибо за обоснованный вывод. Теперь буду знать: Эйнштейн "нахер никому не упал, кроме узких спецов и больных на голову". И Кант с Гегелем тоже. :)

Ой, мля, а я и не знал, что по версии Веба - Эйнштейн с Кантом и Гегелем художники (поэты).. 😂

Ученые оцениваются немного по другим критериям, чем популярность среди читателей. Кстати, Соловьев у нас ученый или таки пейсатель (а то я так и не понял, по какому ведомству его следует оценивать)?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Сам сравнил Эйнштейна с Пушкиным, потом сам же высмеял сам себя. Феерично.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Соловьев у нас ученый или таки пейсатель?

Богослов он. Его вклад в "философию" - София. Это тетька, которая посредничает между Богм и избранными неучами.

Это задворки Европы, 15-й век.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
А вы тут все без перерыва на обед и сон?

Это богословы уже, честно говоря, утомили.

Летал же Гагарин в космос и всё уже выяснил. К чему снова перетирать?

P.S. С тоской вспоминаю чудный топик про развратных женщин.

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ученые оцениваются немного по другим критериям, чем популярность среди читателей

Ну и как ты собираешься сравнивать Эйнштейна с Соловьёвым?

Zikam.RU:
Кстати, Соловьев у нас ученый или таки пейсатель

Соловьёв — один из величайших мировых философов и русский поэт, которого относят к Серебряному веку российской поэзии (это где Блок, Цветаева, Хармс, Пастернак). Странно, что ты вступаешь в спор, не зная этого.

А потому, коль вам прослыть обидно
Помешанным, иль просто дураком, —
Об этом происшествии постыдном
Не говорите больше ни при ком.
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Развратные женщины - миф. Только по телевизору дразнят "опасайтесь беспорядочных половых связей". Сначала покажите чего опасаться, а потом уже я сам решу, страшно это или нет🙅

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
С тоской вспоминаю чудный топик про развратных женщин.

Поехали про развратных мужчин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий