Нет трафика с Яндекса

123 4
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
5127

В общем такая ситуация.

Домен: .su.

История такова: появилась идея, сделал сайт. Купил DLE шаблон. Залил 5 статей, писал сам, и забыл про сайт. Пусть отлежиться. Трафик был минимальный, но с Яндекса заходило порядка 8 человек в сутки (95%).

Отлежался примерно год, заказал 100к символов, около 50 статей, залил. Всё с картинками, красиво удобно и юзабельно. Купил новый красивый шаблон. Что имеем сейчас (среднесуточное количество посетителей в день с ПС):

Google 74 92.2%
Search.Mail.ru 3.2 4.0%
Яндекс 0.29 0.4%

Статьи продолжаю заливать, нанял постоянно копирайтера. Ссылок в сапе купил без переспама, максимально очеловечено, с разбавлением 47 штук.

Писал Платонам, говорят всё с сайтом хорошо.

Правда грешу на поведенческие факторы. Просмотров: 1.2. Время на сайте 0.39 мин. Как заставить людей читать то, что они ищут, не знаю :).

P.S. Сайт с обзорами мобильников.

[Удален]

Забей на Яндекс. Продвигай под Гугл. Так держать!!!

Отлично: - Google 92.2%

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

south-sun, спасибо за совет, но я продвигаю под трафик. В данном случае трафика нет.

[Удален]

статьи оптимизируйте под НЧ. Яша их подцепит и траф пойдет.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
tsaruk24:
статьи оптимизируйте под НЧ. Яша их подцепит и траф пойдет.

Все статьи оптимизированы. Так дело в том, что по НЧ с гугла идут, а с яшки трафика совсем нет.

Первый раз такое со мной, за 3 года работы в интернетах. Обычно с Яндекса трафик НЧ, СЧ шёл, а потом уже Гугл подхватывал...

---------- Добавлено 19.04.2013 в 12:19 ----------

Быть может дело в домене?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Никто не сталкивался с этой проблемой?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Никто не сталкивался с этой проблемой?

У меня есть похожий сайт, но там трафа с Яндекса поболее. Двигай то что идёт, сейчас уже не до жиру. Это раньше можно было получать приличный траф сразу с нескольких ПС, закупившись любыми ссылками и разместив на сайте хороший рерайт.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
C
На сайте с 25.08.2010
56

а можно пример статьи?

и какая тематика?

мб ваш райтер воду в текстах льет и если сайт ориентирован на людей которые ценят свое время, то понятно почему люди на сайте меньше минуты проводят...

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

А в индексе сколько у G и у Y? Позиции какие? Может и ждать нечего?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

medexpert, Y 84 G146. Позиции по НЧ-СЧ продвигаемым в яндексе 20+. Google 2-17.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91

аналогично. Только изначально был траф, потом все обвалилось до 0.

Платоны пишут:

"В настоящий момент каких-либо проблем с Вашим сайтом не наблюдается. Он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей."

Есть еще 2 сайта с такой же проблемой. Пока закономерностей найти не могу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий