Причина АГС?

12
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
1606

День добрый! В последний ап Яндекс вынес вердикт АГС одному моему сайту. Сначала этот сайт был на бесплатной платформе blogger и приносил со 100 человек в сутки примерно около 1500-2000 в месяц на адсенсе. Но потом, гуглу что-то не понравилось и он удалил этот блог, посчитав его спамным! Перенес его на другой домен, Яндекс все проиндексировал, но посетителей максимум было около 30 человек в день, на протяжении полугода. В итоге, пару дней назад в поиске осталось 3 страницы.

На сайте статьи были уникальные, кроме 2-штук, которые слизал с другого ресурса. Шаблон стандартный, поведенческие = никакие, примерно около 1,8 просмотров на человека. Рекламы не было с самого начала. Знаю, что сайт - никуда не годится, но все же - кто какие может дать советы, почему случился залет в АГС? Статьи не писались в течение последних трех месяцев.

Вот пациент: ladalargusblog.ru

IA
На сайте с 30.09.2012
17
milioner2010:
День добрый! В последний ап Яндекс вынес вердикт АГС одному моему сайту. Сначала этот сайт был на бесплатной платформе blogger и приносил со 100 человек в сутки примерно около 1500-2000 в месяц на адсенсе. Но потом, гуглу что-то не понравилось и он удалил этот блог, посчитав его спамным! Перенес его на другой домен, Яндекс все проиндексировал, но посетителей максимум было около 30 человек в день, на протяжении полугода. В итоге, пару дней назад в поиске осталось 3 страницы.
На сайте статьи были уникальные, кроме 2-штук, которые слизал с другого ресурса. Шаблон стандартный, поведенческие = никакие, примерно около 1,8 просмотров на человека. Рекламы не было с самого начала. Знаю, что сайт - никуда не годится, но все же - кто какие может дать советы, почему случился залет в АГС? Статьи не писались в течение последних трех месяцев.

Интересно со 100 в сутки 1500 - 2000 чего вы зарабатывали?

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
milioner2010:

Оно и не удивительно, что АГС. Кому могут быть интересны подобного рода статьи, да еще и практически без картинок, без комментариев... Сами названия статей, например Покупка Лада Ларгус в Воронеже , говорят о том, что написаны они для поисковой системы, а не людей. А если Ваш сайт имеет ценность только для поисковой системы, тогда зачем поисковым системам показывать её людям?

---------- Добавлено 29.04.2013 в 18:52 ----------

IuriyA:
Интересно со 100 в сутки 1500 - 2000 чего вы зарабатывали?

думаю рублей, но возможно имеется ввиду доход за год :)

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Главная причина АГС - ГС!

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
dr.AMik:
Оно и не удивительно, что АГС. Кому могут быть интересны подобного рода статьи, да еще и практически без картинок, без комментариев... Сами названия статей, например Покупка Лада Ларгус в Воронеже , говорят о том, что написаны они для поисковой системы, а не людей. А если Ваш сайт имеет ценность только для поисковой системы, тогда зачем поисковым системам показывать её людям?

---------- Добавлено 29.04.2013 в 18:52 ----------

думаю рублей, но возможно имеется ввиду доход за год :)

Нет, не за год! Так как Ларгус появился совсем недавно, а сайт бы запущен до начала продаж, то коммерческих объявлений было полно, и пользователи кликали неплохо. Так что доход я указал 1500 рублей в месяц!

---------- Добавлено 29.04.2013 в 20:46 ----------

dr.AMik:

А вы что, по одной статье сделали оценку сайта? Просто не поленитесь и хотя бы главную вниз пролистайте - все статьи вполне обычным человеческим языком написаны. И еще один момент - статья про Воронеж была написана после залета! А в остальном согласен, картинок нет - плохо, комментариев нет - тоже плохо!

Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50

Можете попробовать, прикупить парочку ссыло на трастовиках, и обновить контент, может еще не поздно спасать "утопленичка"

Заработай на своем канале YouTube Минимальная сумма выплат 0,50 WMZ Регистрация (http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1682)
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Спасибо за совет! Но данный проект для меня практически не имеет ценности, просто хочется узнать причину АГС, чтобы не попасть с нормальными ресурсами, хотя на качественных СДЛ думаю, таких проблем у меня и не будет.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Дубли у вас. Пример: http://ladalargusblog.ru/pokupka-lada-largus-v-voronezhe/ - весь ее текст есть и на главной. Делить надо новость на краткий анонс и "читать полностью".

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Согласен.

Далаете more везде и меняйте домен.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50

Если хотите можем попытатся вытянуть его, за небольшю плату, за одно и десяточку тиц накинется. работаем с гарантиеей

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Studio-s01:
Если хотите можем попытатся вытянуть его, за небольшю плату, за одно и десяточку тиц накинется. работаем с гарантиеей

ссылочным из-под АГС не выведеш :-)

Конечно если в этом предложении ключевые слова *можем попытатся* и *за небольшую плату* - тогда да))) единственное не вяжется словосочетание *работаем с гарантиеей*

123
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий