- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас это как вообще два совсем разных запроса. Или даже по разным не пересекающимся базам. ТОП10 совсем разный.
глядишь, скоро опубликуют в блоге сообщение, что все так и задумано - для повышения релевантности. допустим, ищешь "окна пвх" - и в выдаче получаешь сайты, у которых в текстах "окна пвх" и в анкорах "окна пвх". а хочешь найти "окна ПВХ" - ну так и проси у йандекса "окна ПВХ", а не компостируй мозги умной поисковой системе :)
глядишь, скоро опубликуют в блоге сообщение, что все так и задумано - для повышения релевантности. допустим, ищешь "окна пвх" - и в выдаче получаешь сайты, у которых в текстах "окна пвх" и в анкорах "окна пвх". а хочешь найти "окна ПВХ" - ну так и проси у йандекса "окна ПВХ", а не компостируй мозги умной поисковой системе :)
Что в анкорах не смотрел. А вот в текстах ранизы похоже нет.
у меня две версии
А у меня одна единственная - проблемы с кешированием на определённых метапоисках (фронт-серверах). Посему где-то криво закешировалось (на количество найденных документов обращайте внимание), а где-то и вообще в выдаче кешированных результатов нет (один быстроробот присутствует).
А у меня одна единственная - проблемы с кешированием на определённых метапоисках (фронт-серверах). Посему где-то криво закешировалось (на количество найденных документов обращайте внимание), а где-то и вообще в выдаче один быстроробот присутствует.
Так и есть. Кеш выдачи глючит. А местные "аналитеги" никак этого понять не могут. Не до подобных мелочей им, видимо :)
Кондиционеры
кодниционеры
обратите внимание на ротацию, видите, она не сильно большая - основные сайты из топ10-20 в норме.
Хотите собрать все запросы? Вливаете больше. :) Или покупайте директ.
ЗЫ: меня поражает способность людей считать чужие деньги (Яндекса).
ЗЗЫ: Директ - добро! :)
По одному запросу сайт вылетел. По ВЧ полный хаос. Много народовских сайтов повылазило.
дождались утра.. ночной расколбас в выдаче так и остался.. релевантность по многим темам, ИМХО очень низкая.. к слову http://yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F0%E8%EF%E5%F0
Gloomy, все соответствует запросу, разве нет? Поясните, почему Вы считаете приведенный пример нерелевантным?
дождались утра.. ночной расколбас в выдаче так и остался.. релевантность по многим темам, ИМХО очень низкая.. к слову http://yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F0%E8%EF%E5%F0
вы если про болезнь то
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80
У меня всегда на всех сайтах почему-то было так, что Яндекс плохо искал их по НЧ (по сравнению с гуглом). Сайты украинские, основной поставщик трафика - гугл. По ВЧ/СЧ соотношение всегда было 3/1 - 4/1, а по НЧ Яндекс почти совсем не находил сайты. После этого расколбаса начал находить в том же соотношении к гуглу, т.е. 3/1 - 4/1 может просто совпало.... позиции по ВЧ/СЧ в яндексе не сдвинулись.