- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь может поделиться полезной информацией о продвижении сайта на иврите (письмо справа налево) в израильском гугле ?
Я ничего не понимаю в ивртите и на сайт смотрю квадратными глазами, однако в теории это ведь просто текст, который также с помощтю переводчика (живого) можно оптимизировать, прописать теги и прочее. Также закупить ссылок.
Может кто может поделиться опытом ?
спасибо !
все правильно, у меня есть опыт продвижения сайтов на турецком, испанском, немецком, которые я не знаю на уровне нейтивов.
Очень полезно - нанимать нейтива и каждый день с ним работать, обьяснять принципы, по котрым составляются карты сайтов, семантические ядра, обьяснять, что такое вхождение да тошнота. короче, за неделю они, как правило, все понимают (срок зависит от интеллекта, видимо) и с ними становится очень приятно работать.
у меня они сами заполняют сайт, следят за вхождением и порядком ключей, и так далее. самому очень геморно руками работать с незнакомым языком. проще делать так, как я написал.
все правильно, у меня есть опыт продвижения сайтов на турецком, испанском, немецком, которые я не знаю на уровне нейтивов.
Очень полезно - нанимать нейтива и каждый день с ним работать, обьяснять принципы, по котрым составляются карты сайтов, семантические ядра, обьяснять, что такое вхождение да тошнота. короче, за неделю они, как правило, все понимают (срок зависит от интеллекта, видимо) и с ними становится очень приятно работать.
у меня они сами заполняют сайт, следят за вхождением и порядком ключей, и так далее. самому очень геморно руками работать с незнакомым языком. проще делать так, как я написал.
спасибо за совет и опыт.
однако клиент очень занятой человек и готов просто давать денег :)
поэтому мой вариант работать в связке с носителем языка -копирайтером(переводчиком), который сможет работать руками с сайтом по моим инструкциям.
хотелбы узнать на сколько это вообще реально.
Закупайте кошерные ссылки.
Закупайте кошерные ссылки.
это пожалуй самый зачетный ответ в данном случае :):)
думаю кошерность ссылок тут реально играет роль !
🤣
Главное не продвигать сайт в субботу :)
Главное не продвигать сайт в субботу :)
я не еврей - мне можно и в субботу продвигать.. а вот можно-ли будет самому сайту работать в субботу - вот это вопрос....
---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:05 ----------
меня больше сейчас волнует даже не сама оптимизация, а к примеру сбор семантическоо ядра.. где... как... чем...
таки гойский сайт в еврейской выдаче? не кошерно, заабузят.
Сергей Брин - разве не еврей? по моему, все понятно. любители мировых заговоров уже мастурбируют.
говорю же - наймите нейтива и делайте работу им. а его обучайте этим техникам и проверяйте качество его работы с помощью инструмента подсказки ключей. все, этого достаточно.
а вот можно-ли будет самому сайту работать в субботу - вот это вопрос....
Если сайт будет продвигаться по субботам - он потеряет кошерность в глазах http://www.google.co.il - а это чревато гойскими санкциями :)
сбор семантическоо ядра.. где... как... чем.
Адвордс - язык иврит - страна Исраэль.
сбор семантическоо ядра.. где... как... чем...
Без знаний языка будет целая куча ошибок.
100% надо искать человека со стороны. Объясните в двух словах чем занимается ваш клиент и попросите подобрать наиболее релевантные услуге/товару ключи. И то, если будете искать по биржам фриланса - такие тонкости объяснять не придется, люди которые работают в сети в большинстве понимают что такое ключи и зачем они нужны.
Тексты, соответственно, таким же образом - через копирайтера. Других вариантов не вижу.
вот мой скайп "DIMABIG"
есть знания языка и площадки
сайты в доменной зоне CO.IL
что хорошо для раскрутки в самом
кошерном поисковике www.google.co.il