- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Контент со ссылкой на источник для MFA" - хорошо или плоха ?
Если не замарачиваться по поводу поиска контента, а драть готовый с других сайтов, и оставлять обратную ссылку указывая как источник - как это воспримет Адценс ?
Я так понимаю - что указывая первоисточник мы не нарушаем авторских прав, да и по сути большинство мелких и средних новостных сайтов так и работают, перепечатывая друг у друга...
Желательны отзывы тех - кто уже делал подобное.
Я никогда не лямзил чужой контент, но ни раз боролся с воровством у себя.
Выскажу свою точку зрения:
1. Если Вы делаете глубокий рерайт (не замену слов синонимами, а прочитали и изложили своими словами не подглядывая на оригинал) - то тут проблемы вряд ли будут.
2. Если Вы копипастите чужой контент, тогда во-первых, Вы не получите хороших позиций и трафа, нежели бы Вы написали уникальный контент, во-вторых, недополучит контента сам первоисточник, что ему определенно не понравится, тем более, если он этот контент писал сам или заказывал за деньги, т.е. тут получается, Вы крадете его деньги в прямом смысле, не важно, стоит ссылка или нет. Не Ваше - не трогайте, даже если не сказано, что трогать нельзя.
У меня были случаи, когда тырили контент с сайтов моих клиентов и МФАшек.
Клиентский контент тырили как правило недооптимизаторы для своих клиентов - в этом случае я звонил их клиентам, говорил, что их оптимизаторы п%дарасы, рас тырят чужой контент, хотя должны писать свой, а значит, скорее всего они и клиентов самих на%бывают, да и вообще, если они наши статьи у себя не уберут, дело пойдет под суд. Работает в 80-90% случаев.
Что касается МФАшек, то тут делал так: сначала абузы Яндексу и Гуглу за копипаст. Яндекс в этом случае весьма оперативно раздавал бананы (за сутки), чего нельзя было сказать о Гугле. Ну а потом, начиналась небольшая война (я не буду выдавать свою военную стратегию), но с результатом в 100% блокировался аккаунт Адсенс такого нарушителя.
Мораль сей басни: не бери чужого.
Возможно, что это не их заслуга, а недоработка изначальных владельцев контента. Хотя если начальные владельцы контента - это первый канал, риа-новости и прочие крупные СМИ - им просто нет до этого дела.
Блин, вот из-за таких говнопастеров и загибаются молодые проекты. Пришел "умник", надрал контенту и свое Г. угробил и чужой труд спустил в сортир. ТС попробуй сам написать или купить контент, тогда вопросов будет намного меньше, глядишь и моск начнет работать. А то украл, но написал, где скомуниздил и доволен
---------- Добавлено 18.04.2013 в 15:31 ----------
но с результатом в 100% блокировался аккаунт Адсенс такого нарушителя.
.
Не могли бы в личку поделиться стратегией? До сих пор жаба душит, что удот копипастер крутит адсенс, хотя сайт, на котором выкладывался сворованый у меня контент, ушел под гусянки АГС, но у удота еще остались сайты, которые продолжают тырить контент у других и живут при этом в яндексе. Писал в адсенс, но не помогло, акк жив остался, но хоть АГС натравил, уже бальзам на душу.
Не могли бы в личку поделиться стратегией?
Не мог бы.
Ru-нет по определению не интересует. Only - буржуй-нет. В веду чего и на яшу с высокой колокольни!
Какие же все злые...
Вопрос не в том что у вас кто-то собирается что-то красть, а в том насколько это плохо/хорошо для Адценса!
Простой перепос с новостных сайтов, с указание на источник (от куда новость взяли).
В веду чего: стоит ли размещать на таких страницах рекламу, или стоит исключить.
Интересует более широкий ответ, нежели "да" или "нет".
На жизнь обиженных - просьба не писать в теме.
Пустая трата времени. Если у вас и будут вменяемые позиции, то разве что случайно. А без трафика на контекстной рекламе не заработать.
да и даже оригинальные новости никогда генератором поискового трафа не были. Это одноразовый контент ведь. Прошло событие - и все забыли. Вы вот часто в поисковике смотрите инфу по прошлогодним новостям, интересно?
_Ad,
Сайт сверх новой истории. Со всеми поисковыми возможностями. Классификациями и рейтингами значимости. И т.д. и т.п.
Сайт уже существует. В качестве одной из возможности приработка - Адценс.
Рассматривается только возможность! (сделать из него гигантский MFA :)
И все-же нет опять внятного ответа на мой первый пост: хорошо или плохо ?
Плохо. Тему можно закрывать (с).
Попробуйте, потом нам расскажите.
Хотя, я поддержу:
_Ad,
Сайт сверх новой истории. Со всеми поисковыми возможностями. Классификациями и рейтингами значимости. И т.д. и т.п.
Сайт уже существует. В качестве одной из возможности приработка - Адценс.
Рассматривается только возможность! (сделать из него гигантский MFA :)
это антикоммерческая тематика. Вы ничего не заработаете на таком mfa.
почитайте как-нибудь на досуге про то, что такое mfa и откуда там деньги берутся.
это плохо по двум причинам:
1) адские трудозатраты при очень низкой финансовой отдаче. Вам это время лучше посвятить сбору стеклотары у клубов. Гораздо больше бабла поимеете.
2) всё остальное про чужой контент и т.п., хотя в свете пункта 1 оно уже не имеет значения.
Шипилов говорит, что копипаст - гуд ))) Для яндекса, про адсенс не говорит.