Пришло письмо от отдела "К"

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Да, с остатоками мозжечка явная печаль - даже прочитать и осмыслить не в состоянии.

А точно, плохо прочитал. Ладно, прощаю на первый раз.

[Удален]

Знать она сильна... 😂

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
6666:
Кстати, а если сервер настроен так, что нет статистики по айпи?

Тогда соучастие ;)

U
На сайте с 13.03.2012
27

у нашего К почта на мейле

по поводу gmail что тут удивительного? gmail лучший сервис почты

у меня все проекты на gmail, правда на своих доменах.

-
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

А в чём проблема спалить ip адреса быдла?

Вас не друзей просят сдавать, не самому подставляться, а спалить отбросов общества. А вы тут получается ещё и защищаете их. Нехорошо.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
KI
На сайте с 31.07.2008
90
trahtor:
Тогда соучастие ;)

откуда? и за что? )

было раз звонили с мобильного и была предоставлена вся статистика по посетителям сразу,

но меня сразу свои же знакомые предупредили что их хорошо нагрели почти на 800 к и мне будут звонить из к-отдела

там было дело связанное с мошенничеством

(через сайт мошенники нашли номер автоскупщиков)

всей статистики у меня не было (что-то там у хостера было и что меня теперь привлекать за соучастие? - хотя у меня был интерес найти мошенников - но мы ж с вами понимаем, что это просто невозможно и отделу К просто надо было отчитаться)

serezka:
А в чём проблема спалить ip адреса быдла?

Вас не друзей просят сдавать, не самому подставляться, а спалить отбросов общества. А вы тут получается ещё и защищаете их. Нехорошо.

... а тут больше зависит от заинтересованности ТС хочется ему возиться или нет, а так то можно вообще плюнуть на все пока официальное письмо на бумаге не придет или не приедут за ним - он же не причем и ему ничего не грозит вообще то

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]

Вобщем отправил сотруднику этому ip комментаторов. Сказал на бумажное письмо можно уже не отвечать и сказал спасибо за оперативность.

Мне проблемы не нужны :)

Интересно, что с этими людьми будет?

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Stop-TussiN:
Вобщем отправил сотруднику этому ip комментаторов. Сказал на бумажное письмо можно уже не отвечать и сказал спасибо за оперативность.

да ничего ни вам, ни коментаторам не будет - даже если к ним домой приедут - можно всегда сказать просто - вирус с моего компьютера на какие то непонятные сайты коментарии оставляет и я ни причем )))

пусть до второго пришествия доказывают

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stop-TussiN:

Комментарии в каком тоне? А то ведь там может и не быть ничего, а просто банальное трололо. Но зато про кавказ

IP
На сайте с 30.06.2012
31
Stop-TussiN:

Это ж надо, с какой лёгкостью администратор ресурса сдаёт своих посетителей хрен знает кому. Скажи адрес сайта, чтоб я случайно на него не попал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий